Добрый день! Где то месяц назад я повздорила с няней и воспитателем, так как повышали на детей голос и ударили моего ребёнка. Уже и сама не рада. Сегодня узнаю, что всем дали стих на утренние, кроме моей дочери. Не раз замечала, что на
вечернюю прогулку её зачем-то полностью одевают самую первую. То есть завязывают шапку, шарф, варежки и она парится минут 20. Хотя другим помогают одеться постепенно. Сначала все одевают штаны, потом куртки. Уже и не знаю. Забить и не портить дальше отношения? Или...что?
Скорее у вас шизофрения. Хотя... каждая мать должна быть немного шизофреничкой в плане заботы о своём ребенке.
так они наоборот стараюстся: стих не дали, чтобы ребенка не мучить, одевают ее первую, чтобы вам не к чему было придраться. но вы и тут нашли к чему приебаться
Сообщение было удалено
угу....одевали бы последнюю - автор завопит что плохо, дали бы стих - автор заорет, что ребенок перегружен....автор, да от вас и вашей дочери на всякий случай теперь шарахаются и стараются не связываться
Так одевайте ребенка адекватно , термобелье,флис и мембрана сверху,парится ,потеть не будет .А так - за что боролись .Меняйте сад ,хотя не исключено ,что и так те же проблемы Вас ждут.А в школе вообще каждый день веселье будет
К директору идите. Если всем дали стихи, то и вашей должны. Но начать надо с заявления, что плохо относятся к ребенку с описаниями конкретных случаев. Если директор порядок не наведет, жаловаться выше. Вы отстаиваете интересы своего ребенка. А всяких хамок-самодурок надо на место ставить. Распоясались, понимаешь!
а что значит " не раз замечала что на вечернюю прогулку..." автор, вы что, караулите каждый день, в окна заглядываете ? вы там всех достали контролем и придирками
каким образом вы узнали что на прогулку ее одевают первую? вы что, при этом присутствуете?
Кстати, вам там уже давно надо было быть. Еще когда ударили ребенка.
Кто бы как бы и кого бы ни достал - вымещать на ребенке они не имеют права.
Одевают первую, чтобы заболела и не ходила. А за то что ребёнка ударили, надо было заведующей жаловаться. Простите перевести в другую группу. Но также на ребёнка обратите внимание. Почему именно к вашей дочери такое отношение? Воспитателей ни на минуту не оправдываю. Это их работа, они должны знать, как работать с любыми детьми. Но ради ребенка вам нужно понять, может она у вас плохо себя ведёт, может к психологу сходить на консультацию. Иначе эта история будет и с другими воспитателями повторяться.
Вот прям всем дали, а вашей нет? Или дали всем из тех у кого вы спрашивали? Какая группа по возрасту? Все ли хорошо говорят уже?
Сообщение было удалено
они не вымещают, они игнорируют ребенка с проблемной скандальной мамашей, стараются не связываться, что бы опять неприятностей не было. Выполняют только необходимый минимум тех действий, которые положены. Все. Стишки не входят в обязательную программу. Очередность одевания тоже не регламентируется. Ребенок сыт, одет (не голым же выгоняют гулять), без травм, с 8 до 19 присмотрен. Все, больше никто ничего автору и ее ребенку не должен.
Расставить точки над и. Чего молчите.взбучку им устройте. Ну и сад бьют и так относятся к детям. Я бы просто уничтожила их
Сообщение было удалено
Как ударили?! Забирайте и переводите в другой садик! Бедная девочка!!
Сообщение было удалено
нет, а как нужно реагировать, если ребёнка ударили? Вот как? Естественно мы ходили к заведующей, естественно я была недовольна. Вы так говорите "мамаша," как будто это неадекватная реакция. И да, я уже жалею, что вспылила, но ребёнок причём? А по поводу одевания... У меня знакомая работает в саду. И лично рассказывала, что неприятных детей одевает лишь бы как. Чтобы болели... Но придраться то и правда не к чему((( одели же
Сообщение было удалено
У меня во дворе детский сад.Причем не дешёвый.Иногда смотрю,как выходят гулять и понимаю,что не хотела бы своего будущего ребенка отдавать в сад вообще.Это жесть какая-то.Мы,взрослые люди,дома культурнее и адекватнее разговариваем.
Работала в саду государственном про мамаш даже не хочу вспоминать.большинство из них ***. Помню был случай,у меня группа младшая, дети 3-х летки. И одна из мамаш, вот таких как автор, все просила чтобы мы её Филиппу на НГ утренние дали стих...у мальчика каша во рту,он не понятно говорит,да я бы это речью не назвала даже.а она весь мозг ввела - дайте стих и всё. Пришлось взять стих из 6 строчек.первые 2 строчки дали ему выучить,а 4 остальные девочке,которая хорошо говорила.чтобы они в тандеме рассказали этот стишок.Хорошо,что я сообразила и попросила маму девочки выучить весь стих.Так оно и вышло.Мальчик вообще за 2 дня до утренника отказался рассказать эти коротенькие 2 строчки,а мамаша посчитала что это мы,воспиталки,охоту у него отбили.
Вы не сдали деньги на шторы, кулер, влажные салфетки и пуфики. Если и так
дальше пойдёт, то ваше чадо не получит роль на выпускной сценке "бози, как я вас
всех люблю и буду скучаать, каждый день вспоминаать!"
Сообщение было удалено
Вот такие горе- воспитатели и создают детские страхи и комплексы.Каша во рту- и что теперь !? Пусть в углу сидит мальчишка и молчит! Разные дети бывают,не надо сказу крест на них ставить.
Сообщение было удалено
вот пример наших педагогов... Почему ребёнку, у которого проблемы и он отличается от других, просто не дать шанс,а? Чтобы поверил в себя, получил удовольствие. Ну в чем проблема изначально было дать пару строчек? Ну для Вас же важно , что бы красиво было, чтобы заведующая похвалила. А на внутренний мир детей плевать. И отказался, потому что Вы шипели, наверное, как змея.
Сообщение было удалено
Согласна!!! Наконец- то, адекватный человек!Нет,им же,как и учителям- надо рисануться,а на людей плевать!
Нуууу...это известная проблема:):) Жалуешься плохо, не жалуешься еще хуже. Все это выливается в школу в любимчиков\не любимчиков. Мне своего старшего пришлось перевести в другой сад, чтобы все было хорошо.(подруга моя возит ребенка в нашу группу , в пределах округа но 30 минут на машине, т.к. тупо ребенка били в саду). И мне повезло...воспитатели и наша нянечка чудо-люди, но таких единицы. Понимаю родители бывают точно разные и это знаю, но тут нужен компромисс и диалог.
Автор будьте мудрее, попробуйте поговорить спокойно разобраться что не так, прежде , чем бежать к заведующей и рубить мечом. Возможно стоит прислушаться к замечаниям воспитателей (в моем случае 2\3 случаев они правы бывают, иногда с перегибами , но правы.)
Сообщение было удалено
Капец вы что серьезно? Какая разница, как ребенок говорит, вы что на международный конкурс его отправляете? Это всего лишь сраный стих в сраном саду *** бесят такие воспиталки-перфекционистки
Не знаю почему многие высказались против автора. Мы тоже прошли через такое, тем более это был спецсад для детей с дцп. Нам не разрешали ходить в ортопедической обуви ,она видите ли рисует полы. Нам не разрешали на утренник надевать ортопедическую обувь, они портят картинку. Заставляли надевать чешки, в которых дети не могли идти, катались и падали на плитке. И что же нам это надо было не замечать и идти на поводу?! И много чего другого было. Да, ходила к заведующей разбираться.
Ну зачем так драматизировать из за стиха ? Моей тоже не дали , она говорит плохо .Мы сами выбрали легкий и выучили .Она его Деду Морозу рассказала .А вот то , что ребенка ударили - это повод устроить там разгон всем .
Сообщение было удалено
жесть(((
лучше уходить менять группу не терпеть может это и правда кажется а если нет? просите перевести в другую группу мстить через ребе вонка мерзко лучше расстаться с такими людьмми дело не в стихе а в отношении говроить бесаполезно
А как она вообще ударила ребенка? По попе? И как она вообще работать осталась в этом саду?
Обычно после такого просят в лучшем случае по собственному
Сообщение было удалено
да,по попе. Но я вообще не бью ребёнка и для меня это неприемлемо. Но даже если бы ударила по лицу осталась бы. Потому что раньше работала заведующей, многих знает из начальства
Не делайте из всего проблемы, устройте свое представление , выучите самостоятельно стихотворение и на празднике попросите дать выступить вашей девочке, отказать не посмеют, будет еще лучше
Ее первую одевают потому что она сама наверное не одевается, а что вы там следите??
Как я вас понимаю, а у меня другая ситуация воспитателям всегда помогаю, но моему ребёнку ни разу стихи не давали и роли сидит на стуле и смотрит на всех он немного скромный у меня но в общих танцах участие принимает, очень обидно было когда все стихи к 8 марта прочитали а один мальчик не смог вообще вместе с воспитателями рассказывал а моего даже ничего не дали единственному мы сами нашли стих и выучили ребёнок хотел выйти и мне рассказать но его посадили обратно