своим одногруппникам.Он вполне может дать машинкой по голове,толкнуть на лестнице(а это чревато разбитым носом),кинуть камнем,укусить и т.д.Но это ещё пол беды.Даже поделиться не с кем.Потому что в …
Бой с....ка бой! Не спускать обвинения! Доказательства пусть предоставляют , те кто клевещут ! Будьте умнее люди не вступайте в коалиции против кого то пока доказательства не увидите!
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Так что же вы тогда малоквалифицированным птушницам доверяете своё самое ценное - ребёнка?? Наверно своего ребёнка совсем не любите, раз готовы его спихнуть на весь день на человека, которого не уважаете и которому не доверяете.
За оскорбление учителя и воспитателя давно пора вводить статью, как за оскорбление сотрудника полиции.
Сообщение было удалено
Понимаю-понимаю.Тоже такое случается.Мамке невдомек что у учителя есть своё личное время.)))У меня был онлайн чат.Для англоязычных родителей был у меня,для китаеязычных у другой няньки.Мне приходит сообщение:"А мой сынуля покакал?" - "Нет" - "А почему он не покакал???Пусть покакает." Малым 6 лет.)))И смех и грех
Сообщение было удалено
Кстати,да.Батя как-то приходил с претензией к воспитателям за то что "мой сын несчастлив".
Сообщение было удалено
О чем и речь. Нет тут градации. Есть просто психически неуравновешенные люди, которых надо изолировать от нормальных людей, ибо они вносят дисбаланс, портят картину в целом, провоцируют конфликты, заговоры и сплетни
Сообщение было удалено
Как боженька смолвил.Меня другое смутило."Яжмать всегда следует интересам ребёнка".А то воспитателей хлебом не корми,дай интересы детские попрать.Цирк!
Сообщение было удалено
Знаете,няньки могут иногда друг-друга недолюбливать,но такие кадры их объединяют.И я не думаю что они психи.Скорее они потребители.Они платят денюжку и нанимают себе,в их представлении,клоуна(садик частный).Типа, я хам,но плачу хорошие чаевые.Просто из-за такой предъявы кого-то реально могут уволить
Сообщение было удалено
Так не водите детей в школу! Зачем водите их туда, где их что-то ПРИНУЖДАЮТ делать?
Держите дома, молитесь на них. Лет через ...дцать посмотрите что получите.
Сообщение было удалено
А ты попробуй повзаимодействую с детьми например с зппр , они все гиперактивные. А щас таких ох как много. Просто слабо представляешь что это. Да и без зппр куча детей с псих отклонениями , на них уже даже внимание не обращают , считают что типа норма. На класс с 10 детьми надо мин 2-3 педагога одновременно. А он 1 в школе на 20-40 человек.
Сообщение было удалено
сейчас нет учителей начальных классов без высшего образования, ПТУшница ты недоучившаяся!
У меня учительница матеатики была, которая не любила человек 5 из нашего класса, включая меня. Орала без приичины, к доске вызывала на каждом уроке, в контрольных перечеркивала правильно решенные задачи и снижала оценки. Когда я к ней подходила с вопросами о задачах, которые она посчитала неправильно решенными, она отказывалась отвечат. Я потом подошла к отличнице и показала ей эти задачи. Она говорит все правильно решено, давай вместе подойдем спросим. Подошли, так эта недоучительница разоралась на нее аж слюна летела. Все это длилось пока мои родители не пришли и нe поговорили с ней тет-а-тет. Сразу все издевательства прекратились, но с работы ее не уволили. Сейчас, возможно, поперли бы. Такая система стала из-за таких горе-учителей. Нелья работать с детьми, если вы их ненавидете.
Сообщение было удалено
А как вы попали в немилость?Что произошло?
Сообщение было удалено
так учителя ж наказания не от родителей получают, а от работодателя.
родители просто пишут жалобы. если они необоснованные, то их никто не рассматривает, но если училка получила по башке от начальства (таких же училок по сути), то значит есть за что. ну так фигли обижаться на родителей?
