На первом уроке будет работа самостоятельная , а я в теме совершенно не понимаю, надо бы пропустить... К счастью , у меня недавно начались пмс и типо можно сослаться на то, что живот болит, вечером (сейчас вот,накануне) пожаловалась маме на жуткую боль. И МАМА ДАЛА МНЕ ТАБЛЕТКУ , которая убрала боль, но может наврать тип болит ещё. .. просто как себя нужно вести , чтобы к врачу или в больницу не загреметь?
при подходе к школе к 1 уроку упади в грязь или собачье овно, изваляйся там и иди домой переодеваться.
Сообщение было удалено
вумен всегда поможет дельным советом
Сообщение было удалено
вообще то это на собственном опыте
Честно объясните маме в чем проблема. Небо не упадет на землю из-за одной самостоятельной работы. Вы учтите, чтобы прогулять школу, урок много ума не нужно, а вот потерять доверие родных очень легко. Рано или поздно мама узнает, что вы врете ей и в будущем сложно будет доказать ей, что вы говорите правду
Сообщение было удалено
Ржу в голосину!!! Супер. Лучше не придумаешь!
масса вариантов, особенно к моменту ухода в школу мама уже на работе будет. Пмс точно в них не входит, если не физкультуру вам надо прогулять..
1. Проспала. Если мама дома - то прямо реально проспите. И езжайте ко 2 уроку. И перед мамой тоже изображая "проспала".
2. Если мама дома - пока умываетесь, окатите волосы водой. Дальше выскакиваете из ванной и рыдая говорите - маманя, что делать, я опаздываю, а случайно душ повернула и меня окатило. Ни одна любящая мать не отправит ребенка в школу мокрым. Пока сушитесь - время пройдет.
3. Упасть в грязь и переодеться - тоже вариант, конечно.
1 урок - не неделя. Всегда отвертитесь. Ну а самый лучший вариант, конечно, - до утра ещё далеко - садитесь и готовьтесь
А в чем проблема выйти из дома как будто к первому уроку, но не пойти сразу в школу, а погулять где-нибудь?
вот тупые дети пошли...
Сообщение было удалено
Ха. Я тоже так упала в лужу, в 90-х, выходя с обледенелого автобуса на такой же асфальт. Зашла к завучу, она меня на весь день отпустила, потому что больше мне надеть нечего было, пришлось стирать и сушиться дома. )) Вот же время было, одна куртка, одни штаны. ))
[quote="Лианна Старк"]А в чем проблема выйти из дома как будто к первому уроку, но не пойти сразу в школу, а погулять где-нибудь?
[/quot++++
Сообщение было удалено
это прогул без уважительной причины
Сообщение было удалено
В том что в школе отмечается во сколько ребёнок пришел . Маме приходит сообщение ( типо ваша дочь пришла в 8.30 в школу) , а у учителей в электронном журнале это тоже отмечается.
Идура
Сообщение было удалено
А потом класс рук пишет где ваш ребёнок
масса вариантов, особенно к моменту ухода в школу мама уже на работе будет. Пмс точно в них не входит, если не физкультуру вам надо прогулять..
1. Проспала. Если мама дома - то прямо реально проспите. И езжайте ко 2 уроку. И перед мамой тоже изображая "проспала".
2. Если мама дома - пока умываетесь, окатите волосы водой. Дальше выскакиваете из ванной и рыдая говорите - маманя, что делать, я опаздываю, а случайно душ повернула и меня окатило. Ни одна любящая мать не отправит ребенка в школу мокрым. Пока сушитесь - время пройдет.
3. Упасть в грязь и переодеться - тоже вариант, конечно.
1 урок - не неделя. Всегда отвертитесь. Ну а самый лучший вариант, конечно, - до утра ещё далеко - садитесь и готовьтесь
совет связаный с тем чтоб облиться аодой,звучит работающим буду пробовать)
прогулять
у меня срабатовало что я сказал родителям что мне ко второму и потом когда я шёл в школу я разыгрываю удивление и говорю что кое какой человек сказал что нам сегодня ко второму уроку и всё!
Можно написать классному руководителю, что вы идете к врачу и не сможете быть на 1 уроке, но сможете прийти ко 2. Например как я сегодня скажу: Здравствуйте Татьяна Алексеевна, мне надо к зубному и я не смогу прийти на 1 урок. Вот и всё