Сын ходит в 5 класс. С этого года ходит в новую школу. Всегда был любознательным мальчиком, нравилось учиться очень, но в последние несколько месяцев, заметила что не очень хочет ходить. Утром вставал трудно, с неохотой собирался, иногда просил пропустить денек. А несколько дней назад вызвал директор школы, оказывается сын почти месяц там не был. Стали спрашивать с мужем, почему не ходит, ничего вразумительного не сказал. Очень беспокоюсь, вдруг у него проблемы с одноклассниками, или с учителями, просила мужа сходить с ним в школу, узнать. Муж сказал что не пойдет, и мне ходить не нужно, он мальчик, сам свои проблемы решить должен, а то потом говорить будут что без родителей ничего не может. Не могу сидеть сложа руки, не знаю что можно сделать.
сходить в школу и поговорить с классухой. и где он отирался, если в школе не был???
у сына однозначно проблемы с одгоклассниками скорее они его притесняют поговорите с сыном или к психологу отведите муж тож ваш странный какой то у ребенка явно проблемы
Отдайте сына на бокс и никаких проблем не будет. Гнобят его в школе видимо. А муж ваш тряпка, раз не может научить сына справляться с трудностями и давать отпор.
Поищите его одноклассников в соцсетях, почитайте их странички, может и выплывет что-то, познакомьтесь с родителями одноклассников, зайдите в школу к любому учителю, типа вы беспокоитесь за успеваемость сына, его прогулы и тихо разведайте обстановку. Вспомните с кем он дружил в прошлой школе, скорее всего прогуливал с кем-то из старых друзей
1000пудово он изгой
Ну вы и родители... не знали, что ребёнок месяц в школе не был. Вы с ним вообще разговариваете, интересуетесь, что у него происходит? В тетради заглядываете? То есть, у вашего ребёнка явные проблемы, а вам совершенно по-барабану, вы их даже не заметили. Несчастный мальчик.
Вы что, в самом деле?... Вы в розовых очках живёте? Откуда такие вопросы?
Я в детстве подбивал класс: бежать оттуда... Одному уходить -- на меня всё повесят....
Да как так-то?! Не помните своего детства? Это ж сплошные пытки детсадами, школами, потом трудовыми лагерями... В вечных бегах от этого беспредела.
Люди, видимо, со временем забывают своё детство... А когда начинаю с ними говорить, потом вспоминают... Было то же, что и у всех....а у многих похуже...
Если не верите, можете проверить скрытой камерой -- как воспитатели, учителя издеваются над детьми, какие неформальные отношения между учениками.... Идите, и смотрите... Увидите сами. Сами найдёте доказательства.
Все бабы дурыю. вы тут полную *** обсуждаетею
Сообщение было удалено
Умный пришел на бабский сайт. Абасака.Пошел вон,де*бил...
Спасибо за советы.
Сходила в школу, вызвала сына на разговор.
Оказывается, над ним издеваются очень жестко( Заставляли пить из унитаза, писали на голову((
Я в таком шоке, меня трусит всю. И это им по 10-11 лет.
Да уж( я бы школу сменила и ребенка к психологу сходить
Марьяна, это кошмар просто! Объединитесь с родителями других пострадавших детей (а они 100 % есть!) и добивайтесь, чтоб таких моральных уродов поставили на учет в инспекции по делам несовершеннолетних! Да хоть к Малахову идите, но за ребенка надо рвать!! В школе творится беспредел, а учителям/психологам плевать
Сообщение было удалено
Не хочу озвучивать, что с ним произошло. Он говорит, что после этого не будет жить((
Сообщение было удалено
Да это не автор,посмотрите по IP и дате,не могла она так быстро в школу сходить
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? За 5 часов не могла?
Если вы вашего ребенка сделали опущенным, что бы вы предприняли?
Над моим сыном точно также издевались. Меняйте ребёнка оттуда, ему уже покалечили психику, такое не забывается. Ни одного дня туда не пускайте! Пишите заявление в полицию на школу, на родителей тех детей что издевались, так не оставляйте. Мой сын тоже поменял школу и в новой школе издевались конкретно. Нельзя допускать ни дня больше, бедный ребёнок. Сейчас его в школе гнобят, завтра в институте или в армии могут убить или покалечить эти живодеры. Мужа не слушайте, одному справиться ему не под силу, ему всего лишь 11 лет. У меня сердце разрывается от боли от таких историй, так как сама прошла.
Сообщение было удалено
Я бы так не оставила, такое нельзя оставить без наказания, эти дети моральные уроды. Им место в психушке и мужу вашему туда же. Бегом в полицию, ребёнка к психологу и другую школу
Сообщение было удалено
На вашего хоть, я думаю, не мочились, не кормили экскрементами((((
Автор, это вас нужно макнуть головой за такое вранье. Ну хоть бы выждали время для правдивости. Не умеете сочинять, не беритесь за это.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, я придумала, что Пафнутия за газяву заставили за щеку брать? Ну вы даете((
дeбил, с огнем играешь, на такие темы разводки писюкать. смотри, Бог не Тимошка
Веруня ты палишь контору
Это опять та ***, у которой то близкие умирают, то над ребенком в школе издеваются! Побойтесь Бога!
Я прогуливала уроки.. травля была из-за мальчика)) причём жёсткая. В какой-то момент уже мама моя писала вручную справки, что я заболела, чтобы в школу не идти. А потом я просто в зубы дала основной девочке, которая все это затеяла, когда уже совсем все границы перешло. Учителям все равно было, родители давали наиглупейшие советы не обращать внимания и отстанут. Больше никто не подходил. Вообще в классе спокойно стало. А потом я просто в экстернат ушла.
а где он был??
Сообщение было удалено
а вы уверены, что мальчик говорит правду? И ещё : каким образом директор школы разбирает проблемы пятиклассника. Не верю!
Сообщение было удалено
Разговариваем, спрашиваем, он отвечал что нормально все что все в порядке. Он самостоятельный всегда был, только в 1-2 классе, помогала с уроками, потом сам стал делать все. В дневник, тетради не смотрели, думали что если бы что то серьезное произошло, то сам бы пришел рассказал. А он не обращался, думали что все хорошо.
Финансовые трудности сейчас в семье, кредит взяли на квартиру, приходиться работать больше, рады были что с сыном проблем нет.
Сообщение было удалено
Что вы чушь какую то пишете, да еще и в теме чужой.
Ходила сегодня в школу. Разговаривала с классной руководительницей. Говорит что мальчик тихий, замкнутый, может у него проблемы с адаптацией в новой школе. Но не каких издевательств со стороны одноклассников она не замечала. Говорит что наоборот, новеньким стараются больше внимания уделять, класс по рассказам дружный.
Вам нужно обязательно сходить в школу.Может ребенка там обижают сверстники либо старшеклассники.В предыдущую ходил с удовольствием,а в эту не хочет.Срочно ищите причину.