Гость
Статьи
Директор снимала на …

Директор снимала на камеру ребенка

В школе искусств директор сняла моего ребенка на камеру. Он залез под парту. Она его снимала. Потом она говорит ваш реьенок залазил под стол , кусал стол. И говорит я сняла его показать. Я задала …

Лена
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Интересно
Малу

Сообщение было удалено

Может быть и разводка. Но такое реально происходит с детьми. И таких детей становится больше. Если представить, что это реальная ситуация, то я забрала бы ребёнка из такой школы,где директор поступил не правильно.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Кто не сталкивался с такими детьми, тот не поймёт. Вы первая из присутствующих )

Интересно
Малу

Сообщение было удалено

Если представить, что это реальная ситуация, то я бы забрала ребёнка из этой школы.

Идитенахер

Че то я не поняла, почему столько дерь*ма вывалили на ребёнка и его маму в комментариях. Кусал парту и что ****ть? Ваши дети идеальные пупсики? Не смешите!! Дети познают мир и даже вот таким способом. собрались тут идеальные мамаши или наоборот, нерожавшие и не имеющие представления о воспитании детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за адекват

Гость

Интересно, вы явно не из России. У нас в школах и насилуют и даже убивают.
А то, что вы о чем-то не слышали ничего не значит.

Интересно

Я сама лично прошла с ребёнком через СДВГ. Но только с помощью педагогов(подчеркиваю), а не училок или директора(не важно), способных только разве что снять на камеру и ткнуть в лицо, типа на посмотри на своего неадеквата. И спасибо огромное нашим учителям, благодаря им и курсу лечения сын стал человеком, а не распизд*яем. Надеюсь у автора просто любопытный ребёнок. Желаю удачи!

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, дети всегда лазили под парты. Ничего в этом такого ненормального нет. Странно другое, что взрослый человек, работающий с детьми, поднял шум из-за этого. Если наблюдается какая-то патология, то можно было спокойно поговорить с родителями. Если всё нормально и учителя не могут организовать процесс, чтобы детям было интересно или они не боялись - это уже вопросы к учителям. Ведь причиной, почему ребёнок лез под парту, да ещё кусал её, может быть предшествующее этому моральное насилие самого учителя, либо пошла ассоциация с ранее перенесённым насилием от другого взрослого. Ну это, если совсем тучи нагонять - а так дети такие шалуны бывают, что просто улыбнуться и дальше жить. )

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, даже если висят эти присловутые камеры.. Что дальше? А я вам скажу. Часть ответственности снимается с директора. Он знает, что произойди убийство, износ и т.п, с него какой спрос? Берите, господа потерпевшие видео и судитесь наздоровье с убийцей, маньяком и пр. Понимаете, работа директора с детьми отсутствует.

Интересно
Лаура

Сообщение было удалено

Вот-вот, дети всегда лазили под парты. Ничего в этом такого ненормального нет. Странно другое, что взрослый человек, работающий с детьми, поднял шум из-за этого. Если наблюдается какая-то патология, то можно было спокойно поговорить с родителями. Если всё нормально и учителя не могут организовать процесс, чтобы детям было интересно или они не боялись - это уже вопросы к учителям. Ведь причиной, почему ребёнок лез под парту, да ещё кусал её, может быть предшествующее этому моральное насилие самого учителя, либо пошла ассоциация с ранее перенесённым насилием от другого взрослого. Ну это, если совсем тучи нагонять - а так дети такие шалуны бывают, что просто улыбнуться и дальше жить. )

+++++++++

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Посадить хоть или наказать кого-то можно + камер будут отпугивать насильников, грабителей и остальной сброд, испугаются причинят вред под камерами. Только глупые люди этого не понимают. Директор не обязан воспитывать вашего ребенка, он следит за порядком в школе, родители должны его воспитывать. Директор показал доказательства того, что ребенок срывает уроки, если у него синдром или еще, что-то, никто не против, чтоб вы его лечили даже пусть и забрали из школы. Не мешайте жить другим.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Посадить хоть или наказать кого-то можно + камер будут отпугивать насильников, грабителей и остальной сброд, испугаются причинят вред под камерами. Только глупые люди этого не понимают. Директор не обязан воспитывать вашего ребенка, он следит за порядком в школе, родители должны его воспитывать. Директор показал доказательства того, что ребенок срывает уроки, если у него синдром или еще, что-то, никто не против, чтоб вы его лечили даже пусть и забрали из школы. Не мешайте жить другим.

