Мне 10 лет. В школе весь класс соревнуются в том Кто первый придёт из столовой в класс И вот я прихожу Первая это уже происходит в несколько дней точто я прихожу первая и вот приходит мои друзья и приходит один мальчик но я начинаю говорить «Я первая , Я первая , Я первая !» Этот мальчик подходит ко мне и начинает сваливать всё с моей парты я не выдержу я подошла к нему и тоже всё скинула , Я отошла к своей парте Он подходит ко мне с учебниками он не выдерживает берёт меня за волосы и начинает меня бить головой об парту и выдирать волосы Я отошла от него споткнулась он хватает меня за волосы и начинает меня поднимать у меня вырвался клок волос после этого он продолжал меня бить и нас разнила подруга . Скажите пожалуйста что-то должна понести его семья после этого ?
Заранее спасибо .
маме скажи или учительнице. Мальчишка, совсем уже что ли?
Рассказать родителям. Если остались синяки, ссадины, поехать снять побои. Написать заявление в полицию.
Сначала надо сказать классному руководителю. Кто видел эту драку - пусть с тобой тоже подойдут и подтвердят. Классный должен вызвать родителей мальчика и Ваших - так решать. Ну а если не получится - идти к директору школы.
А в следующий раз двинь ему как следует - вот увидишь - больше не полезет... Вырвала бы тоже у него волосы.. Не давай себя в обиду..
А в следующий раз двинь ему как следует - вот увидишь - больше не полезет... Вырвала бы тоже у него волосы.. Не давай себя в обиду..
сильно двинуть она не сможет, девочка в конце концов((( а если и двинет ему он ей челюсть сломает
*** придумал новую тему???