Мои близнецы в одной группе детского сада. Предстоит НГ и скидываемся на сладкие подарки. Родительский комитет за 700 присмотрел. Но в прошлом году за 700 были ну просто никакие подарки - карамельки, леденцы. жуткая "Ласточка", ириски. Где можно за 700 рублей такое купить не представляю.
В этом году баталии, большинство недовольны подарками на НГ в прошлом году.
Я предложила пойти в ближайший супермаркет прям всем составом и купить там подарки, у нас Пятерочка, Дикси, Магнит рядом, в любой.
Я видела за 200 рублей лучше подарки чем нам дарили в прошлом году, там вот набор небольшой, но конфеты все хорошие - марс, сникерс. твикс, баунти, киткат, милкивей, то есть то что все любят.
Но главная из род. комитета начала опить, что идиотизм покупать по рыночным ценам если у нас количество как опт уже.
Но и платить 1400 за дешевые подарки я тоже не хочу.
Тем более очевидно, что род. комитет ворует.
От идеи каждый сам покупает своему ребенку отказались, потому что маленькие они еще, у соседа всегда вкуснее и Дед Мором полдня будет искать кому какой.
Гребаные мещане...у кого какие проблемы, эти все трусятся с подарками, не могут сообразить, какие купить. Вы серьезно??? это насущная проблема мирового масштаба???
все боятся, трусятся за копейку. что купили, то пусть и едят. это не главное, главное, чтобы люди нормальные из них выросли
Вы родком сами выбирали или как? Выдвигайте свою кандидатуру, ставьье на голослвание, если вас поддержат, то на следующий праздник вы будете слушать претензии в воровстве и неправильном выборе. А по поводу воровства, вы не задумались о том, что вы просто приходите на собрание и возмущаетесь. А члены родкома в свое личное время и на своем личном транспорте с личным бензином таскаются перед каждым праздником по магазинам, ездят поздравлять учителей и детей, присутствуют и сопровождают мероприятия и тп. Хотите сами рулить - вперед.
Идите сами в родком. И не будет проблем с подарками на НГ. У нас так было. Купили подарки ни о чём. На следующий год я уже сама вызвалась съездить за ними. Нашла вариант, который был лучше, чем тот, который родком выбрали. Из одной ценовой категории. Перезвонила, сказала, что тех, какие выбрали нету, но есть другие. Взяла и привезла. Все довольны.
Видимо, в этом году снова поеду.
На фиг надо в род.ком идти. Сами купите подарки, упаковку купите как у всех и подпишите. А род.ком деньги себе присваивает. Туда в основном нечестные люди идут. Это как чиновники.
Сообщение было удалено
Не судите людей по себе. Очень часто бывает так что род.ком еще и свои (сверх сумм к сбору) докладывают.
А остальным то что, сдали деньги и ни о чем не парятся. А потом еще род.ком ругают... и такие как правило Никогда не поднимут свою 5 точку чтоб чем то помочь... помочь найти, выбрать, организовать... да даже просто предложить варианты.
"марс, сникерс. твикс, баунти, киткат ........" люди всё никак дерьмом не нажрутся и своих детей не накормят!
Вы родком сами выбирали или как? Выдвигайте свою кандидатуру, ставьье на голослвание, если вас поддержат, то на следующий праздник вы будете слушать претензии в воровстве и неправильном выборе. А по поводу воровства, вы не задумались о том, что вы просто приходите на собрание и возмущаетесь. А члены родкома в свое личное время и на своем личном транспорте с личным бензином таскаются перед каждым праздником по магазинам, ездят поздравлять учителей и детей, присутствуют и сопровождают мероприятия и тп. Хотите сами рулить - вперед.
Не согласна в корне. Я в РК в яслях одна у меня всё зе бэст. В подг.гр. в саду РК из 5человек группа выпускная дарят ***. И была битва за поздравление между мной и ними, а родители как мямли должным образом не поддержали ждали что мы сами разберемся. И кстати всё закончилось тем,что я нашла таки воровство у РК и служба безопасности мурыжида меня несколько дней чтобы я дала им ответ какую всё таки сумму по чеку "я оплатила за пироги" как подставной покупатель. Но и это и х не прошибло.