Гость
Статьи
Почему учителя-обслуга …

Почему учителя-обслуга кричат на учеников?

Наверное у каждого из нас была в школе злая учительница, которую все боятся. А почему так получается? Ведь по сути, ученики - это клиенты, которым оказывается образовательная услуга, а учителя - это обслуживающий персонал, который обязан исполнять всё на высшем уровне. Представьте, что на вам в открытую хамит официант в ресторане, что вы сделаете? Правильно, пожалуетесь на него и его вышвырнут сразу же. А в школе ученики постоянно терпят замечания, упрёки, издевательства со стороны обслуги, мелкой сошки с зарплатой 20 тысяч. По-моему, на таких надо писать жалобы, лишать премии, а если не угомонятся - с позором выгнать с места работы с запретом преподавательской деятельности. А каково ваше мнение на этот счёт?

Дарья
214 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама ты обслуга. Учитель это самая важная профессия. В нормальных развитых странах типа Китая это понимают и зарплаты у учителей высокие.

осспади, ну ты и дура

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Есть такиииие как ты выражаешься, КЛИЕНТЫ-УЧЕНИКИ ЧТО БУДЬ ЗДОРОВ!)))) я хоть и не учитель, но сама стреляла бы в тех припизднутых учеников психопатов! Чтобы тебе не хамили- веди себя соотвественно и не хами в ответ! Если что, мне 22 года)

Гость

Обслуга это ты со своим неадекватным выплятком, который учителей доводит до криков. Если что я не учитель, но дети сейчас со своими малограмотными мамашками совсем берега потеряли.

Гость

Ты еще врача назови обслугой, желательно прям перед началом лечения.

ри

Я бы ещё эту "обслугу" розгами обеспечила. Очень необходимый предмет для многих "клиентов" и их родителей. Просто жизненно необходимый.

Гость

врачам и учитилям впору оружие выдавать, это точно, таких пи\\ста\\нутых-только отстреливать!

Лето 👁

Учитель - не обслуга! Это человек, который дает знания, открывает способности и таланты, развивает характер. Кричать на детей недопустимо конечно же. Нужно уметь побирать слова, чтобы доступно объяснить что-то ученикам

Окулька

Я одно хочу понять.. сколько на вумане реальных дур, создающих темы??? по моим подсчетам процентов 90..

Лира

О, пропал колабуховский дом, если начали встречаться такие мнения даже в шутку((

Гость

Автор! Это твои дети *** настолько, что кроме крика они ничего не понимают. Согласна, некоторые перегибают палку, но и дети с родителями хороши! Не нравится, обучайте дома и нет проблем!

Гость
Окулька

Сообщение было удалено

она строчит поовокации - днергетический вампир

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

ХОРОШ СТРОЧИТЬ ПРОВОКАЦИИ, НЕ БУДЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ВАМПИРОМ! ЕСЛИ У ТЕБЯ ЧТО ТО НЕ ЛАДИТСЯ ТО ТУТ ВИНОВАТА ТОЛЬКО ТЫ САМА!!!

Ирина

Ты просто глупая женщина, которую нужно стерилизовать, что б не размножалась.Таким как ты не место в обществе. Раньше таких детей, которые доводят учителей отправляли в специальные учреждения воспитательного характера, если родители не могут воспитывать детей нормально, привить им хотя бы зачатки воспитания, а сейчас всякие выродки плодятся и множатся, учитель для них обслуга, а кем бы ты была не будь учителя вовсе. Не нравится , что на твоего дитятку кричат, будь добра воспитывай в нем человека.

Окулька
Гость

Сообщение было удалено

Так может она за деньги?

Лена

Народ стал злой, чуть -что жалобы, учителя это обслуга ?
Когда же так мир поменялся???
Я воспитатель, меня тоже считают обслугой, очень жаль!
Раньше учитель небыл обслугой!!!!
Учитель- была уважаемая профессия!!
А сейчас каждый готов ноги вытереть , тьфу!
Противно ....
Мне 25 лет.

где наша не пропадала

не
давайте лучше Верку

Гость

учителя и профессора это не обслуга, это чиновники оценивающие возможности вашего ребенка.

Гость

Пусть Ваши дети учатся отдельно, там где учителя волнуются только , как бы ученику не нагрубить.
А на моего пусть орут, но что бы учили и знания давали

Гость

я тоже думаю разводка, хотя подобных персонажей знаю

Гость
Окулька

Сообщение было удалено

Так это политика форума, пропускать (или создавать) дебильные темы. Дважды создавала темы по действительно сложной жизненной ситуации, не пропустили! А про всякую ..... - пожалуйста!

Лиза

учителя обслуга? ученики клиенты? ну ты и дуррррра!

где наша не пропадала

кстати ту пая автор-разводчица и ей подобные не в курсе что раз уже речь идет "за договор услуг", то обязанности есть у обеих сторон-как у исполнителя так и у заказчика. И Заказчик обязан принимать услуги которые ему оказываются, а если он вертится как волчок да еще другим мешает-его надо приводить в чувство. Иначе выйдет что исполнитель (учитель, школа)не смог оказать услугу по вине заказчика . Договор это всегда взаимовыгодное сотрудничество и понятия "Обслуга" там нет по определению. Это ликбез для ту пых даш

Гость
Окулька

Сообщение было удалено

Так может она за деньги?да какие деньги))) если бы тут платили деньги мы бы с вами давно купались бы в деньгах...

