Гость
Статьи
А ваших детей унижают …

А ваших детей унижают в младших классах?

Дочь в 3 классе,за себя постоять может,но не все ее одноклассники такие...говорит,что у нее в классе не дружат с тем,у кого не айфон,а обычный кнопочный телефон.Если нет зайки-брелка-тоже гнобят.И прочее.Так,у нее в классе есть пара девочек,которых унижают за то,что одна подстрижена под мальчика(ее дразнят горшком),а другая без брелка с зайкой.Я понимаю,что дети ввиду жизненного опыта жестокие,но по-моему,это перебор.У вас наблюдается похожее,особенно в младших классах?И если ваш ребенок жалуется на гнобежку,как вы с этим справляетесь?

Миссис Ди
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

как-то было, во 2. ничего не делали-пусть сам разбирается, отращивает зубы-за вмешательства родителей еще хуже может быть. как-то разобрался, в школу ходил и ходит с желанием, учителя не жаловались. но наш, даже при малейших намеках на оскорбление, себя защитить сможет-есть характер. не волнуемся.

Гость

Если ребенок одет/экиперован/ выглчдит и тд хуже всех в классе, даже если над ним не будут издеваться, то он будет себя чувствовать ущербным. Вопрос к родителям - почему твой ребенок хуже всех?

Гость

Считаю чтл школа не место для самоутверждения придурков. Так учителю и сказала. Это ее функуюция следить чтобы *** нормальных детей не трогало

Гость

У нас в классе учатся нормальные дети адекватных родителей. Из-за брелка или телефона гнобить не будут

216785

Если к всех есть заяц, то почему просто не купить зайца своему ребенку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее дело-учить, учитель-не воспитатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне это по барабану. Пока он в школе она несет ответственность . Я сразу сказала что если бкдут быдлядские разборы, то без разговоров забираю ребенка и выношу проблему на всеобщее обозрение. Терпеть и что то доказывать уродам не собираюсь. К слову сын у меня хорошо учится и никого не унижает. Я учавствую в школьных мероприятиях.

Гость

Ну давайте устраивайте разборки... сына вашего может и не унижают, а ему самому стыдно что он хуже других и из бедняцкой семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что причина для унижений? А ты, ***, экипЕровка , безграмотная ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что она Вам ответила. По моему опыту, учителей младших классов (да и средних, и старших тоже) самих надо воспитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ничего не ответила. Но уже 9 лет в школе никаких проблем. Тьфу тьфу. Кстати во дворе у нас был паренек. Чего то там на моего в катить начал. Денежки занимать без возврата. Так я его встретила и сказала что ему мало не покажется. Жестко дала понять..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. У меня небедная семья. Унижают за что угодно. Сама была в такой ситуации. *** надо жестко ставить на место.

Психичка

Это училка виновата, чтоб она сдохла.

Семечек стакан

Так было всегда, вы как будто с луны свалились. Я сама в детстве гнобила одногруппников и одноклассников, да и в борьбе со страшеклассниками умела за себя постоять. А сейчас пресловутый бумеранг мне прилетел, моего ребенка гнобят. А она слабая и не конфликтная, отпор дать не может.

Миссис Ди
Семечек стакан

Сообщение было удалено

А вы какие-то меры предпринимаете же?

Миссис Ди
216785

Сообщение было удалено

Она не хочет,считает этот брелок дурацким.К ней пару раз пытались приставать-словестно отлупила так,что хулиганам мало не показалось.Сейчас к ней только по учебе обращаются.У другой одноклассницы(писала уже)тоже нет брелка с зайкой,а она не такая,как моя дочь,тоже отпора особого дать не может,так ее донимают,и не только из-за этого.

Тапежара

Автор,что это за школа у вас дебильная такая?У нас тоже в младших классах было всякое...но гнобить из-за какого-то зайки или телефона...вы правы-это перебор.

Семечек стакан
Миссис Ди

Сообщение было удалено

Да. Учу, что сказать, как отреагировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня!Я работаю в школе с маленькими детьми. И в нашей школе такого нет, мы не позволяем никого гнобить и выстраиваем нормальную систему ценностей, а не зайки с айфонами. К слову, у нас хороший лицей Спб и в первом классе родители не дают детям телефоны!Совсем . Дальше есть телефоны, но не у всех. В классе 3 есть мальчик, депупатский сын, у него нет телефона, ни айфона, ни кнопочного. Зато есть воспитание хорошее. А в вашей школе *** воспитывают и гопников района.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня!Я работаю в школе с маленькими детьми. И в нашей школе такого нет, мы не позволяем никого гнобить и выстраиваем нормальную систему ценностей, а не зайки с айфонами. К слову, у нас хороший лицей Спб и в первом классе родители не дают детям телефоны!Совсем . Дальше есть телефоны, но не у всех. В классе 3 есть мальчик, депупатский сын, у него нет телефона, ни айфона, ни кнопочного. Зато есть воспитание хорошее. А в вашей школе *** воспитывают и гопников района.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

К слову, у нас хороший лицей Спб.

И не орёте на детей? Не верю!

Лицей сейчас - это учреждение среднего, а не начального школьного образования.

Кейт

Да гнобят всех за все во все времена... у нас я помню смеялись над теми у кого не было тамогоччи, причем родители не быдные - просто сказали ребенку - тамогоччи вредно - ребенок это повторил, одноклассники стали гнобить. просто не должен реагировать остро на гнобеж. У взрослых людей по другому? ну может не айфон (они уже мало кого интересуют), а женщина не модно одетая? не в глаза так за глаза... чему удивляться?

Гость

А дальше ребенка гнобить что кроссовки с рынка и джинсы не модные. И пуховик не того цвета. В школе всегда класс имеет структуру стаи. Низы, середняк и самый таких модных вожаков. По сути, вожаков становятся не из-за ай фонов и прочих модных штук , просто они изнутри самые сильные. В них достоинство другое, и они не боятся. Я много раз разговаривала со своей дочкой , и она знает что я всегда стою за ней и за неё. Учила её давать отпор, да попросту бить. Когда не нравится как и что ей сказали она смеётся и может заехать. Не больно получить физически, а вот быть объектом гонения очень больно. И психология жертвы очень тяжело корректирует ся. Я не маргинал, более того, я преподаватель. И за свой стаж я видела суициды этих жертв класса. Так что ваши проблемы в начале школы это цветочки . Подростки издеваются жестче.

Гость

[quote="Гость"]Хрен знает что там в замкадочной провинции где каждый второй родитель с отсидки и детей приучает к фене и "вечеру в хату". У нас элитная школа в центре Москвы где соответствующий контингент и уровень воспитания. И учителя с большим стажем и опытом которые следят за детьми и их общением.[/quote
Я из далекой провинции. Просветите, пожалуйста, что такое "вечер в хату". Знакомых с такими глубокими познаниями, как воспитывают своих детей маргиналы, у меня, к счастью, нет.

Всё та же
Гость

Сообщение было удалено

потому что не могут быть все лучше всех, не? Семьи разные, доход и прочее. Лучше учите своих детей относится с уважением к любому другому человеку, не зависимо от одежды, наличия каких то побрякушек и т.д и т.п. Все идет из семьи. В конце концов это ваша прямая обязаннось как родителя дать должное, порядочное воспитание. И в школу они ходят получать знания вообще то. И ещё неизвестно кто будет в жизни успешней- тот кого гнобили или те кто гнобил.

Всё та же
Гость

Сообщение было удалено

это нормально когда родитель в таком случае вступается, но когда дети гнобят других детей из за кого то блин белка это уже перебор. Кто то скорей стремиться купить им что у них модно. Сегодня одно, завтра другое. Уверены что угонитесь? Да и надо ли? В конце концов мозги не зависят от того что ты имеешь. И ваши смартфоны не сделают ваших детей умнее.

Гость

У моей дочери все есть, у меня никогда ничго не было. Дочь обычно не конфликтная. В третьем классе её стали третировать несколько девочек из школы. Мы специально несколько месяцев не стригли ногти, что бы она могла дать отпор. Да, я научила её вонзать ногти, и драть за волосы противников.

Гость

У нас нормальные дети, никто никого не гнобит. Социальный уровень разный очень. У кого родители умерли, с бабушкой живут, у кого папы нет, у кого денег куры не клюют. Обычная районная школа. Тоже 3 класс. У моих детей вообще нет телефонов,айпадов и компов, я противник девайсов портящих зрение, мои относятся к этому равнодушно. В школе телефоны запрещены, только на продленке, а на продленку мои не остаются. Зайцев нет, брелоки не носят, хотя дома валяются в излишке, у других брелоки есть есть. Но, у нас в классе нет такого "все бегут , и я бегу". Дети носят самые разные вещи, занимаются разными вещами. не сравнивают себя с другими.
Я могу купить детям все, отдыхаем за рубежом раз 5-7 в год, но не покупаю всего подряд "шоб как у всех было", учу детей быть обаятельныи, общительными, доброжелательными. Учить устраивать физические разборки - значит признать себя слабоумным и не умеющим выстраивать диалог.
Итог - мои дети приглашаются на все дни рождения, имеют много друзей, им все рады. В школе отличницы.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Потому что учили неправильно. Ребенок должен отвечать - не хочу, мне не интересен и не нужен этот тамагочи. У меня есть другие увлечения.
Так же и среди взрослых.

Николай

Я дочке разрешил тех мальчиков которые её обижаются(физически), бить стулом по голове. Учителя орали на меня, но мне как то ***. К тому же предложил классу показать служебный питомник ну и мимоходом сказал что кто обидит мою дочку, познакомится с Беком(очень злой Алабай) - проблем нет. Ну а языком она и сама если надо может далеко послать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Товарищ, отбывший срок в местах не столь отдаленных, а теперь обучающий детей в московской школе, проецирует на провинциалов свои фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂Лицей, гимназия или школа -это определенный статус учреждения. Детки там с 1 по 11 классы. С 1-4 класс это начальная школа, в лицее она тоже есть. Я не ору на детей в школе, совсем и ни при каких условиях. Я могу грозно и жестко разговаривать, могу наказывать (наказание, как правило основано на исправлении проступка). И никому из детей не дозволяется не то что гнобить, даже насмехаться. Учителю в начальной школе довольно просто пресечь такие разговоры.

Гость

мой ребенок еще мал для школы, но вот в мое время издевались и задирали детей не таких как все. Например очень страшных: был мальчик с носом почти свинячим, или кто постоянно дополнительно ел - приносил с собой суп. Дети довольно жестокие

Форум: Дети
Всего: 53 858 тем
Новые темы за все время: 47 070 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы