и как это повлияло на самооценку?
Стыдно признаться, но до сих пор не могу забыть школьные обиды на одноклассников и учителей. Или когда кто то со стороны высмеивал твою внешность.
Из за этого уже во взрослой жизни не могу красиво одеваться, краситься и делать прически. Хожу как чума лишь бы лишний раз не обращали внимание.
Глупость, а осталось со мной навсегда.
ТТы уродливая толстуха, смирись
Меня - да. Это во многом определило моё сегодняшнее поведение, схожее с вашим. Но меня и сейчас периодически из-за внешности травят. Конечно, не так, как в школе, но всё равно задевает.
Ариана, а как одевались в Вашей школе учительницы ?
Сообщение было удалено
пора забыть школьные годы уже;)
нормальные люди никого чморить не будут.Проблема в них.
Я помню после мед.осмотра в школе надо мной девочки смеялись что у меня якобы огромная грудь, с круглыми глазами потом всем одноклассникам рассказывали, как она такая худая и у нее такая ОГРОМНАЯ грудь!!! я краснела только, стесняться начала своей фигуры.... хотя у меня всего-то 2 размер был, и сейчас у меня 2-3, но до сих пор не могу вылезти из мешковатой одежды чтобы скрыть грудь, хотя уже 27 лет
Дети жестоки своей простотой. Бьют, издеваются, обзывают. Остаются обиды и комплексы на всю жизнь. Все идет из детства.
Сообщение было удалено
Ты - обоссанный урод, смирись и проваливай.
Да гнобят и чауйчас завистливее тети
да, дети подтрунивать. причем любили задевать и школьники постарше
я даже уехала за 2000 км от родного города, чтобы невзначай не наткнуться на "знакомых"...
и до сих пор возвращаться не намерена
нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ходили ли в Вашей школе учительницы в париках, и как реагировали ученики ?
У нас была такая девушка. Широкое лицо со скулами, длинный нос, тонкие губы, а сама тощая и высокая. Еще молчаливая была по характеру. Позже я нашла ее вконтакте и в инстаграме. Она кое-что в себе подправила и, как мне кажется, пошла работать в эскорт. Она высоченная и худая, модельная внешность. Сейчас с курортов не вылазит. Красивая стала очень.
Сообщение было удалено
все что больше нулевого - вымя. Я бы не вдул.
Называли лупоглазой, губастой, волосатой (волосы густые), за то же самое другие—хвалили😆
За внешность - нет. Выглядела я вполне обычно, без крайностей. За дурацкий характер, неумение общаться, затюканность - да, перепадало нередко.
Сообщение было удалено
гнобили тебя в школе. А теперь и на роботе издеваются?
Сообщение было удалено
это ж круто)
Мляяя проблему надо расшит !
Меня вся школа обзывала, и одноклассники, и учителя, и параллель, и постарше школьники, и помладше. Из-за внешности. Да и сейчас стебут, хотя школу окончила довольно давно. Но мне плевать. Я уверена что у меня будет офигенный муж.
Да, меня травили в школе. комплексы так и не прошли, до сих пор с ними веду борьбу. Например, в 90е мои родители хорошо зарабатывали и имели возможность вывозить меня на отдых заграницу. Я имела неосторожность болтануть об этом в школе. Последствием явилась зависть и коллективная травля. Что я имею теперь, спустя 20 лет... я путешествую, когда мы куда-нибудь едем с мужем, я никому об этом не рассказываю, говорю, что на дачу поехала. Я долго не могла объяснить себе мою зашоренность, только спустя много лет, я поняла , что ноги растут от школьной травли, когда мне было 12 лет. Что со всем этим делать, ума не приложу.
У меня было широкое лицо, широченные скулы, большой чуть кривой нос, десневая улыбка, кривые зубы и проблемная кожа. И еще я высокая, крупная. Травили скорее дома. А в школе симпатичные дети просто не принимали в свой круг. Дружила с другими "отверженными'. И очень я страдала от очущения некрасивости.Но вот конда началасю юность, а потом молодость... вот тут хоть и прошли прыщи, и приоделась, похудела...для молодых людей я не существовала. Более того, инондв мужчины откровенно намекали, что я не айс. В том числе на работе. Либо просто относились не особо. В то время как к симпатичным было другое отошение. Морально это очень тяжело. И в жизни мешало и мешает.
Нащывали в младших классах супердистрофанкой. Я еду ненавидела любую. Потом в стапших классах чтобы не обзывали стала старатьсч есть. И втянулась. Потом всю жизнь борьба с лишним весом. Уж лучше бы я не обращала внимания на эти обзывания и не начинала жрать никогда(((
Сообщение было удалено
И как оно с чухонами дружить?
Сообщение было удалено
И как оно с чухонами дружить?
Тоже самое. Была очень худой и плохо одевалась, жили бедно. Не могла слово сказать во время каких то дисскусий, сразу затыкали кому захотелось самоутвердиться. Естественно комплексы остались.
Маньяка Фишера гнобили в школе подростки. Итог 13 замученных мальчиков.
Сообщение было удалено
Да, но школьные обиды прошли, а вот те, что были уже после школы, забыть немогу, как не стараюсь, люди почти все подлые и злые, тщеславные и высокомерные.
Гнобили за внешность, за бедную одежду, за национальность. Я платила той же монетой: до сих пор помню, как вытирала ноги и свои сопли о дорогую куртку мальчика-мажора, травила его при всех в классе. Как итог - его перевели на домашнее обучение (не только из-за меня, скорее из-за его неуспеваемости). Меня травили, но в итоге боялись трогать, так как я умею ехидно высмеивать недостатки во внешности врага. Невысокому мальчику сделала комплекс, так как называла его карликом и т.д. Выросла, мне уже 37 лет, до сих пор нервная и злая.