Сообщение было удалено
так те школы, в которые водят мало детей, закрывают, уплотняют, училок сокращают, и они вынуждены на старости лет топать воспитателями группы продленного дня в школу за 100 км.
Сообщение было удалено
А вот и нет.В частных садах причина увольнения может быть вообще всё.Например,мамка пожаловалась что ребёнок "несчастлив " в саду.Или моего коллегу уволили за то что он негр и цитата:"возможно будет вонять".Речь про Китай.Но я говорила о другом.Про бешенных мамаш,которые жалуются хрен-пойми-на-что.Что-то типа "Почему это мой ребёнок не хочет идти в сад?". А уж если наказали,причём за серьёзную провинность и не дай бог,шлепком,то буря в стакане обеспечена с аргументацией " а я ему ничего не запрещаю и вы не смейте".Так порой и хочется сказать :"Мамаша,не выпускай его из вольера ,тогда и наказывать не придётся".И из 30 родителей ну обязательно найдётся квочка.
Сообщение было удалено
И какая связь с тем что вам ответили?Не нравится школа?Дитятку обижают и принуждают?Не водите в школу,не давайте образование.Это же труд.Писать и читать умеет?Может ещё и до 10 считает и ладно.))Если учительницу увольняют или школу сокращают,они идут куда угодно и не обязательно воспиталкой на продленке Кто-то вообще в бизнес подаётся.Безработица она такая
Сообщение было удалено
Не знаю. Рожей не вышла, а может потому, что скромная и тихая была. Она подумала, что сможет отрываться, а я ей ничего не скажу. У нее такие группы нелюбимых учеников были в каждом классе. Тоже тихие и спокойные, выращены на уважении к старшим.
Сообщение было удалено
Родители могут сами не признавать , что у ребенка проблемы, отказываться вести к психологу. Самый лучший - и все тут
Сообщение было удалено
Профессиональное выгорание.
Сообщение было удалено
так от того, что родители водят детенка к психологу, он не перестает быть самым лучшим и его гиперактивность никуда не денется.
Сообщение было удалено
С тех пор,как канула в Лета советская система воспитания.
Сообщение было удалено
не, ты просто не врубаешься в систему. образование у нас обязательно для всех, гарантировано государством, поэтому ни родители, ни тем более учителя не могут лишать несовершеннолетних граждан того, что им положено по конституции. так что учителя не выбирают учеников, как, допустим, и водила автобуса не может выбирать пассажиров, ибо общественный транспорт для всех. он лишь может понизить качество образования, снизить рейтинг школы среди родителей, то есть нагадить своему работодателю (водила также, например, может нассрать посреди автобуса - и все, пустой салон), после чего школа станет босяцко-пролетарской для гастарбайтеров и детдомовцев, и на ней начнут экономить, вплоть до ликвидации и сокращения всего штата учителей.
Сообщение было удалено
не хотела сначала отвечать (ибо не люблю метать бисер перед свиньями), но не вступиться за своих коллег не могу. уважаемая, а с чего это вы решили, что все воспитатели поголовно ПТУшницы? К примеру мой диплом психфака МГУ (детская психология) , мой кругозор (я театралка, бываю на спектаклях не только у себя в Москве, но также и в Петербурге, в Париже (французский свободный), люблю путешествия, хорошую литературу (не чтиво, а чтение), живопись, музыку. Практически все мои коллеги имеют высшее образование, а моя сменщица еще имеет дополнительно высшее музыкальное образование и ведет театральный кружок. Так что не надо, уважаемая огульно обо всех. И потом: я вам не воспиталка. Очень обидно, что попадаются в группе такие вот мамочки с вот таким менталитетом. Я их называю " урбанистические маргиналы". Но, что поделаешь? Принимаешь таких родителей как данность. И да, в дошкольную педагогику шла осознанно по призванию, ибо душа моя в детях и в этой профессии "воспитателя".