За порядком в школе следит охрана и камеры. А директор отвечает за успеваемость школы в целом. Моя бабушка была директором школы, царствие небесное. Она была строгим директором и учителем, но её все любили и уважали, школу держала в кулаке. Не пропускала мимо ни одного проблемного ребёнка. Контролировала работу учителей. Не выносила жалобы пед.коллектива на детей и они работали, зная, что это их обязанность. Почти до самой смерти родители и ученики приезжали к бабушке и благодарили за работу помощь.

Ева

Что Вы дуры несёте, каждая диагноз поставила! Шалости бывают разные!!! Ребёнка как только не обозвали! Сами Вы личинки и недоразвитые!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А какая школа?

Гость

Автор, если вы не появитесь,значит тема разводка.Вы должны быть в дискуссии.Скажите для начала сколько лет ребенку? А потом мы разберемся.Если младшая школа-ЭТО НОРМАЛЬНО!!! маленькие дети как только не шалят,в школе столько уроков отсидеть очень трудно!!! А если уже в старших классах, то тогда сами понимаете-ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Конечно она жалобы не выносила. Это же рейтинг школы может снизить. Одну за задницу схватят, другую в переулке изобьют, третью на три буквы во время урока пошлют, четвертую закидают бумажками да? А что это же их проблемы, учителей, не родителей, которые не воспитывают своих детей, да? Учитель видит вашего ребенка и еще 29 таких же 2 ЧАСА В НЕДЕЛЮ и ему НЕОБХОДИМО ПОДАТЬ МАТЕРИАЛ УРОКА, КОТОРЫЙ РАССЧИТАН НА ВСЕ ВРЕМЯ УРОКА. У него нет времени узнавать вашего ребенка получше и разбираться с его проблемами. Плюс таких детей у него в школе еще дофига. Если это заведение по работе с проблемными детьми и за это платят и выделяют на это деньги ТО ПОЖАЛУЙСТА НА ЗДОРОВЬЕ. А про охрану я хотела написать, они же могут предупреждать даже преступления. Как можно отрицать полезное наличие камер в таких заведениях?) Это риторический вопрос. Да даже родителям интересно наблюдать как занимаются с их детьми, сейчас есть такая практика в детских садах и точно также над вашим ребенком не поиздевается НИ РЕБЕНОК НИ ВЗРОСЛЫЙ.

Гость

Она снимала моего ребенка. А не весь класс. Если я пожалуюсь на нее. Ей не сдобровать . Вопрос конкретно в том имеет ли право директор снимать на телефон детей?! Да или нет

Гость

Раньше все тоже самое было, только наверное еще хуже в школах, но благодаря отсутствию видеонаблюдения и таким директоршам, как ваша бабушка, все это заминалось. Над детьми издевались как могли вплоть до смертельного исхода, а нарушителей и преступников не наказывали. Может это те пацаны, которые изнасиловали кого-то сейчас и носят вашей бабке гостинцы. "Спасибо, бабуся, что жизни молодые не поломала ага" а кому то они сломали жизнь и им за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Конечно проще совершить грех и пойти замолить грешки или все замять, чтоб рейтинги не падали и разборки устраивать не надо было. Но это путь плохих людей. Камеры почти все эти проблемы снимают. И с директора и ученикам помогут нормальным защитится от неадекватов, которых не могут или не хотят воспитывать их родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Противоречия в вашем тексте вас не смущают?

Интересно

Конечно она жалобы не выносила. Это же рейтинг школы может снизить. Одну за задницу схватят, другую в переулке изобьют, третью на три буквы во время урока пошлют, четвертую закидают бумажками да? А что это же их проблемы, учителей, не родителей, которые не воспитывают своих детей, да? Учитель видит вашего ребенка и еще 29 таких же 2 ЧАСА В НЕДЕЛЮ и ему НЕОБХОДИМО ПОДАТЬ МАТЕРИАЛ УРОКА, КОТОРЫЙ РАССЧИТАН НА ВСЕ ВРЕМЯ УРОКА. У него нет времени узнавать вашего ребенка получше и разбираться с его проблемами. Плюс таких детей у него в школе еще дофига. Если это заведение по работе с проблемными детьми и за это платят и выделяют на это деньги ТО ПОЖАЛУЙСТА НА ЗДОРОВЬЕ. А про охрану я хотела написать, они же могут предупреждать даже преступления. Как можно отрицать полезное наличие камер в таких заведениях?) Это риторический вопрос. Да даже родителям интересно наблюдать как занимаются с их детьми, сейчас есть такая практика в детских садах и точно также над вашим ребенком не поиздевается НИ РЕБЕНОК НИ ВЗРОСЛЫЙ. [/quote]

