Гость
Статьи
ребёнок видел Эйфелеву …

ребёнок видел Эйфелеву башню, а ...

..а Москву - нет. Во такое странное замечание сделала классный руководитель моего ребёнка. Мол столицу своей Родины не видела, а заграницу летает. Она считает это не нормальным, может класс рук права?

Слава
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы похвастаться пришли?))))

Гость

Мб

Слава
Гость

Сообщение было удалено

чем? мы же на остров в океане купили, два работающих родителя и один ребёнок уж могут себе небольшие путешествия позволить

Гость

Рашку в своей жизни он еще повидает

Слава
Гость

Сообщение было удалено

а что у нас люди прям колесят по стране?

Слава
Гость

Сообщение было удалено

вот я чего-то задумалась, не видела она ни Москвы, ни озера Байкал (это к примеру)

Гость

Вам не по фиг что она думает или говорит?

Лея

Автор, кто в Москве не бывал - красоты не видал, вообще-то.

Гость

Завидует она. Я бы давно на место поставила, у училок зп всегда нищенская, небось сама еще нищая ***. Только если и отшивать такую, главное чтобы на вашем ребенке не отыгралась. А вообще забудьте и разотрите, злая несчастная тетка она, а дочь учите с детства меньше болтать,люди крайне завистливы.

Фам фаталь

по секрету скажу, я в мск была только во всех аэропортах и на вокзале...и тоже видела Эйфелеву башню))...сама из спб))

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Тише едешь - дальше будешь.

Гость

Просто сучка завидует. Наверняка, она ещё всячески навязывает детям пропаганду, мол Запад - зло. Поставьте ее на место, мол не ее дело, и вам как родителям решать, что видеть вашим детям, а что нет

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

В Екатеринбурге была? Успевай! Весной телебашню снесут нахрен!

Слава
Гость

Сообщение было удалено

она вроде замужем за военным, производит впечатление умной женщины

Слава
Фам фаталь

Сообщение было удалено

у нас все вылеты из Пулково (но живём не в самом СПб)

Джоо

А я мечтаю увидеть Байкал, Камчатку, Владивосток. Но на такие дорогостоящие поездки денег нет, приходиться на чужбине отдыхать... А учительница может считать как хочет, вам то что?

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Ну где вы видели богатых военных?? у них реально нет денег.. только плюсы что жилье служебное если имеют и все, особо пробивные могут потом его приватизировать, но это редкие случаи, я вам говорю зависть это.

Гость

Сама то учикалка столицу и Байкал видела?

Слава
Гость

Сообщение было удалено

хороший вопрос!

Гость

если кто то из читающих хотя бы раз в неделю посматривает в ютубе политических блогеров,то им известно что в школах и вузах сейчас поднимается высокая волна полит.пропаганды.
это страна,где "митинги идут в поддержку того,кто у руля и так".

они просто "делают свою работу".
ну а по сабжу,есть универсальный совет как разговаривать с особо ретивыми не по делу учителями из старого еврейского анекдота,где "Моню не надо нюхать,Моню надо учить".

Слава
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы считаете, что это не её собственное мнение? а полит информация, так сказать

жужа
Гость

Сообщение было удалено

Ну где вы видели богатых военных?? у них реально нет денег.. только плюсы что жилье служебное если имеют и все, особо пробивные могут потом его приватизировать, но это редкие случаи, я вам говорю зависть это.

на севере, Мурманская область, пограничники з.п выше 200

Гость
Слава

Сообщение было удалено

я,лично-да.
и я сейчас немало слышу и читаю упоминаний о том,как не по детски попер патриотизЬм в общеобразовательных школах и везде на бюджете.

Гость

А какое дело той учительнице как вы проводите свое свободное время?)) Своих детей пусть куда хочет, туда и возит, а вы куда хотите туда и возите своего ребенка. Плюньте и забудьте. Реально, это зависть и способность людей совать нос туда, куда не надо. А ребенку, на будущее расскажите, что есть завистливые и не очень порядочные люди, поэтому не стоит рассказывать некоторые вещи такие как, доход родителей, поездки и прочие семейные сведения

мира
Гость

Сообщение было удалено

запад в самом деле деградирующее вымирающее убогое зло.

Лина
мира

Сообщение было удалено

назад в ссср, когда советские труженики искренне сочувствовали американцам

мира
Лина

Сообщение было удалено

назад в ссср, когда советские труженики искренне сочувствовали американцам

тебе 15 лет наверно. а мне печально, что скоро не станет коренной европы и вместо французов, испанцев немцев и т.д. будут арабы и негры и прочая грязная чернота.

Лина
мира

Сообщение было удалено

И долго будет? У их детей достаточно образования, европейцы люди хитрые и потомки колонистов - а значит и жестокие, проблема мигрантов с самом печальном случае легко решается газом или другим научным способом, а арабы давно ли из пустынь вылезли

Гость

И Москву надо, и Париж и много чего еще. Я вот после посещения всяких европ по-настоящему оценила свой город, да он ничуть не хуже, так что не брезгуйте.

Ну Париж покрасивее Москвы, так что ребенок особо ничего не потерял.

Гость
Джоо

Сообщение было удалено

О, то же самое))) Всю Гейропу проколесили, Тай, Индию, Вьетнам, а по Рассеюшке не можем себе позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ия . каждц год летаю на море......но ни разу не была в мск . даже в ленинграде когда то была. ну дорого! у на итак на урале тепла нет солнца не видим целый год только и мечтаешь съездить вот и едешь куда подешевле и потеплее и это не москва. даже эмираты дешевле выходят.

Гость
Слава

Сообщение было удалено

чем? мы же на остров в океане купили, два работающих родителя и один ребёнок уж могут себе небольшие путешествия позволить

я просто не понимаю о чем тема? Кто-то что-то сказал

Слава
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, что остальные поняли

Слава
Гость

Сообщение было удалено

вот то-то и оно!

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю: