Кто в садике смог сказать нет поборам. Не даю денег, не просите. Как нас реагировали мамаши. Что сказала воспитатель.
Когда уже отменят государственные сады и нищебродки перестанут рожать
Подруга говорила, у них в садике по 2000 собирали на какую-то фигню типа ручек, бумаги, фломастеров. Я тоже в шоке от таких поборов. Ох.ренели совсем.
так смешно читать слово ПОБОРЫ....
это поборы обычно равны стоимости 3 п. сигарет или 4 б. пивасика......
почему такое сравнение? потому как пишут это те, для кого пивко и сиги важнее доп. благ для ребенка.....
Сообщение было удалено
mnqp.ru/fNzS
Сообщение было удалено
Не нравится государственный холи в частный. Иди мимо
В смысле поборы?
В саду дети пьют воду, покупают бутилированную на деньги родителей, канцелярия тоже на деньги родителей. И даже туалетную бумагу покупают из этих денег, влажные салфетки и влажную туалетную бумагу берут в группах с 2 до 4 лет.
А за чей счет вы хотите прокатиться?
Сообщение было удалено
А алкашей не спрашивали.
Сообщение было удалено
А кто тогда будет работать: продавцами, официантами, уборщицами, строителями, ремонтниками дорог? Кто вам придет и поменяет унитаз? Азия?
Чего чушь-то несёте?
мы на год сдаем по 2500, в группе 25 человек, на все хватает до конца года
Сообщение было удалено
я не хочу что б мои налоги оплачивали воспитание детей у таких как авторша.
Сообщение было удалено
подруга говорила...
я с одной такой подругой детей в одну группу водила, так у меня было 300 р., а она всем рассказывала, что 1500. чтоб интересненько было!))))
у нас в саду так.... кто не сдавал денег на канцелярию сидит на занятиях с тем, что принесла родитель( есть у нас такая одна принципиальная), на рабочие тетради не сдала она также денег, ребенок просто рисует на бумаге картинки в то время, пока все занимаются. Также такой ребенок пьет кипяченую воду
Сообщение было удалено
да не нужны никому продавцы скоро будут, везде кассы-роботы. останутся только тяжелые мужские работы, а баб с низким айкью куда девать?
Сообщение было удалено
Не хочешь так не работай возьми и закапайся.
Сообщение было удалено
Этот ребёнок потом вырастет и не вспомнит даже, что он там рисовал и чем все остальные занимались.
Сообщение было удалено
Ну 300 рублей я ещё бы сдала, а вот 2000 меня жаба задавит.
Сообщение было удалено
налоги платят и те кто не работает, *** ты безграмотное. даже покупая хлеб в магазине ты уже платишь налог, сам товар дешевле стоит. и копать через о пишется.
Сообщение было удалено
300 на канцелярку что то маловато
, а вот 2000 меня жаба задавит.
Я так понимаю, что 2000 - это на весь год. Неужели это такие большие деньги?
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Нищие, это социальные паразиты сидящие на дотациях и льготах,плодящие таких же никчемных детушек.
Сообщение было удалено
Не в такой случае лопата тебе в помощь. И пошла уж с моей темы ***
Сообщение было удалено
Для кого-то да. Не забывайте, что в декрете вам зарплату не платят.
Сообщение было удалено
а сисяндры тебе кто надует? волосню приклеит, ман**у побреет и ногти подстрижет? шахтер Вася после смены?))))
Сообщение было удалено
мы не сдавали отдельно на канц. товары, а ежемесячно по 300 р. на всё: и подарки, и хозтовары и т.д.
Сообщение было удалено
Предложение начинается с большой буквы 4moшницa
Сообщение было удалено
Сама всё будет делать.
Сообщение было удалено
у тебя русский неродной или ты дцпшница?
Сообщение было удалено
сисяндры надует врач-хирург, явно не Маня с 9 классами церковно-приходской.
Сообщение было удалено
У меня такая уже есть)))
эта тема уже недавно была, не надоело одно и то же мусолит. не сдавай автор деньги. это никому не интересно.
сейчас в садах воспитатели не имеют право брать деньги, они даже сами говорят. Всем занимается род.комитет. А это те же мамашки. Так вот, все лишние оставшиеся барыши остаются у них, либо возвращаются родителям или переносятся на след. год. Но как правило ничего не остается, все оседает у них в карманах, в качестве платы за проведенную работу: сбора денег, закупка, езда по магазам, доставка. При чем тут сад, собственно не очень понятно.
у меня сын сейчас учится в 5 кл. Фонд класса -500, ф.шк. -300. Деньги собираю я. За эти два месяца на д. учителя подарили 3 букета, 1.к. конфет и 1 б. кофе. Остальное всё на детей. Одна мама "принципиально" не сдаёт. Вот как вы думаете, другие родители должны оплачивать ему подарки, театры, одинаковую тетрадь по к.р. и т.д.? Мне лично жалко, и я, дура, ему покупаю за свои. Но других родителей это возмущает, ведь если ей плевать, то почему это должно беспокоить других.
Сообщение было удалено
Интересно тебе *** пишешь сто раз 😂😂
Сообщение было удалено
Детей нищебродов надо учить отдельно. Вам еще повезло, что в классе только одна такая.
Сообщение было удалено
Ну за одного ж вы можете оплатить
Сообщение было удалено
откуда же он этот врач-хирург народится? если все богатые мадам не созданы вообще ни для какой работы и глубоко уверены, что их должны содержать? делать ей нечего как вставать в 7 утра, что-то там учить почти 8 лет и еще работать потом, чтобы такой же как она сама сиськи пришить.
Сообщение было удалено
Ерунда. подавляющее большинство детей копирует социальную модель родителей. Ни фига они не будут работать: нарожают отару и будут ныть, что пособия маленькие, садик дорогой, субсидии не платят...
Буквально на днях невольно слушала в ЖК разговор двух беременных - обсуждали справки на субсидии. Твою мать! Субсидия платится, если выплаты по ЖКХ превышают 20% от совокупного дохода. Обсуждалась двушка, за которую в нашем регионе (Нижний Новгород) начисляется 5-6 тыр. Если это больше 20%, то совокупный доход - меньше тридцатки... Куда рожать???
Цены за садик - смешные! А такие мамаши - или наивные, или iдiоток из себя строят и требуют, чтобы за 70 руб. в день ребенок был и накормлен, и с чистой *опой, да чтобы его еще и всесторонне развивали. Грустно...
Сообщение было удалено
*** сдрысла с моей темы уебина
Сообщение было удалено
Детей жополизов нужно отделять от нормальных детей м
Сообщение было удалено
Блин, так сидите дома со своим ребенком, на это и дается декретный отпуск! Кстати, он и дается по уходу за ребенком, а не для того, чтобы ребенка в сад спихнуть и сидель на *опе ровно.
Сообщение было удалено
Ахаха)))))когда отменят продавцов, то и сисяндры никому не понадобятся, так, как разделения полов уже не будет. Будут мужебабо и бабомужи, бесполые. Писдабрейщики, наращиватели сисег и прочие кольщики исчезнут.
Сообщение было удалено
врачи-хирурги рождаются не от продавщиц. в 99% случаев уровень образования родителей соответствует уровню образования детей, а этим 1% можно спокойно пожертвовать.
Сообщение было удалено
сдрысла из моей страны, хаchiха
Сообщение было удалено
Дура есть дура
Сообщение было удалено
при чем тут образование, здесь про нищих речь, коими врачи тоже являются, даже с образованием.
Сообщение было удалено
Странно, ведь родители сами покупают ручки, фломастеры, пластилин, бумагу перед началом учебного года. Зачем сдавать деньги в садик? Надо разбираться с воспитателями.
Автор,я дважды создавала подобные темы и дважды меня закидывали камнями!Конечно поборы и меня возмущают,но как правило в таких садах сильно воруют заведующие,ничего не дают воспитателям,хоть за свой счет покупай туалетную бумагу!Каждый месяц я сдаю на хоз.нужды 200 руб.,на них покупают все необходимое,даже со своим порошком несут постельное в прачку!В летний период,каждый приносит воду 5 литров,сейчас род.комитет собирает по 3000 руб.,на новогодние подарки и подарки воспитателям,детский подарок потянет рублей на 300....Я сдала 1000 руб. и купила за свой счет коврик здоровья детям,а на подарки воспитателям фиг с маслом!Совсем не сдавать не получится,просто половиньте их запросы и все!Я так делаю принципиально.Поборы никогда не прекратятся,потаму что заведующие не перестанут воровать во благо наших детей...
Пиддарасы пусть на детей сдают. Чтоб не только паразитами ххххуй соссать.
Да и сами воспитатели подворовывают!В прошлом году я накопала цветов у матери на участке и посадила в садике,чтоб детям было приятно,ни с кого даже копейки не взяла.Цветы отцвели и что вы думаете?Прихожу в одно прекрасное утро,а вместо цветов нарытые ямы!Все выкопали,ничего не оставили!В этом году цвели простые однолетки,посеянные родителями.После этого не хочу вообще им ничего давать...
Такого заведующего, крокодила жырного, лет под 50, отловили дали пиззды и накормили ворованным порошком. Поборы закончились.