Какой рейтинг? О чем вы говорите? Раньше РАБОТАЛИ, а не вату катали, как говорится. А сейчас... Камеры, камеры, суды, разборки.. Тьфу.. Практика там какая-то есть.. Нет, камеры, безусловно полезная вещь, но нельзя всю ответственность перекладывать на неё. Если касательно школ и других образ/х учреждений, то все должно быть в меру. Тыкать по каждому вопросу камерой- верх деградации. Люди должны сами "разруливать" конфликты, иначе так и будут все по судам бегать из-за погрызаной парты и пр. чепухи.

Гость

Я не говорю, что ваша бабушка была именно такой, но поймите такие тоже есть. Не принимайте лично, я вашу бабушку в глаза не видела.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка прошла войну, ветеран труда. Вам легко говорить, сидя в тепле и добре о том, как НАВЕРНОЕ раньше было хуже. После ваших слов говорить с вами не хочется, ибо вы, простите, пустозвон.

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Ну да раньше все пукали фиалками и на войне людей не убивали. Ок. Не надо со мной говорить. Если я пустозвон то вы лгунья. С лгунами предпочитаю не пересекаться.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Ну да раньше все пукали фиалками и на войне людей не убивали. Ок. Не надо со мной говорить. Если я пустозвон то вы лгунья. С лгунами предпочитаю не пересекаться.

Ну да, на войне убивали, чтобы вы сейчас смогли обозвать меня лгуньей.

Гость
Малу

Сообщение было удалено

А им больше десны почесать не обо что, они тоже в детстве столы кусали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого закона, где бы было дословно написано, что директор школы не имеет права снимать учеников своей школы на камеру мобильного телефона. Даже если Вы пожалуетесь, она скажет, что снимала с целью показать Вам лично поведение лично Вашего ребенка, и соображений беспокойства о его здоровье. ВСЕ. Ничего ей не будет; ну. скажет ей потом тихонько отдел образования: мол, ты, МарьВанна, больше не снимай так - вишь, родители неадекватные пошли, такие же. как их дети... Вот и все. Как работник образования со стажем Вам говорю. Не на директора Вам надо жаловаться, а ребенка своего воспитывать. Учите его вести держать себя в руках. Если есть сложности - ходите лучше в частные группы развития, там платно и лучше где психологи ведут занятия. И коррекция, и никто жаловаться не будет. Оплачено же. Художественные направления там тоже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом когда вашего ребенка(не дай бог) изнасилуют или ограбят первая орать будете, почему не уследили где охрана и камеры.

изнасилуют,он им все пооткусывает нафиг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России съемка людей не запрещена. В том числе и в школе. запрещено нарушение авторских прав - использование съемки в фильмах и на ТВ. Ваша директор ничего не нарушала. Более того, если в школе стоят камеры, то все записи могут храниться на серверах месяц и использоваться потом полицией или показываться персоналу и родителям. Так же все может транслироваться на сайт, где родители могут в реале онлайн наблюдать поведение всех детей в классе. И делать с этого съемку, как вы понимаете.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! Несколько лет отработала в коррекционном детском саду, потом в обычном. Что меня ныне возмущает,так это инклюзивное образование, навязанное государством. Даже один аутист на группу 27 детей этоброшенные нормальные дети и львиная доля времени этому аутисту. И почему должны страдать нормальные дети и видеть выходки такого "особенного" ребенка? Поведение этого аутиста влияет на психику остальных детей не лучшим образом! И еще у нас стало модной тенденцией ставить ребенку, имеющему психические отклонения, диагноз только по желанию родителей. Вот приходит такое "особенное" чудо и его мамаочка всеми силами пытается доказать, что ее сын или дочь нормальные. У нас все родители восстали против такой матери и ее дочери, котораят прилюдно трусы снимала (делалось это молниеносно и также быстро она терлась о стул),детей оскорбляла такими словами, которых и от компании алкоголиков не услышишь (мама кстати, артистка театра Образцова) . Апофеозом стал момент, когда эта девочка затолкала (дома в выходной) себе пластилин в уши. Удаляли под общим наркозом. Девочке было 6 лет. Сейчас в группе двое мальчишек-аутистов. Причем один - классический аутист с его стереотипиями и пр. Зачем спрашивается, вынуждены страдать другие дети? По вопросу: директор сняла поведение вашего сына правильно. Я не думаю, что она сняла это, чтобы выложить в соцсетях, скорее, чтобы наглядно а не голословно продемонстрировать родителям ребенка, что такое поведение мальчика является ненормальным.