Гость

Авторша, ты с какого дуба рухнула? сиди в своей пещерке и сама учи недоросля своего.

Гость

д у р е х а

Гость

Пока у Вас учителя обслугой считаются, на Вас и будут орать.

Ликси

знаю историю когда ученик послал учительницу на "х......" за то что здклала замечание что в телефоне сидел на уроке. а заделать она не может ничего

Гость

Как моя знакомая инженер элита а другие мастера парикмахеры *** и обслуга, обхахочешся

Гость

Автор, а ваши дети как клиенты платят учителям согласно прайсу или на чай за услуги, так же как вы платите в ресторане? Пы.сы. про налоги и не заикайтесь - налоги идут в казну, а не учителю в карман.
Если вы учитесь в платной школе - катайте жалоб сколько хотите, а если в государственной как и все простые люди - то радуйтесь, что хоть кто то ваш приплод читать/писать научит.

Гость

Устрой своего выпплядка в школу д*ураков - там ему место. И сама туда иди туалеты мыть,обслуга.А учителей не тронь,гадюка.

где наша не пропадала
Ликси

Сообщение было удалено

я бы ему ногой двинула в рыло за такое, а потом телефон в очко засунула
и пускай меня потом увольняют

Odri

ну неправильно учителя называть обслугой ведь это их профессиональная деятельность-мы все обслуги тогда в каком-то плане,даже директора. Но советский менталитет где орут,унижают или как-то выделяют кто лучше,а кто хуже-неприемлимо.так же неприемлимо когда ученики- т.е. по-вашему КЛИЕНТЫ-позволяют себе тоже повышать голос и хамски себя вести, такого "клиента" имеют право в любой компании отправить за дверь.

Ликси
Гость

Сообщение было удалено

это история одной знакомой мамы ,учительница чуть не плака от обиды.

Ликси

вот от детей таких кто считает учителей "обслугой" и все беды. идите в частную школу и там "права качайте" и даже в таком слчае они не обслуга

Гость

Автор, вы что, сумасшедшая? вы выбирайте выражения, нельзя весь бред с таким апломбом преподносить. Вот у таких мамаш, дети наглые и тупые, которые не только нервы учителям портят, но и нормальным учиться мешают. Я не говорю, что учителя должны бить и унижать учеников (есть такие учителя, но это большая редкость), но некоторые дети, особенно современные, полные неадекваты. И что с ними делать? Слов не понимают, воспитания ноль. Бить нельзя. Получается только в отдельную школу для таких же.

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

я видела этот сюжет
правильно учитель написала на лбу
и родители сами же потом пожалели, не хотели чтоб ее выгоняли
и поделом им
и так образование уже не в дугу, но они связи не видят

Гость

Потому что в учителя нынче идут одни бы.дло.сы, которые сами читать, писать и считать умеют с трудом, поэтому и орут на детей-психопатов таких же бы.дло.сов. Профессия учителя упала ниже плинтуса, детей учить некому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В платной школе такого не бывает,там и детей намного меньше,и стоит учителю только пожаловаться на ученика,папа таких люлей дома пропишет,что мало не покажется,я плачУ 50 т каждый месяц,это немного,есть 100т,есть и больше. Кто будет просто так платить деньги? Пусть только попробует с телефоном на уроке посидеть,попробует учителя не слушать! Я не за это деньги плачу и спрошу с ребёнка,не хочет учиться ,то велкам в общеобразовательную,где 30 детей,а а учителям у меня никаких претензий,все хорошие,никто не кричит,я лично за обслугу не считаю,это очень нужная профессия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно отменить налоги и все сделать официально платным, тогда к многим учителям никто не пойдет учиться, так что пусть радуются, что им из налогов хоть что-то платят

нео

Автор сама и есть "клиент" "обслуги :) Школьница обиженная на учительницу. Деточка иди уроки учить, а то вырастешь неучем, даже до обслуги не дотянешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че вы так разволновались? боитесь бомжевать пойти? так что радуйтесь пока копейкам из налогов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, чтобы оградить учеников от бы.дло училок, как в посте 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их детьми не назовешь это маленькие моральные у_р_о_д_ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто тебя туда не возьмет, ты просто в школе работаешь еще, потому что больше некому, но как только образование станет платным, вылетишь

мышь+

Автор, нельзя такого допускать. Учителя- должны знать свое место. По сути, нынешние училки, это неудачники, которым не хватило мозгов поступить в хороший вуз.

мышь+

Автор, нельзя такого допускать. Учителя- должны знать свое место. По сути, нынешние училки, это неудачники, которым не хватило мозгов поступить в хороший вуз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких своих быдлят? ты про своих? Как тебя вообще к детям допустили, тебе лечиться надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы с ними работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты судишь всех по себе бы.дло-училка, тебя нужно оградить от детей