Гость
Статьи
В частных дет.садах …

В частных дет.садах специально заражают детей?

Добрый день! Собираюсь отдавать ребёнка в детский сад в 1,5-2 года,т.к. нужно работать выходить.Недавно меня напугали рассказами о том,как там дают пить из одной кружки всем детям,открывают окна пока …

Милена
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

От ротавируса тоже есть прививка. И от менингита. А все остальное это ерунда, даже если из общей чашки- ничего особо не случится

Милена

Спасибо за советы по поводу прививок

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже это настораживает,кто потом за что ответит

Гость
Китай

Сообщение было удалено

пл сан пину можно проветривать (фрамуга )

Наталья
Грин

Сообщение было удалено

вы правы толтко по поводу тех, кто действительно не заморачиваетсч о здоровом образе жизни своего ребенка, однако факт халатного отношения в садах и школах действительно есть. Многие начинают болеть именно когда в сады и школы ходить начинают. Естественно само по себе такое возможно, однако в школах к примеру происходит ряд вещей который прямо объясняет, почему дети болеют и почему виноваты школы. Другое дело мне сложно поверить, что никто не замечает нарушений, в этом не только вина, а преступление родителей.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

комарик 60 инфант 70. с 1 года берут.

Гость
Гость

И как мы в таких ужасных детсадах выросли и живы остались?

чудом

Гость
Гость

За копейки.

Раньше тоже воспитателя за копейки работали,но были и грамотнее и добрее и шли к любимой профессии, знаете люди разные ,кому то цифры, кому-то заводские техн схемы,а кому то дети и везде свои сложности ,справедливо тогда всем памятники ставить)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: