..а Москву - нет. Во такое странное замечание сделала классный руководитель моего ребёнка. Мол столицу своей Родины не видела, а заграницу летает. Она считает это не нормальным, может класс рук права?
Вы похвастаться пришли?))))
Мб
Сообщение было удалено
чем? мы же на остров в океане купили, два работающих родителя и один ребёнок уж могут себе небольшие путешествия позволить
Рашку в своей жизни он еще повидает
Сообщение было удалено
а что у нас люди прям колесят по стране?
Сообщение было удалено
вот я чего-то задумалась, не видела она ни Москвы, ни озера Байкал (это к примеру)
Вам не по фиг что она думает или говорит?
Автор, кто в Москве не бывал - красоты не видал, вообще-то.
Завидует она. Я бы давно на место поставила, у училок зп всегда нищенская, небось сама еще нищая ***. Только если и отшивать такую, главное чтобы на вашем ребенке не отыгралась. А вообще забудьте и разотрите, злая несчастная тетка она, а дочь учите с детства меньше болтать,люди крайне завистливы.
по секрету скажу, я в мск была только во всех аэропортах и на вокзале...и тоже видела Эйфелеву башню))...сама из спб))
Сообщение было удалено
Тише едешь - дальше будешь.
Просто сучка завидует. Наверняка, она ещё всячески навязывает детям пропаганду, мол Запад - зло. Поставьте ее на место, мол не ее дело, и вам как родителям решать, что видеть вашим детям, а что нет
Сообщение было удалено
В Екатеринбурге была? Успевай! Весной телебашню снесут нахрен!
Сообщение было удалено
она вроде замужем за военным, производит впечатление умной женщины
Сообщение было удалено
у нас все вылеты из Пулково (но живём не в самом СПб)
А я мечтаю увидеть Байкал, Камчатку, Владивосток. Но на такие дорогостоящие поездки денег нет, приходиться на чужбине отдыхать... А учительница может считать как хочет, вам то что?
Сообщение было удалено
Ну где вы видели богатых военных?? у них реально нет денег.. только плюсы что жилье служебное если имеют и все, особо пробивные могут потом его приватизировать, но это редкие случаи, я вам говорю зависть это.
Сама то учикалка столицу и Байкал видела?
Сообщение было удалено
хороший вопрос!
если кто то из читающих хотя бы раз в неделю посматривает в ютубе политических блогеров,то им известно что в школах и вузах сейчас поднимается высокая волна полит.пропаганды.
это страна,где "митинги идут в поддержку того,кто у руля и так".
они просто "делают свою работу".
ну а по сабжу,есть универсальный совет как разговаривать с особо ретивыми не по делу учителями из старого еврейского анекдота,где "Моню не надо нюхать,Моню надо учить".
Сообщение было удалено
то есть вы считаете, что это не её собственное мнение? а полит информация, так сказать
Сообщение было удалено
Ну где вы видели богатых военных?? у них реально нет денег.. только плюсы что жилье служебное если имеют и все, особо пробивные могут потом его приватизировать, но это редкие случаи, я вам говорю зависть это.
на севере, Мурманская область, пограничники з.п выше 200
Сообщение было удалено
я,лично-да.
и я сейчас немало слышу и читаю упоминаний о том,как не по детски попер патриотизЬм в общеобразовательных школах и везде на бюджете.
А какое дело той учительнице как вы проводите свое свободное время?)) Своих детей пусть куда хочет, туда и возит, а вы куда хотите туда и возите своего ребенка. Плюньте и забудьте. Реально, это зависть и способность людей совать нос туда, куда не надо. А ребенку, на будущее расскажите, что есть завистливые и не очень порядочные люди, поэтому не стоит рассказывать некоторые вещи такие как, доход родителей, поездки и прочие семейные сведения
Сообщение было удалено
запад в самом деле деградирующее вымирающее убогое зло.
Сообщение было удалено
назад в ссср, когда советские труженики искренне сочувствовали американцам
Сообщение было удалено
назад в ссср, когда советские труженики искренне сочувствовали американцам
тебе 15 лет наверно. а мне печально, что скоро не станет коренной европы и вместо французов, испанцев немцев и т.д. будут арабы и негры и прочая грязная чернота.
Сообщение было удалено
И долго будет? У их детей достаточно образования, европейцы люди хитрые и потомки колонистов - а значит и жестокие, проблема мигрантов с самом печальном случае легко решается газом или другим научным способом, а арабы давно ли из пустынь вылезли
И Москву надо, и Париж и много чего еще. Я вот после посещения всяких европ по-настоящему оценила свой город, да он ничуть не хуже, так что не брезгуйте.
Ну Париж покрасивее Москвы, так что ребенок особо ничего не потерял.
Сообщение было удалено
О, то же самое))) Всю Гейропу проколесили, Тай, Индию, Вьетнам, а по Рассеюшке не можем себе позволить.
Сообщение было удалено
ия . каждц год летаю на море......но ни разу не была в мск . даже в ленинграде когда то была. ну дорого! у на итак на урале тепла нет солнца не видим целый год только и мечтаешь съездить вот и едешь куда подешевле и потеплее и это не москва. даже эмираты дешевле выходят.
Сообщение было удалено
чем? мы же на остров в океане купили, два работающих родителя и один ребёнок уж могут себе небольшие путешествия позволить
я просто не понимаю о чем тема? Кто-то что-то сказал
Сообщение было удалено
хорошо, что остальные поняли
Сообщение было удалено
вот то-то и оно!