Гость
Статьи
воспитатель звонит …

воспитатель звонит ребенку! вне рабочее время

Ребенок учиться в интернате, сестра сама его воспитывает, работает проводницей и бывает оставляет его у меня на денек-второй. Обычно берем его после 19:00 часов домой и утром отводим (школа далеко от дома, самому не разрешаем идти). Осенью в его класс пришел новый воспитатель. Племяш то и рассказывал, как он крут и т.д. Внимание не заостряла. Потом он попросил не забирать его каждый день, а оставлять до пятницы, сказал, так удобней, даже аргументы приводил. Его мама дала добро. А в последние 2 месяца и вовсе оставался до субботы. Говорил, что ходил на пиццерию, аквапарк и ипподром - типа от школы бесплатно. В эту пятницу был у меня. Вечером с кем-то говорил по телефону - спросила с кем? Ответил, что с воспитателем, он спрашивал как он добрался домой (сам сел на автобус, а я его потом встретила в центре и вместе доехали домой). Ну, думаю, хороший воспитатель, за ребенка переживает. Потом в субботу несколько раз малой отвечал на звонки, я не обращала внимание и не вслушивалась в разговор. В воскресенье было тоже самое. Спросила опять, с кем он там болтает?
- С СанСанычем (имя сменено).
- Зачем звонил?
- Просто.
- Можешь ответить нормально?
- Отстань.
Мне показалось это странным. Полезла во входящие, а там где-то 9 звонков от этого СанСаныча за два дня. Вечером трубку уже взяла я, ничего не говорила, в ответ тоже тишина секунд 10-15, потом он трубку бросил. Перезвонила и представилась, спросила по поводу чего звонил - сказал, что должен знать будет ли ученик завтракать в пн, мол какой-то список составляет. И ранее он не звонил, наверно ребенок перепутал. Ночью уже вернулась сестра - начала расспрашивать о том воспитателя - сказала, что он приятный мужчина 40 лет. И ничего плохого о нем не может сказать, говорить с кл.руком по-поводу звонков не будет, так как ничего такого в этом не видит.

Итак, вопрос: Я загоняюсь и это нормально, что воспитатель звонит ребенку! а не его родителю вне рабочее время?
Номера (и мой, и его мамы) есть у его.кл.рука.

Евгения
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Xyяce нормально...

Гость

Я думаю, что это странно и вспоминая похожие истории, лично для меня здесь попахивает педофилией. Не факт, что ребенок уже совращен, но дело может двигаться именно к этому(.

Гость

Звиздец. Я бы уже с директором вопрос решала.

гость

кто вы такая, чтобы лезть в телефон ребенка? совсем с катушек слетела?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Даже думать не хочу, но и переступать через сестру и говорить с кем-то из школы не могу, не простит она.

Евгения
гость

Сообщение было удалено

Я та, кто отвечает за него, пока его мама отсутствует.

Гость

Педофилы как раз именно такие, завоевывают внимание и любовь детей.
Серьёзная ситуация, жесть просто! К психологу бы сходить с ребёнком... для начала.

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Да, в точку. И интернат - отличное поле деятельности, дети без присмотра родителей, которым не хватает внимания и ласки.

Гость

Если честно, я бы своего ребёнка немедленно перевела бы в другую школу. Лучше перебдеть. Хотя именно в этой ситуации, я думаю, что там реально педофилия, уж слишком много внимания от дяди постороннему мальчику, да и ночевки эти в интернате... камеры в школе есть? Знакомые в полиции есть? Что они бы посоветовали?

Гость

Переведите и номер ребенку смените, если сестра упрется рогом дойдите до директора в школу и расскажите как есть , если ничего не предпримет намекните что пойдете в полицию

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Насчет камер не знаю, но школа хорошая и платная (не такая, что туда ведут детей неблагополучных и маргиналов). Поговорю еще с сестрой, может хоть с классным руководителем разберемся насчет тех звонков.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Увы не мне решать насчет перевода. С сестрой еще раз поговорю насчет этой ситуации, может прислушается. А если нет, то уже сама пойду

гость

Пойдет она, вы не мать, чтобы решать. Ваша сестра сочла нужным ничего не делать- вы не имеете права совать свой нос и указывать. пока ребенок с вами - вы ответственны за него. в остальное время - нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага ну давайте закроем глаза и сделаем вид что ничего не было, а вообще если вы забираете ребенка у вас скорее всего доверенность есть, а по ней вы имеете право как минимум в школу сходить на законном праве

Гость

А сколько племяннику лет?

Гость

Всяко бывает. В любом случае хорошо, что Вы дали воспитателю понять, что Вы знаете про его звонки и хотели бы напрямую узнавать об их поводах.

Ира

Ну так поговорить с ним. В комментах панику развели про педофилов, такое ощущение, что тут всех педофилы в детстве насиловали. Пообщаться с учителем этим, что он так часто звонит.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Все этого боятся от этого и панику развели и не без причины, единственное что автор боится быть бестактным, но знаете уж лучше так чем рисковать ребенком, а сестра вообще хороша ей похоже вообще все равно - отдала ребенка на воспитание и типа работает, ничего ее больше не волнует

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Станет редко звонить. А мальчик по-прежнему будет там ночевать... что это ему вдруг ночевать захотелось вне дома? У меня брат в частную школу такого плана ходил, я на пятидневке была, и что-то не помню, что это кому-то нравилось. Абсолютно все дети домой хотят хотя бы на ночь, даже если и условия в школе супер.
Автор! Этот учитель ночью остаётся? Выясните ночной график работы учителей.
У нас просто во дворе был такой, посадили, тоже в интернате каком-то работал... и с мальчишками дворовыми чем-то вечно занимался, потом и началось, никто не верил, такой замечательный человек, его так дети любят, ах ах! Конечно, любят! А что ж вы думаете, учителя-педофилы церберы, и дети их ненавидят? Попробовал бы ненавистный учитель к кому-нибудь ещё и пристать, что было бы? Нет, педофилы как раз самые любимые учителя. Выясните насчёт ночных дежурств, многое прояснится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот одного не пойму... понятно девочек насилуют и это остается в тайне т.к. вагина у них все таки есть и после если и приносит дискомфорт то быстро заживает, а с мальчиками то как? тут женщины на форуме орут что анал это ужасно и они потом в туалет не могут сходить и сесть не могут и как скажите после таких любимых учителей мамы не замечают что у ребенка что то болит?

Фигулька

Я бы уже к этому Сан Санычу домой приехала и прижучила бы его там хорошенько. А также подняла бы на уши всех знакомых, чтобы пробили всю его биографию с момента рождения.

Лосось
гость

Сообщение было удалено

Ты ещё один "учитель" по ходу.
Я бы не стал ждать, срочно предпринять надо что-то. Если вы уже нашли звонки от него, и он соврал вам, тут 100% что-то не чисто.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

13 лет

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Точно не ночует в школе. Воспитатели работают где-то до 19.30, дальше приходят нянечки и уже они дежурят в спальнях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте насилие и совращение или развратные действия. Первое всегда ужасно, а второе может и нравиться детям.

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема