Как надоели деньги в садик. А кто сдаёт деньги на 8 марта воспитателю. По сколько собираете ?
Воспитывай дома тупая овца, *** тебе садик нищета ***.
по 200
Сообщение было удалено
Ша , воспиталко!
Воспитателям не жалко, они у нас молодцы, а учитывая их зарплаты... Просто энтузиасты своего дела. Но надоело сдавать на всякие кукольные театры 150 руб. чуть ли не каждую неделю в садик какие то шаромыжники-кукловоды приезжают, сомнительного качества.
Сообщение было удалено
можно подумать вы каждую неделю водите ребенка по театрам. а про "качество" вообще смешно.
но это садовские мамы - вам скидка.
я нетипичная мама всё-таки.
У меня сестра работает логопедом, молодой специалист, очень любит детишек. Не дарите дорогие подарки, подарите простой букет цветов, по своей сестре вижу, она любит любые цветы, радуется каждому подаренному цветочку и все бережно несет домой) Основная проблема -нехватка канцелярии, купите пакет нужных вещей для ваших же детей. Сестра печатает на своей бумаге, своей краской, пособия все покупает за свой счет,а зарплата минимальная.
Мне не надоело.Кроме воспитателей,мы ещё детям дарим подарочки на 23-е и 8-е.Дети проживают маленькую жизнь в саду,о деньгах я не жалею
Сообщение было удалено
и бесконечные фотографы. какие-то родственники и друзья работников сада
я за год уже 3000 сдала,провинция
Когда мой сын ходил в д/с,у нас каждую неделю приезжали какие-то артисты.Это так надоело отдавать каждую неделю деньги и потом где же их столько наковать.И собирают с маленьких детей как будто они понимают,с больших ,ну это получше понятия,но им надоедает смотреть белиберду.А на 8 марта собирают по 200 р.Надо уважать труд и нянечек и воспитателей.Ведь дети сейчас очень трудные.
Плачу 35 тыс в месяц, сад прекрасный, всем довольны. На муниципальные сады даже смотреть не хочу, 30-35 детей в группе, это не группа, а стадо. Как люди своих детей в такие резиновые сады отдают для меня загадка, неужели не жалко детей?
Сообщение было удалено
Они на все согласны, лишь бы не напрягаться лишний раз, если можно хорошо и за деньги и плохо бесплатно большинство выберет второе.
Сообщение было удалено
35 тыс. это для платного сада в Москве как- то мало. Мы за бесплатный + курсы столько платим.
Сообщение было удалено
Согласна! Вымораживают эти гастролёры-театралы. Хорошо ещё, что фотографы не в добровольно-принудительном порядке.
Надоело такие темы однотипные читать,ппц как надоело!
Мне тоже не нравится на спектакли сдавать. Уж очень их много и не дешевые.
Воспитателям, нянечкам не жалко. Я им ОЧЕНЬ благодарна. Они воспитывпют моих детей. Может не всегда так как мне хотелось бы. Но я бы давно сдохла, если бы делала это одна.
Сообщение было удалено
Не нравится или мимо. На *** остановилась
Все пишут про ненавистные театры в саду,а мой ребёнок как увидел первый раз спектакль,так заинтересовался очень этим.Мы стали ходить в театр оперетты и кукольный театр посещаем в городе.И я вижу восторг и интерес в его глазах.
Сообщение было удалено
ну театры ещё куда ни шло. сами-то мы редко с дочкой в детские ходим. мне не интересно. и время моё жалко. так хоть пусть в садике посмотрит. а вот что раздражает, это каждый месяц фотографы со своими дешёвыми фотошопами. оплата добровольная никто не заставляет, но ребёнок ноет и выпрашивает. вот это бесит.
Сообщение было удалено
У них нормальные зарплатыи
Сообщение было удалено
Москва, сестра помощник воспитателя, 22 тысячи.
Сообщение было удалено
Воспитатель 15 тысяч, нянечка 10 тысяч. Нормальные зп вы считаете? За такую то адскую работу?
Сообщение было удалено
Надоело?! Сидите дома. Воспитатели занимаются титаническим трудом, подтирая чужие носы, попы, и т.д. Несут колоссальную нагрузку и ответственность. В нормальном под.комитете, сдают одну сумму, один раз и на весь год, в ней просчитаны расходы на всё. Заплати и спокойно живи. Другие мамы состоят в этом комитете, и выбивать деньги из таких вот недовольных, как вы им тоже не в радость. А то есть такие родители, отдали ребёнка в сад, на родительских собраниях ноют, всё им дорого, гасятся, когда надо сдавать деньги. Жить вообще дорого. Надо было об этом помнить, когда детей планировали.
[quote="Гость" message_id="63763058"]Все пишут про ненавистные театры в саду,а мой ребёнок как увидел первый раз спектакль,так заинтересовался очень этим.Мы стали ходить в театр оперетты и кукольный театр посещаем в городе.И я вижу восторг и интерес в его глазах.[/.
Согласна. Сдать раз в неделю-две, на театр, разнообразить будни ребёнка в саду. Суммы в пределах нормы.
[не устраивает зарплата воспитателя. Извините кто на кого учился. Удачи quote="Mazarida"]Надоело?! Сидите дома. Воспитатели занимаются титаническим трудом, подтирая чужие носы, попы, и т.д. Несут колоссальную нагрузку и ответственность. В нормальном под.комитете, сдают одну сумму, один раз и на весь год, в ней просчитаны расходы на всё. Заплати и спокойно живи. Другие мамы состоят в этом комитете, и выбивать деньги из таких вот недовольных, как вы им тоже не в радость. А то есть такие родители, отдали ребёнка в сад, на родительских собраниях ноют, всё им дорого, гасятся, когда надо сдавать деньги. Жить вообще дорого. Надо было об этом помнить, когда детей планировали.[/quote]