Гость
Статьи
Пришла сегодня в школу …

Пришла сегодня в школу и ужас!..

Значит я сегодня пришла в школу, где первый год учиться моя дочь (7 класс). До этого там не была, на собрания ходил муж. Пришла я и ужаснулась: Ручки от окон выломаны, неудобные деревянные стулья с низкой спинкой, несъедобная еда, крики и прочий ужас. Как, по-вашему, на это реагировать?!

Мирабелла
25 ответов
Последний — Перейти
Мирабелла

Да ещё ученики не могли выйти на улицу во время перемены. Тюрьма какая-то... Менять школу или разбираться с директором?

Гость

Вы будто бы с Луны свалились. Ручки вынимают,чтобы дети не открывали окон и не сигали из них,это в рекреациях. Про ор вообще лол просто.
Толстовато

K.S.

Уж скорее менять) Вы думаете, зашли вы к директору и алле-оп, завтра ручки целы, еда из ресторана, стулья офисные, а дети ходят вокруг по улице в намордниках с шумоподавлением?

Мирабелла
Гость

Сообщение было удалено

У нас не коррекционная школа, какие прыгающие дети? В коридорах душно, надо форточки открывать

Гость

Автор, прежде, чем переводить ребенка в школу - вы хоть чем-то интересовались? Вы в школе были перед переводом?

Мирабелла
Гость

Сообщение было удалено

нет был муж сказал всё нормально

Света

Переведите ее в ДОРОГУЮ школу или лицей.
В бедных школах для бедных детей всегда так.
А вы не знали?

Гость

У меня двое детей учатся в школе. Сына переводила в 5 класс. Я была несколько раз, разговаривала с директором, была в столовой, в спортзале, познакомилась с родительским комитетом. Сына привели на экскурсию. Муж неоднократно общался с секретарем.
А вы понадеялись на мужа. А теперь удивляетесь)))
Честно - я не понимаю вас.
Вы хотя бы жизнью дочери интересуетесь, откровенные беседы есть, или все муж?

Гость
Мирабелла

Сообщение было удалено

Похоже, что мы с ним учились в одной казарме. Только разница в том, что он
отыгрывается за своё детство, а я отпустила и отдала свою в нормальную
школу.

Во время перемен нельзя выходить на улицу в приличных школах

Мирабелла
Vagina Kalogerova

Сообщение было удалено

Наоборот, человек имеет право на свободу передвижения. А в любых школах права должны соблюдаться

Гость
Мирабелла

Сообщение было удалено

А в хороших школах *** в подвале школы разрешают?

Гость

И па ться

Epy G

А вы смотрели фильм на реальных событиях Михайло Ломоносов?

Гость

Автор на слово поверьте что лучше школу вы не найдете. Мягкие кресла вам даже в гимназии не предложат. И ручки тоже. Дети орут везде. Сейчас школы делятся так: школы с приду рками и школы с приду рками из богатых семей. Последние школы называют элитными. Не нравится? Тогда экстерн! Из какого вы города? 

Школа несет ответственность за Вашего ребенка, какая свобода передвижения? Сейчас во многих школах есть специально выделенное время для прогулок во дворе (под присмотром педагогов) А когда дети на переменах курить за школу бегают или сбегают бухать в падик после второго урока как правило у родителей выходят крайними как раз таки школа и классные руководители и охрана которая выпускает из здания

Мигрант_из_подмосковья
Мирабелла

Сообщение было удалено

во время уроков ответственности за жизнь и здоровье учеников несет ответственность директор и учителя, поэтому нельзя отпускать детей Во время перемен, всё остальное вы можете написать в Министерство образования, Может быть они ничем помогут например финансами потомучто как я понимаю у школы их нету. Ну или же переводить из своего драгоценного ребенка в платную школу и платите за него денежку точка платные школы сейчас обходится очень дорого Поэтому думаю что у вас таких денег просто нету

Мигрант_из_подмосковья
Мирабелла

Сообщение было удалено

или вообще проще переводить ребенка на домашнее обучение, а то от таких ебанутых родителей уже голова у преподавателей пухнет

Гость
Света

Сообщение было удалено

А почему я должна отдавать своих детей в школу для бедных. Хоть наша семья и живет на пособие, мы должны получать те же блага, что и богатые

Мигрант_из_подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

Губу закатайте)))) А почему я должна отдавать своих детей в школу для бедных. Хоть наша семья и живет на пособие, мы должны получать те же блага, что и богатые

маня

ручки от окон не выломаны, а вынуты. По поводу криков - смешно. Вы там еду пробовали? Парты стандартные, школа не сама их делает. А у вас в замке по-другому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатный сыр только в мышеловке. Может вам еще и сыр с плесенью в плацкарте бесплатно приносить и пяточки вылизывать вам?

Мирабелла
маня

Сообщение было удалено

А зачем их вынимать? Вандализм какой-то

Мигрант_из_подмосковья
Мирабелла

Сообщение было удалено

Что б дети - *** в окно не вышли. И такие дуры как ты спрашивалиА зачем их вынимать? Вандализм какой-то

Надя

Знаете, главное чтобы учитель был хороший... А остальное все поправимо. Я отдавала сына целенаправленно в школу ссистемой обучений школа 21 века, много хорошего про нее слышала. Учитель замечательный, внимательный, может заинтересовать детей. Ну и учебники конечно построены так чтобы смотивировать ребенка к учебе)) Мебель в классе новую купили на следующий год, к сожалению в школах не всегда хватает денег сразу чтобы все обновить... А еду можно и с собой давать

Форум: Дети
Всего: 53 650 тем
Новые темы за все время: 46 867 тем
Популярные темы за все время: 23 084 темы
Предыдущая тема