Здравствуйте, мне 15 лет и мне просто до ужаса надоела школа. Я просыпаюсь с огромной депрессией и с фальшивой улыбкой разговариваю с одноклассниками. Все было хорошо до одного момента. Примерно 2 …
Не дочитала весь этот проятжный стон до конца. Но вот что скажу:"ЭТО ТЫ ЕЩЕ НА РАБОТУ НЕ ХОДИЛА,ДЕТОЧКА!!!"
Причём здесь работа? Давайте не будем сравнивать где труднее где легче человеку тогда было 15 лет и ему в силу своего возраста было трудно в школе также как и вам на работе. Давайте не будем обесценивать труд других людей, и это не стон как вы выразились человеку нужно было выговориться.
Вот не понимаю, зачем тут сидят и пишут что-то типа ты ещё на работу не ходила или мне бы твои проблемы. Человек написал сюда, чтобы обратиться за помощью, а вы пишете такое и только усугубляете его состояние. Я сама сейчас в похожей ситуации и тоже не знаю что с этим делать, но зачем писать человеку о том что у вас проблемы посложней я тоже не понимаю, ведь вас просили о помощи, а не о том чтобы вы сказали, что это просто стон или нытьё
Не дочитала весь этот проятжный стон до конца. Но вот что скажу:"ЭТО ТЫ ЕЩЕ НА РАБОТУ НЕ ХОДИЛА,ДЕТОЧКА!!!"
Я уже писала комент в поддержку автора обращения и совершенно не поддерживаю этого коментатора. У меня вопрос. Вы что учитесь в современной школе? Вы знаете как это? Вы знаете как сейчас трудно исправить двойку? Я думаю вряд-ли, ну тогда и не надо писать такое. Я лично на работу ещё не ходила, но по родителям вижу, что они приходят домой и хотя бы могут спокойно посмотреть телевизор и при сильном желание можно сменить работу, а школу ты никуда не денешь. Лично я встаю в 7 и ложусь в 2 часа ночи, потому что делаю уроки. Поэтому я прекрасно понимаю эту девочку.
Вы обесцениваете проблему. Может для вас это и не является трудной ситуацией, но для человека это действительно проблема. Советую вам начать понимать людей, а не мыслить узко , аля мне не сложно значит и ты не жалуйся.