Гость
Статьи
В садике просят …

В садике просят деньги. Что делать

У нас в садике просят сдать деньги на какие флажки и прочее. Обязаны ли мы давать деньги. Как думаете

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как в школе, на шторы. Нет.

Гость

Вообще дело, но загноят вашу дитечку потом)

Реальность

А я такая мамаша, что не сдаю детям на НГ на подарки. Какой Дед Мороз во 2-м классе? Но куплю 5 подарков и отдам на благотворительность. В саду: сразу сказала, что слово "купить" ругательное. Ко мне не применять, но все ксерокопии группы и распечатки делаю за свой счет (уч.материалы).

Гость

В чем проблема сказать, что у вас денег нет, гордость не позволяет? Тогда платите. Гордость - дорогое удовольствие.

Гость
Реальность

Сообщение было удалено

А деньги в садике на нг давали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких проблем. Они у тех кто деньги сдаёт с потом плачет ой мы за пол года столько потратили

Реальность
Гость

Сообщение было удалено

В саду нет. Но просила родительский комитет мне упаковку купить как у всех. И накидывала туда свое: то, что ребенок ест. У нас нет аллергий. Обычно: сок, гематоген, банан, яблоко, печенье.
Если упаковку достать нет возможности. Дед Мороз давал как у всех ( подарок отсутствующего ребенка) и там же в конце подменивала.

Кость
Реальность

Сообщение было удалено

Лучше б айфон туда положила. Во бы драка с истерикой в саду началась! И вспомнить потом приятно.

Гость

Я думаю, надо сдавать деньги. Эти деньги на детей пойдут, как бы там кому-то не мерещилось...
И обычно в садике просят сдать не очень много, смысла упираться не вижу.
Кроме того все "несдавальщики", которых видела, такие странные люди... прямо вот очень чудные и странные (и не сказала бы, что бедные)

Гость

Сад не может просить сдать деньги. Может, речь об РК? Я сдавала небольшую сумму, иногда за свой счёт отдельно что-то приобретаю для группы по мелочи. Мне просто стыдно, что мой ребёнок ходит в сад менее обустроенный и комфортный, чем я в годы перестройки. В частный не хочу, выйдет дороже, мороки больше.

Виктория

При поступлении в детский сад с нас взяли деньги на кровать в размере 5500 , мы пошли проходить врачей , оказалось ребёнок не садиковый , и я пришла попросить деньги обратно , заведующая сделала круглые глаза и сказала что не в курсе , я написала в прокуратуру , меня вызывали и сообщили что у заведующей крутой муж , и слили ))) так она чтобы себя обелить написала что я давала взятку чтобы ребёнка взяли в детский сад , в отдел по борьбе с экономическими преступлениями , там работают знакомые её мужа , мы пришли с ребёнком вместе по дороге на прививку , я думала что просто поговорят и отпустят , так они нас с ребёнком стали запугивать сроком за взятку , пугать детектором лжи , три оковалка весом под 100 кг и ростом по два метра ))) мы отбились так как не лыком шиты ))) мы были похожи двух на той терьеров против шакалов , так что и такое бывает )))) это Ярославль , детка ))))

Виктория
Кость

Сообщение было удалено

😂😂😹😹😹 представила ))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Охренеть. Деньги то вернули вам? Надо было дальше идти. Но так не оставить этих тварей.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Бредовая история какая-то... А что, в саду кроватей не было?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

История, конечно, - привет 90-ые. 1. Медосмотр проходят перед садом, как вы могли сдавать деньги, не поступив туда. 2. 5500 - большая сумма, вы не могли ее сдать, не подписав бумажку о добровольном пожертвовании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы и ах и на кровати деньги сдают и на двери. В Польше на конец кровать надо было забрать.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

самое интересное что подписала , бумажку .. А в прокуратуре сказали что я её подделала .. А эти трое что полоскали нас с ребёнком в отделе по борьбе с экономическими преступлениями орали что отдадут в экспертизу , я им сказала любая экспертиза -заткнулись .. деньги не отдали , пусть заведующая подавится , больше потеряет .. Я забила , что делать если связей нет ?

Виктория

Медосмотр мы проходили после того как попали в сад , нам дали номер и все прочее , потом спросили деньги на кровать , сказали что вынесут стол воспитателя потому что ставить некуда лишнюю кровать ... Но лишней кровати не было , и предложили самим решить вопрос о кровати сами ..

Виктория

Ничего не сдавать никаких денег , все выделяется из бюджета мне так сказали в отделе по экономическим ..

мара
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь . В школе давно уже шторы запретили.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

То есть все выделяется. А то что она сожрала ваши деньги это они спустили на тормозы. Надо было чуток попугать их. В любом случае деньги то вы дали. Вернуть она ж обязана была. А конечно сейчас уже просто отпустите это. Хотя не просто понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подарки на нг детям - БЕСПЛАТНЫ! когда вы уже это запомните????

Гость

[qгде бесплатно. О чем вы uote="Гость"]подарки на нг детям - БЕСПЛАТНЫ! когда вы уже это запомните????[/quote]

Гость

в россии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: