Привет всем.Мы ходим в садик,сыну.В конце февраля нам предложили пить кислородный коктель(10 дней)по деньгам нет много.Закончили пить 5февраля.Мне вот интересно так часто можно его пить или нет!?Понятно что если другие будут пить мой тоже захочит.Не вредно пить его так частно?Садику это доход а нашим деткам это польза или вред?
Вашим деткам это пофиг. Обычное разводилово-плацебо для мамашек.
Это ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО! Беременным и деткам, так вообще рекомендуют. По сути, там сок (по вкусу, любой) и машинка это дело взбивает. Никакой "химии" там нет. Даже, думала себе купить такой аппарат домой)
Я имею в виду должен же быть промижуток 10дней пьешь месяц отдыхаешь...или что то вроде этого
Сообщение было удалено
Между твоих тощих ляшек промижуток!!!
"Коетель","коктель","захочИт?","частНо".С такими безграмотными родителями вашим деТкам будет только плохо,хоть что там пей!
Дебилов вообще не спрашиваю
Сообщение было удалено
Это верно, потому и НЕ спрашивай,безграмотная чувырла!!!
Можно пить, сколько угодно, если аллергии на соки нет. Это ж не лекарство. Мнения о пользе разнятся: кто-то считает, что кислород не всасывается и толку нет, кто-то - что один коктейль = часовая прогулке по хвойному лесу. Вреда точно не будет.
Автор, это действительно развод. Пусть и на небольшие деньги. Пейте хоть каждый день
Вы походу заходите в форумы обосрать других тем самым самоутвердиться!!а не помочь.Так вот что я вам скажу идите лесом грамотные .Кроме оскорблений не на что мозгов то не хватает!
Сообщение было удалено
"нИ на что! "Так ты школу оканчивала?У нас мозгов хватило стать грамотными, а у тебя проблемы.
Что ни пост,то полно ошибок!Тебе что пей коктейль,что нет, все едино!
Иди лесом
Я недавно своего сына водила на процедуры в водолечебницу детскую по путевке,ну и там в общем холле делали этот коктейль кислородный на яблочном соке 33 рубля за стакан 0,5,если честно,то моему 4-х летке не понравился и мне приходилось допивать,потом во рту неприятное послевкусие....Вот моей племяннице в саду утром натощак дают бифидок и думаю это полезнее.
Сообщение было удалено
Нюхай пень, растопырка неграмотная!!!
Сообщение было удалено
Писся есть,грамотность не нужна!
Сообщение было удалено
К тому же , его не пьют, а едят. Автор невежественное чудовище.
Ну все успокойтесь уже всю свою желчь выплеснули, идите дальше дарите свою добро окружающим!