Гость

Я ей не давала никакого разрешения на это. И когда она мне скащала что на телефон сняла. Что сеяла что под парту залез. Я ей сказала какое имеете право??? На это не нагла никаких слов. Потому как поняла, что я знаю свои права. И потому что я права. Без разрешения превысила обязанности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и не должна искать слова, и те более спрашивать у вас разрешение на съемку. В ее обязанностях НЕТ такого пункта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она нарушила неприкосновенность личности. Если вы неграмотная пьянь это ваша проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закон назовите.
Если вы всех пьянями называете из-за своей неграмотности, немудрено, почему вы такая асоциальная.

Гость

[quoteГость"]Автор, если вы не появитесь,значит тема разводка.Вы должны быть в дискуссии.Скажите для начала сколько лет ребенку? А потом мы разберемся.Если младшая школа-ЭТО НОРМАЛЬНО!!! маленькие дети как только не шалят,в школе столько уроков отсидеть очень трудно!!! А если уже в старших классах, то тогда сами понимаете-ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! [/quo

У нас в классе 34 человека, 2 класс. Я и год назад не представила бы, что бы кто то из них мог грызть парту, вы ошибаетесь, даже для младшего школьника это не нормально. Другой вопрос, если дети дурачились между собой, на спор, например, или подражание чему либо (что тоже говорит не о лучшем воспитании) а директор вырвал из контекста ситуацию и заснял видео. То тут директора тоже можно пригласить погрызть парту вместе с ребёнком.
А вообще, если директор снимает, скорее всего это говорит о том, что родители занимают какую-то одним им известную правдивую позицию в отношении этого ребёнка, что персонал вынужден таким способом доказывать наличие проблем с их чадом

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Она не имела права снимать. Ей разрешения на это не давала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас Ваша речь. Если с ребенком общаетесь так же, не удивительно, что он грызет столы. Займитесь срочно самообразованием; НЕЛЬЗЯ матери жить с таким ужасом в голове. Язык - это отражение состояния мышления. Про пунктуацию уже молчу; Вам это точно не грозитт. Хотя бы с лексикой разберитесь. Превышают полномочия. Обязанности выполняют. Вы катастрофически безграмотны, и это, безусловно, отражается на Вашем ребенке. Директор-то снимать не будет больше - ребенку Вашему от этого легче не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малограмотная пьянь. Свободна сyka

юля

я работала воспитателем в детском саду. так вот,за 7 лет ни одной жалобы,родители после окончания садика меня еще с праздниками поздравляли. то есть я к тому,что человек я адекватный. и вот приводят в группу одного мальчика 5 лет.неуправляемый вообще.всех бьет,щипает,кусает. я решила поговорить с мамой,но она сама же не справляясь со своим ребенком ,стала намекать ,что ребенок не может такого делать. я тоже сняла на свой телефон что он вытворяет. и показала ей в качестве доказательства. она тут же забрала и ребенка и длокументы из садика,не смогла перенести этого позора. теперь ребенку этому 14 лет,он бьет свою маму и матюкает ее.это то,что я про него знаю.я к чему говорю-вы начните с себя

Йошкина кошка

Снимать право имеет, если без обнаженки и прочего непотребства. Выкладывать куда-либо - нет. Просто съемка не нарушает никакую неприкосновенность, только если без согласия снимаемого (или его законного представителя) это видео будет обнародовано. Так что если никому, кроме вас, это не показывали, то все в рамках закона.
Но автор, вам верно говорят, что стоит обратить внимание на воспитание ребенка. Лучше раньше, чем позже, пока можно что-то скорректировать.

Гость

Вы юристу задайте этот воспрос. Сои сами далеки

Справедливая

Школа - общественное место, так что имела право снимать. Ну, иди, автор, в суд, чего уж там. Оплатишь судебные издержки, глядишь, мозги на место встанут.

Августа Августовна

это уголовная статья!!! Снимать человака на камеру без его согласия

Барашек
Гость

Сообщение было удалено

Если кусал стол-то да,имеет.

Мандибула
юля

Сообщение было удалено

Воспитание такое,че.

Форум: Дети
Всего: 53 351 тема