В школе искусств директор сняла моего ребенка на камеру. Он залез под парту. Она его снимала. Потом она говорит ваш реьенок залазил под стол , кусал стол. И говорит я сняла его показать. Я задала воспрос ей по какому праву. Скажите имеет ли право директор снимать ребенка на камеру???? Можно ли жаловаться на нее за это? Она превысила свои должностные обязанности ?
Ну знаете, автор, если директор говорит правду, то да, такое надо снять, чтобы доказать горемамашам.
снимать - имеет право, выкладывать в ютуб не имеет права. хотя ржачный ролик бы получился.
Почему ваш ребенок кусает стол? а дома как? Вы этими вопросами задайтесь, а не превысила ли директор полномочия.
У тебя ребёнок умственно отсталый?? Стол кусал? Пиндец, дэбиленыш. К психиатру его веди, кретиненка своего веди.
Бесят такие наглые тупые родители!!! Ты Ребенка Воспитывай! Или он умственно отсталый? Стол кусал !! Может проблема в матери? А директор прав!
не знаю имеет или нет. наверное зная вас знает , что вы бы не поверили ей. я бы рада была что мне показали. При этом никуда не выклыдывая. Выкладывать нельзя да. Задолбал там ваш наглый ребенок всех
Сообщение было удалено
хвхаха дада
сколько дитя вашему лет?😆😆😆
Здесь одни долбоебки явно.
Мой ребенок поумнее всех
Сообщение было удалено
лучше бы автор спросил , что с дочерью делать как лечить ее
Сообщение было удалено
если автор пишит. То нет не умнее😆
а какой может еще быть ребенок у такой мамаши?
Здесь одни долбоебки явно.
Автор, перестаньте грубить. Посмотрите правде в глаза и разберитесь в ситуации, к врачу ребенка отведите, спросите его почему он так сделал. Проще закрыть глаза? А дальше что?
Сообщение было удалено
это верно. Это жесть. Сколько хоть ребенку лет явно , что года 4 точно
мда ...
Снять может, выкладывать куда-то, нет. А директор видео показал, что ребенок кусал парту? Если нет, то требуйте. Если да, веди личинку к психиатору
стол кусал? он умственно отсталый?
Мамо, молитесь теперь, чтоб директор к вам людей из опеки не прислала.
Нет, она должна была не на камеру снимать, а выполнять свои обязанности, педагог должен уметь регулировать такие ситуации, поговорить, объяснить, а не на камеру снимать
Вы бы лучше ребёнка психиатру показали.
Сообщение было удалено
у вас богатый опыт в урегулировании таких ситуаций, поделитесь.
Директор поступила нетактично. Но ребёнка явно стоит психиатру показать. Кусал стол???
Сообщение было удалено
педагог не обязан обучать психически нездорового ребенка в художке среди нормальных детей.
Вот б*лять времена пошли, все только и могут, что на камеры снимать и по судам таскаться. Сами не могут разруливать ситуации. У нас в школе тоже директор такой. Чуть что: "надо камеру туда повесить и следить" , или "я вас засужу" дэбил вобщем. Общество уже не то, люди относятся истерично и предвзято. Берите ребёнка за ручку и вперёд в больницу. Может у него СДВГ, может аутизм, а может и психическое отклонение.
Школа общественное место, думаю снимать имеет право, тем более директор.
Сообщение было удалено
педагог не обязан обучать психически нездорового ребенка в художке среди нормальных детей.
А с чего вы взяли, что ребёнок психически не здоровый? Вы диагноз видели может?
Сообщение было удалено
Потом когда вашего ребенка(не дай бог) изнасилуют или ограбят первая орать будете, почему не уследили где охрана и камеры.
Сообщение было удалено
Потом когда вашего ребенка(не дай бог) изнасилуют или ограбят первая орать будете, почему не уследили где охрана и камеры.
Износ в школе? 0_0 это че за школа, ёпта, при колонии?
Сообщение было удалено
Отправьте на обследование может и увидим + почему другие дети должны терпеть выходки неадекватного пусть и шутника ребенка? Они туда учится идут и развиваться а не парты кусать и смотреть разборки. Ребенка надо воспитывать а не спрашивать почему снял видео директор.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно как это, если дети не от мира сего иногда. И родители говорят что их ребенок нормальный и вполне адекватный. Уж простите учитель может сделать все что в его силах, но дурь выбить не привышая должностных обязанностей он не может. А родители и ученики сейчас об учителей ноги вытирают. все им учителя должны и воспитывать и учить и следить и оценки хорошие ставить. при этом ученик может грубить хамить и срывать урок. Где же то время когда учителя уважали! И слово учителя было значимым!
Вы еще своему ребенку скажите что он молодец , а директор плохая т.к. все снимала на камеру... Лучше бы ремнем пару раз дали своему сыну по ***,хоть бы за поведением своим следил, и встали б на сторону директора. Он вас же в школе позорит, показывая что вы его плохо воспитали.
Сообщение было удалено
Не имеет никакого права!!! Не имеет.
Сообщение было удалено
тактично
Сообщение было удалено
+100000 какая-то горе-мамаша , сочувствую учителям , что с такими родителями и детьми им приходиться иметь дело!
Сообщение было удалено
Где угодно изнасиловать могут. В Русских школах помню в Мухосранях каких то время от времени всплывают в новостях насилие. То мальчик младших сосать заставлял то еще, что-то, про насилие в детских домах просто молчу везде об этом пишут и рассказывают. А если его ограбят видимо ничего страшного или побьют сильно вплоть до инвалидности? Вы, что тупица? Но я говорила не только о школах.
Вы тупые курицы не знаете. Рты свои не позевайте
А эту Иру(может быть) где изнасиловали? Разе не на школьной дискотеке в туалете школы Москвы?
Сообщение было удалено
Отправьте на обследование может и увидим + почему другие дети должны терпеть выходки неадекватного пусть и шутника ребенка? Они туда учится идут и развиваться а не парты кусать и смотреть разборки. Ребенка надо воспитывать а не спрашивать почему снял видео директор.
А если у ребёнка реально диагноз? А примеру СДВГ? вы знаете что это за диагноз? Почитайте на досуге. Работать надо с детьми, а не ****ней страдать. Вместе с родителями работать, чтобы помочь ребетенку жить в социум. Для этого существуют школы, а не только буковки писать.
Сообщение было удалено
Девушки дорогие! Какая мать, такие и дети! Учителя вам терпения!!!!
Сообщение было удалено
бомбануло)) детей своих воспитывай лучше, а не бомби на фруме, истеричка
Сообщение было удалено
А что директор разе не этого хочет показывая матери как ведет себя ее чадо?
Сообщение было удалено
А родители тогда не имеют права таких деток отдавать в нормальные школы , есть спец заведения ))
Сообщение было удалено
Где угодно изнасиловать могут. В Русских школах помню в Мухосранях каких то время от времени всплывают в новостях насилие. То мальчик младших сосать заставлял то еще, что-то, про насилие в детских домах просто молчу везде об этом пишут и рассказывают. А если его ограбят видимо ничего страшного или побьют сильно вплоть до инвалидности? Вы, что тупица? Но я говорила не только о школах.
Фи, вот такие как вы и бегают по судам, пока дитятя под столом грызёт что то. Сто лет не слышала про ересь, которую вы написали. Оскорбления оставьте для суда с деректором, с которым вы судиться будете.
Сообщение было удалено
Девушки дорогие! Какая мать, такие и дети! Учителя вам терпения!!!!
Посмотрите Комаровского про СДВГ. От яблони родятся апельсины.
Сообщение было удалено
Смотря, что за диагноз. И есть ли он вообще. Может малыш решил просто попробовать парту на вкус.
Сообщение было удалено
Все с тобой ясно, тупоголовая, потом не ори, что в суд подашь и где камеры, когда у тебя будет трагедия. Лишь бы доказать свое тупорылое мнение. Таких как ты даже не жалко.
Сообщение было удалено
Все с тобой ясно, тупоголовая, потом не ори, что в суд подашь и где камеры, когда у тебя будет трагедия. Лишь бы доказать свое тупорылое мнение. Таких как ты даже не жалко.
Мдяяя, не доходит до вас, умноголовая. Вы не разбираете конкретную ситуацию, а собираете все в кучу. Могу вам сказать, что вы конфликтный и неуравновешенный человек, способный на бездумные поступки. Учитесь решать проблемы по мере их поступления. Всего хорошего.
СОЗДАЛИ ТУПУЮ разводку.. автора конечно нет курицы раскудахтались.. как можно стол кусать.. разводка ж
ну если ребенку 10 лет и больше, кончено странно
а если он маленький до 6 лет и гиперактивный, то что тут такого, что он залез под стол? ну блин, это же дети, они же как-то еще слабо ориентируются, что можно, а что нельзя. зачем сразу ярлыки вешать и обвинять в ненормальности