Здравствуйте. в вотцапе группе из садика мамашки писали о деньгах на ремонт. Что кто то дал только пол суммы. Другие с пены со рта говорят кто не дал когда дадут тогда и мы дадим. Оказалось половины нруппы не дали. Я в группе так и написала денег не дам и не просите. Теперь от зависти не разговаривают мамашки с теми кто не дал денег. И стоят склоняют вот они не дали денег почему их дети тод ходят, пусть дают. А мы твердо сказали нет.
Поясните плз какой еще ремонт сада за счет родителей?
мы вот в сад пошли, нам на первом собрании объявили что никаких поборов и тд у них не практикуется
(Москва, обычный детский садик)
Всё правильно сделали! Я бы ещё посоветовал в прокуратуру обратиться. А ещё можно подать в полицию на вымогательство.
Сообщение было удалено
ну так это Москва, в России вообще один город нормальный есть. Все
Сообщение было удалено
А остальные ? Не нормальные
Сообщение было удалено
Ремонт пола. Линолеум стелить.
Сообщение было удалено
детский сад - это бюджетное учреждение. при чем тут ремонт за счет родителей? жалобу подавайте в вышестоящую организацию
Сообщение было удалено
Ну вот так собирают деньги с нас. А те кто дал злобно ненавидят тех кто денег не дал.
Выйдите нафиг из этого чата, одна нерватрепка и неадекват
какая безграмотность, мама дорогая
Сообщение было удалено
Мама не горюй, пока
Сообщение было удалено
надеюсь ты побежала заканчивать свое швейное ПТУ?
Сообщение было удалено
Предложение начинается с большой буквы. А ты бездарь, тебе простительно т
Для начала зайдите к директору сада. Предупредите, что если поборы не прекратятся, то вы обратитесь в соответствующие органы. Я в свое время так и сделала. И поборы прекратились. Сто самое интересное, примерно через 3-4дня появился замечательный стенд в холле "НЕТ КОРРУПЦИИ" 😂
Сообщение было удалено
Перестали собирать деньги ?