Сегодня вызвали в школу из-за того, что сын ел лимонную кислоту ( он дома ест лимоны целиком и без сахара) и угостить детей причём не по своей инициативе а у него попросили. Что вы об этом думаете.
дypа ты, мамаша. не дай тебе Бог узнать, что такое сын-наркоман
Ну и заголовок темы,думала тут реально что-то серьёзное.Не хватает ребёнку витамина с может,отведите к врачу,а не на форуме вопросы задавайте.
зато не болеет наверное)) ну хочется парню кислого чего-то,вот и ест подобное.Сводите его к врачу,пусть на анализы отправит, ничего страшного в этом не вижу
У сына все со здоровьем в порядке.Вы же не слышали что говорил директор - сегодня лимонная кислота а завтра курить начнёт
Ему 12 за всю свою жизнь болел только простудой раза 3, даже детскими болезнями не болел.
вечнопростуженный гастритчик
Сообщение было удалено
Так писать надо правильно! Да и заголовок, судя по тексту, совсем не в тему. Похоже не с сыном проблема, а вами.
Сообщение было удалено
Я написала то, что озвучил директор. Потому и прощу совета как себя вести в этой ситуации. Спасибо.
Сообщение было удалено
По ходу у вас там директор наркоман. Что делать - чушь не слушать, жить спокойно.
Спасибо большое за ответ. Просто такие обвинения, обидно слушать.
Директор дурак.
Директор дурак конечно
Но возможно ваш сын прикалывался по школе что употребляет кислоту типа лизиргиновая (ЛСД) и типа снабжал своих сверстников ,кто то из учителей увидел этот прикол и донёс директору , хотя ничего удивительного в этом приколе не вижу так как сейчас везде показывают про наркотики - в фильмах в песнях ( причём подача такая будто это круто
Я сама в детстве любила лимонную кислоту, не вижу ничего общего с наркотиками.
Сообщение было удалено
По ходу у вас там директор наркоман. Что делать - чушь не слушать, жить спокойно.[/quo😂
Сообщение было удалено
Я уже писала,что он и лимоны целиком ест.Говорит не прикалывался просто захотелось чего-то кислого пошол в магазин на большой перемени и купил.
Мы в школе нюхали лимонную кислоту. От нее потом чихаешь долго, нас прикалывало. Никто наркоманом не вырос.)))
У директора кукушечка того, улетела и обещала не возвращаться.
Спасибо всем за понимание и совет!!! :-)
У меня такая же проблема я уже отчаялась не знаю что делать мне уже самой жить не хочеться .срываюсь на истерики. Замкнута со своей проблемой один на один.боже это ад.