Мне эта дамочка сразу не приглянулась.
Вся накрашена, с ногтями, на ботфортах. Что такая даст деткам?
Стала в игровой форме выпытывать у ребенка. Ну как бы там Эммануил, ты тетя, мишка ты. Услышанное поразило: тут и ну-ка быстро спать, и доедай я сказала, и не бей Милану.
Написала заявление на имя заведующей, пригрозив что дойду до Департамента. Реакции нуль целых нуль сотых.
Но сейчас я вышла из терпения. Пришла за ребенком, а он играет кубиками один. Это как вообще? Она обязана вовлекать малюток в коллективные дидактические сюжетно ролевые игры, создавать обучающие ситуации по методике ТРИЗ, а также следить за безопасностью вверенных ей воспитанников.
Сказав, что это не будет оставлено на произвол судьбы, я вплотную занялась подготовкой искового заявления. Штрудирую сайты, купила кодекс. Юристы, какие есть лазейки, чтобы не оставить ее безнаказанно?
А как засудить человека, строчащего по пятьдесят разводок в день под одним и тем же номером 220065885? Или вы штатный сотрудник сайта?
Опять в психушке санитары ординаторскую не заперли?
Сообщение было удалено
да не платят здесь за разводки особенно такие убогие. Вы сильно недооцениваете потребность во внимании к своей персоне у скучающих форумчан
ложись на месяц в дурку, а когда вылечат, предъяви ей иск на моральный ущерб, типа это она тебя довела.
Автор, я Вас понимаю.
Недавно Ибрагим пришел со школы весь в слезах. Оказывается, он игрался, забегал к девочкам в туалет и сдергивал с них труськи. Ну подумаешь ребенок резвиться. А она выставила его перед доской и говорит тебе будет приятно если с тебя сымут исподнее?
Все детки хихиксили а он сплаксуницался.
Пришлось ее потом с Саликом подкараулить со второй смены))
Мама Ибика снова в бою!
да это шлепок майонезный
Сколько детей в группе?Разве это трагедия,если ребёнок сидит и играет один?Все дети разные,кому то хорошо в обществе других детей,а кому то комфортнее в одиночестве.
Сообщение было удалено
Как понять? Я не кушаю майонез, в отличие от Вас слежу за фигурой))
Сообщение было удалено
не кушаешь, но шлепки твои по всему форуму))) лучше за головой проследи, там что-то не так)
Сообщение было удалено
А у нас все не кушают, а едят!
Ахахаха ботфорты особенно доставили ахахахааа
Сообщение было удалено
Порют, хавают и штевкают! У нас так!
Не поняла одного как ботфорты влияют на воспитательный процесс
Автор, сперва хотела вас поддержать, но прочитав ваши ответы тут, вижу, что вы не совсем адекватны.
Строите из себя такую правильную, а сами не брезгуете грубо и по-хамски отвечать, да еще и про гениталии примеры приводите.
Иди лесом, разводчик
Сообщение было удалено
Ну как бы мне тут первой стали хамить.
Меня и ребенка назвали, мягко говоря, ненормальными. Или вы приверженец теории непротивления злу насилием?
Сообщение было удалено
А Вы что, одобряете, когда мужик около школы членом трясет?!
Чем дальше в лес,тем толще партизаны...что ни тема,то цирк)))
Видать всё таки в психбольничку провели интернет и половина теперь,судя по темам,там конкретно зависают)))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 а как же.
Воспитатель
Должна ходить в лаптях !!! И никак иначе!
Автор вы больная! Идите лечитесь! И не трогайте воспитателя!!! Надеюсь вас кто-нибудь на вашей работе вас засудит !
И что-что ребёнок играл один ? Один в группе совсем , или воспитатель отошла например чашку взять ? Или в туалет ? Где была няня ?
У няни обычно рабочий день короче, чем у воспитателя. Если воспитатель осталась одна с вашим ребёнком ей пардон ,как в туалет уйти ???
Ребёнок играл один , может он не хотел играть с детьми ? Если бы она заставила его играть с другими детьми, вы бы её засудили за то , что она его принуждает играть с другими детьми ???
Она вам не нравится- это ваши проблемы!
За окном сыро,мрачно,снег и грязь.А тут Вера прямо настроение подняла - поржала от души,и от темы и от комментариев.Умом понимаю,что разводка,и разводчица всё та же, но умеет Вера заставить поржать .Верунь, - привет Саллюччи и Маринке.Ну не все ж е темы должны быть про беременность после того,как на пятку кончили .
Сообщение было удалено
Да уж. Давно так не смеялась, а автору зачет
Над кем смеётесь? Над собой смеётесь.
Сообщение было удалено
Мы над тобой смеёмся и над такими,как ты - напыщенными и неспособными смеяться.И над опусами.Веры тоже.
сегодня Вера спалилась, сама себе отвечает в тупппойй теме, вчера - Лето.
[quote="Гость" message_id="62293784"]За окном сыро,мрачно,снег и грязь.А тут Вера прямо настроение подняла - поржала от души,и от темы и от комментариев.Умом понимаю,что разводка,и разводчица всё та же, но умеет Вера заставить поржать .Верунь, - привет Саллюччи и Маринке.Ну не все ж е темы должны быть про беременность после того,как на пятку кончили .[/quote
Скиньте ссылку пожалуйста))))