Сообщение было удалено
чухоны это грязнули, к внешности не имеет отношения.
Гнобили за лишний вес. Откровенно жирной не была, была пухлеНекой с щёчками. Меня до такой степени унижали, что только и ждала 18-летия сделать липосакцию и отсосать их. Ну спасибо, блин! Теперь этим уродикам 30+. Это заплывшие жирные запущенные боровы. В бизнесмены никто не выбился. Живут обычно. А я вышла замуж за красивого умного мужика и тот опыт позволяет мне сильно следить за своей фигурой и +1-2 лишних кило -это тот максимум, который я нажираю в отпуске. Мне 30+, а выгляжу я покруче 20-леток из Макдака и КФС
Гнобили за лишний вес. Откровенно жирной не была, была пухлеНекой с щёчками. Меня до такой степени унижали, что только и ждала 18-летия сделать липосакцию и отсосать их. Ну спасибо, блин! Теперь этим уродикам 30+. Это заплывшие жирные запущенные боровы. В бизнесмены никто не выбился. Живут обычно. А я вышла замуж за красивого умного мужика и тот опыт позволяет мне сильно следить за своей фигурой и +1-2 лишних кило -это тот максимум, который я нажираю в отпуске. Мне 30+, а выгляжу я покруче 20-леток из Макдака и КФС
Забыла написать. Похудела я хорошо в 20 лет. Так, что эти дееебилы оборачивались в след и между собой обсуждали вслух -это что, она что ли?? И щеки мне отлично скашивают возраст. Модные ныне скулы делать не планирую
А вот меня облапали 2 мальчика из 11 класса, я была в 10-м), причём одному из них я раньше нравилась. Я стояла на балконе ( в тех домах был 1 общий балкон на этаж)/ ждала, когда придёт подруга, и тут они вчетвером заходят, то ли пьяные, то ли ещё что, закрыли дверь и тот, которому я нравилась, подошел очень близко ко мне, прижался и начал мне пошлости говорить, и как засунет свою руку мне под кофточку, схватил прямо за грудь, и второй тоже. Я прямо отбиться от них не могла, пока не заплакала и те двое, что стояли, не уговорили тех уродов меня отпустить. До сих пор вспоминаю.
Что ж за урод должен быть чтоб прям гнобили. Обычно гнобят очень высоки или толстых, либо замкнут и необщительных.
Меня гнобили за худобу и высокий рост. Как-то меня все обошло и комплексы не мешают мне жить. Только есть проблемы с общением.
Как можно годами держать обиду, видимо не зря тебя гнобили за говяный характер поди и гнобили
Сообщение было удалено
такая же фигня. Надо мной смеялись на физ-ре,когда я бегала и она тряслась. Размер был 2, не больше. Выросла раньше. С тех пор какой-то комплекс остался и никогда не открываю нарочно. Сейчас 3. Зато одноклассница вечно комплектовала по поводу двойки, накопила на операцию, увеличила до 3+ и вечно открывает ее на каждом фото. Все кофты теперь с вырезом. Так смотрится глупо, если честно ее вечное декольте и вываленные си ське )) Дорвалась, что называется. А я вот никогда нарочно не открываю. Она, наверное, думает про меня -во, странная. Такой размер и не светит им нигде
Травили и очень сильно! Даже учителя говорили едкие комментарии! Очень отразилось на мне сейчас, дикая стала людей не люблю! Во всех вижу опасность для себя! Хотя сейчас с внешностью все хорошо, красивой быть люблю !
Сообщение было удалено
Фу, вымя
Сообщение было удалено
За необщительность и дикость и травили видимо. Пюди уже со школ сторонилась людей, таких конечно не любят, любят веселых и общительных
Ведь веселых, общительных,, компанейских не гнобят, даже если они не красивые, а вот как раз диких, необщительных, злых и угрюмых только травят. Никогда не писал никто что гнобят веселого и общительного, всегда наоборот
Да ладно тебе... сушкотелые с уколами в голове для шикарных волос, конечно,
поднялись, но потеряли человеческий облик. Кому нужна картинка? Бизнесменам
для отдыха мозга после работы.
Сообщение было удалено
Нет. Наоборот, мальчики навязывались, девченки из зависти делали пакости. Я привыкла, что всем внешне нравлюсь.
Сообщение было удалено
меня гнобили-была толстой и низкого роста, одевалась так себе (скромно жили), зато сейчас на встречах выпускников я самая свеженькая и стройная (научилась следить за питанием, спорт, уход), нам по 30 лет,но школьные годы дали хороший толчок вперед на всю жизнь)) рада что было так))
Сообщение было удалено
Это ты ещё в пенсионном фонде не была и прочих системных сферах.
Весёлых и общительных рубят на пороге.
Сообщение было удалено
Че вы к ней прицепились. Она не доллар, чтоб всем нравиться. Невозможно всем угодить. И особенность психики у всех разная, это глупо гнобить за необщительность. Н.Тесла избегал общества и не любит коллектив, обладал кучей фобий и странностей, однако, он стал гениальным ученым. Вот не люблю когда всех под одну гребенку подгоняют. Все люди РАЗНЫЕ.
надо мной смеялись мальчики в школе
уши оттопыренные были
нтчего личного просто по приколу надо было над кем то смеяться
это меня закалило
их насмешки
теперь умею за себя постоять
а выросла симпатичной
комплексов не осталось
второй раз замужем
но насмешки не забыла
Сообщение было удалено
Травили за внешность, а стала дикой в результате травли!мой комментарий как бы к теме о травле внешности а не травли как таковой! Или вы тему не прочитали?
Сообщение было удалено
помаж очко скипидаром