Всем доброго времени суток! Вчера купила букет учительнице подарок и букет роз. Добежала до дома, поставила цветы в воду и оставила в ванной на ночь. Сегодня утром глянули и обомлела, букет выглядел не свежим. Но что делать, не за новым же бежать, пришлось идти дарить. Пришла домой, а на душе осадок. Неудобно перед учительницей.
А с утра нельзя было веник купить?
такие дела только с утра делать надо, вчера вот в магазине тоже розы жухлые были,сегодня захожу,свежайшие привезли,длинные,алые 3 шт. по 249 рублей,да ещё в упаковке красивой.
Сообщение было удалено
У меня такие учителя в школе были,конфетку бы не подарила.
Сообщение было удалено
Вчара они тоже свежие были. Я покупала в проверенном магазине от производителя. При мне упаковки вскрывали
Сообщение было удалено
в 7 утра еще все закрыто
Сообщение было удалено
Не ври!
До хрена круглосуточных ларьков! Тем более 8-ое марта на носу!
Сообщение было удалено
Да фиг с ним с букетом,там, наверное,никто и внимания не обратил! Там у них веников- десяток,а вы так паритесь!
Сообщение было удалено
Ага брошу семью и буду бегать по круглосуточным цветочки выбирать. А ребенок пусть сам в школу собирается))))
Сообщение было удалено
Просто в классе у них жарища...до обеда превратятся в гербарий)
Сообщение было удалено
Е-бaaaaть ... А ребёнок что, маленькая лялька?! Сам в школу не соберется?! Сколько ему лет? 10-12?
Сообщение было удалено
Когда я училась, мы особо и не дарили учителям. Мальчики девочкам какие нить заколки, девочки тоже фигню. А теперь подарки им не подарки.
Сообщение было удалено
9 лет. Если я не соберу он и вообще не пойдет, ему и лучше)
Не расстраивайтесь. Наверняка учитель ничего плохого о вас не подумала. Вы ведь не могли в здравом уме пойти и купить вялый букет.
Скорее всего она решила, что цветы испортились уже по дороге в школу
Сообщение было удалено
А нас заставляли дарить! А теперь они вообще зажрались! Учат примитиву,а хотят- горы.
Сообщение было удалено
Да ничего она не подумала! Нет у учителей такой привычки;))
Сообщение было удалено
Е-моё ... А мы как росли? Я с первого класса одна передвигалась. Из школы приходила - разогревала суп или жареную картошку. Варила пельмени.
Сообщение было удалено
точно. бабушка работала в школе там на всякие такие праздники по 5 ведер цветов в каждом кабинете, раздают их потом уборщицам, только заберите. потому что 2 дня и вся эта куча пойдет в мусор.
в связи с этим цветы не дарю в школу/садик. там и без меня надарят.
один раз хотела выпендриться с букетом. на свадьбу подруги подарила огромадный букет, меня за ним видно не было. дарила ей лично в руки, как потом выяснилось она на него внимания не обратила вообще в этой суетне))) стоял потом мой букет задавленный другими цветами в ведре. никак его особо не выделили, хотя я столько денег отвалила, что лучше бы их ей в конверт положила.
Сообщение было удалено
Да,мы были и в 6 лет самостоятельные уже.Но, сейчас мне кажется,немного другое время.Я вот за мужа- родителей даже боюсь,звоню,доехали ли,дошли ли,а тут ребенок.Надо и провожать и встречать,мне кажется.
Сообщение было удалено
Вы пошутили? Вы собираете в школу ДЕВЯТИЛЕТНЕГО РЕБЕНКА??? Он у вас умственно отсталый что ли?
Портфель собирается РЕБЕНКОМ с вечера. Одежда готовится РЕБЕНКОМ с вечера. Зубы чистит ребенок САМ, попу свою вытирает тоже САМ. Одеваются дети лет с 3 тоже самостоятельно, и в школе на физру тоже без вас. Вам утром нужно ему под нос только кашу поставить, если бутерброды и чай, то ребенок это сам делает. И простите, в 9 лет мои дети мне уже завтрак делали, а не я им.
Сообщение было удалено
Я тоже так! Со мной никто уроки не делал, да мне и не надо было. А сейчас время что ли такое. Постоянно на созвоне, да и уроки сам не сядет, не разогреет...только может без меня толпу навести, а те накуролесить (проходили)
Сообщение было удалено
Да он тоже может завтрак сварганить, но в школу пойдет не раньше обеда))) Форму может не ту одеть без меня
Сообщение было удалено
Согласна! Я конечно в школе не провожаю, но по телефону контролирую. Неодеквата много на улице. Да и одного только во двор отпускаю. Недавно возле школы нас с детьми чуть не сбил лихой папаша...а в наше время все было спокойно.
Сообщение было удалено
Он у вас дурачок? Почему форма не готова с вечера для утра?
Сообщение было удалено
Ээээ, у вас ребенок учится в одной школе, а учителя вы поздравляли в другой? Вы что, шли в разные школы? О каком неадеквате на разных дорогах вы пишете, не пойму.
И при чем тут неадекват с улицы, когда у вас ребенок не в состоянии сам трусы дома надеть? Не тех вините, мамаша.
Сообщение было удалено
Не время другое было, а информированность граждан низкая. Тогда не было интернета, криминальные сводки не были доступны широкому кругу обывателей. А Вы посмотрите передачи накшталт "Следствие вели... " - какие ужасы в СССР творились!
Сейчас, наоборот, в век камер, видеорегистраторов почти на каждой машине, а так же всяких прибамбасов типа умных часов (которые и пожилому человеку можно носить) стало на порядок спокойнее
Сообщение было удалено
Сегодня мы шли вместе. Трусы он умеет одевать сам. Может он и чего то не умеет пока, за то он очень добрый и никогда никого не оскорбляет. Читая форум я понимаю, что правильно его воспитываю...
Сообщение было удалено
Согласна! Но такого засилья мигрантов не было. Не так давно девочку около нас изнасиловали, но так и не нашли. Так как насильники жили по поддельным документам на съемной квартире.
Сообщение было удалено
А вам родители не говорили, что обзываться не хорошо! Просто он мальчик, может форму не одеть, а оденет что то удобное...а так как ответственность за него несу я, ему в школе ничего не скажут, а меня вызовут...
Сообщение было удалено
Да сейчас особо букетами не балуют. Кризис чувствуется. Даже на 1 сентября скромные букеты...
Сообщение было удалено
Вы, конечно, извините, но у меня тоже мальчик, мальчик не равняется идиот, что куда надевают, знает лет с 3-4, уже молчу про школьную форму. Вы уверены, что ему не 3? Что в школу можно только в форме- не знает, и в школе ему почему-то самому замечание не сделают, а Вас вызовут... Мамаша, у вас взрослый 9- летний пацан, без пяти минут подросток, Вы что? Сопельки высмаркивать до 30 лет ему будете? Угробите пацана, опомнитесь!
Утром веники покупайте. и на 1 сентября, и на все остальные праздники всегда так делаю. везде есть магазины с цветами
Это всего лишь мелочь жизни , не берите в голову. На 1 сентября подарите ей букет получше.