Гость
Статьи
у нас есть возможность …

у нас есть возможность вернуть прошлую?

Еще добавлю что-то в комменты.Я пятиклассница.У нас в порядке вещей вести себя как ***.Перейдя в сред.шк.мы выбрали уроки, на которых так делать нельзя-реально можем получить, так называемые запретные.На остальных же отрывались.На 10д довели уч.по матем. до слез, она каждый день ходила жаловаться классн.рук.1 моей одкл,Арине, это доставило радость и она стала ее намеренно травить, в то время как остальные, просто привыкшие себя так вести подливали масла в огонь такими же,но ненамеренными действиями.От своих однокл я ничем не отличалась,но матем.стал для меня запретным уроком№3Мне было очень жаль эту девушку.В октябре мы начали общаться,я стала ее защищать при травле,иногда доходило и до драки,оскорбления в основном шли от Арины.Прошло время.Перед НГ она заявила, что ей могут не подарить айфон из-за 3 по математике,поэтому она наврала маме,что та спец выгоняла ее из класса и они вместе идут к завучу.Все посмеялись,а после каникул нам сказали о замене математички и посоветовали познакомиться с новой самим."да чему эта может научить"сказал кто-то в толпе при виде ее и был прав.каждый день новая тема,объяснять не старается.кстати,после вести о замене все напали на Арину,она отнекивалась,мы позже узнали,что это не из-за нее и у завуча она вообще не было.мы так хотим обратно, подходили и обещали себя вести нормально.у нас есть возможность вернуть прошлую?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

нихрена не понятно

Гость

Иди уроки учи дубина малолетняя. Достала школота на форуме

Гость

Девочка, ты очень безграмотная. По теме: а почему вы не к родителям с вашими проблемами обращаетесь?

Гость

Малолетка, в ж@пе xy@, во рту конфетка...

Гость

За что боролись, на то и напоролись. Знаете теперь как учителей травить

[quote="Гость" message_id="63379143"] а родителей оно волнует? я сокращала как могла, так я пишу лучше

[quote="Гость" message_id="63379002"] на три буквы мне твои уроки, лол

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем