Гость
Статьи
Есть ли шанс на …

Есть ли шанс на переход в другую школу?

Если ребёнок последний учебный год плохо учился и прогуливал много есть ли у него шанс на переход в другую школу. Ребёнок в седьмом классе учится

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

выдрать не судьба? зачем этот гемор с переходом.

Гость

Сообщение было удалено

Мда уж вы серьёзно?

Гость

проблемные дети в других школах не нужны- вы им статистику испортите. В своих то школах под любым предлогом от них стараются избавиться, а в чужую с таким послужным перейти...ну, разве что, в частную

Гость

только по прописке - там не смогут отказать, все остальные будут до последнего упираться

Гость

Сообщение было удалено

Она до этого на четверки пятерки училась. Только вот год последний вот так. Вся прям так плохо что ли?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

им важно то, что сейчас, а не то, что было когда-то. шансов, что станет хуже для них больше, чем лучше- примеров перед глазами у них масса: когда одуванчики-хорошисты к средней школе скатывались и забивали на учебу. Им нужна статистика успеваемости хорошая, хороший процент поступления в ВУЗы, а не проблемные подростки из чужих школ

Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно??? Фух слава богу. Хоть какая то надежда. То есть там прям вообще отказать не смогут только если мест нет?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

7 класс - это и есть истинная учёба, когда предметники физики/химики появились, вы должны понимать, что отличницей она не станет

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Мда уж вы серьёзно?

а почему нет? некоторые спиногрызы только ремень и понимают.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

нет у вас надежды- мест там не будет. По прописке преимущество только в начальной школе

Гость

Сообщение было удалено

И что делать?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

идти к директору своей школы и договариваться. Выгнать из вашей школы вашего ребенка НЕ МОГУТ- образование у нас гарантируется Конституцией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть семья/ребёнок не может переехать и сменить прописку в период обучения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они могут переезжать, куда им заблагорассудится-школу по прописке ему никто не гарантирует, если он не ученик начальной школы (даже им приходится ждать).

Гость

Сообщение было удалено

Вы где- то в школе работаете?

Гость

Сообщение было удалено

а почему нет? некоторые спиногрызы только ремень и понимают.А если вас муж ремнем воспитывать начнёт? Понравится? Я даже на собаку свою не могла поднять руку, потому что он не одного со мной роста, и не может мне дать сдачи, хотя такое чудил, особенно мелким, мог залезть на подушку, и пока я спала, отложить мне на голову рогалик, а вы детей ремнем, не стыдно?

гость
Лилия

Сообщение было удалено

Блин, как вчера родилась! Репетиторов наймите. Выясните, почему не учится. Занимайтесь вместе. мать инфантильная, вот и дочь не учится

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

нет, у меня сестру накрывало в подростковом возрасте- всю эту кухню знаю ОТ и ДО. Если вас просят из вашей школы- не уходите, они не имеют права вас выставить. Но лучше не со скандалом оставаться (вас оставят), а договариваться по-хорошему- что все подтянет, наладит посещаемость и пр- пускай хоть с тройками закончит. В другую школу переходить потому что из своей гонят- не вариант, вы будете пихать ее куда попало, как итог- будет ЕЩЕ ХУЖЕ- дочь с катушек может слететь окончательно. я не знаю, в чем у вас там дело, поэтому просто универсальные советы. Очень осторожным нужно быть с переводом ребенка в такой ситуации.

Гульнара

Моя дочь перешла. Получилась 7 лет в школе (по прописке, в "элитной"), за 7 класс вышло у неё 9 троек, перевели её в другую (в ту, что в разы сложнее), в школу подисциплинированее, с хваткой покрепче
Без понтов, без пафоса и школа, и ученики
Исправилась, сейчас НИ ОДНОЙ тройки :)
Сложно было и переходить, и тестирование писать, и ситуацию директору объяснять
Но зато как я рада, что всё-таки перевела

Гульнара

Те, кто пишут что невозможно - возможно всё!!!!!

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема