Гость
Статьи
мой сын меня боится

мой сын меня боится

старший сын первоклассник. ему 7лет. у меня самый большой грех на душе-я бью его. с мужем поженились по залету. мужа никогда не любила и не люблю. просто хотелось замуж,на тот момент муж показался хорошим человеком. ну и поженились. я не хотела ребенка. просила подождать. что я не готова так сразу рожать. сына все носили на руках,свекровь постоянно твердила что я не так все делаю.ребенок вырос нытиком и забитым. потому что я с его 2 лет бью. по попе сильно. когда не могла контролировать себя,швыряла на диван и уходила плакать в другую комнату. сейчас школа,учителя говорят что ребенок способный но жутко медлительный. хотят направить на мед. коми

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чё ты спохватилась, всё уже. Твой сын - готовый пациент для психбольницы. Это уже не исправить

Гость

я считаю норм. в успешных обществах где много детей, их держат в строгости, они именно боятся родителей. то что шлепанье по попе заканчивается психбольницей придумали общества где детей никто кроме эмигрантов не рожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами то нормальная? Такое написала! Ребенка этоно НЕ В СТРОГОСТИ воспитывали.На нем злость срывали без повода.А он не мог ответить в свои 2 года.Разные силы физические.Автор,ну вот почти всему можно найти оправдание,но таких как вы ..не женщина вы ,а сучка.Только педофилы хуже вас.

Гость

Никакой связи между " способный но жутко медлительный" и избиением ребенка нет. Автор, перестаньте бить ребенка!!!! Зачем вы еще рожали ребенка ( детей), если у вас с нервами проблема?
У меня двое детей, взрослые уже, сына ударила один раз, о чем очень жалею. Муж пальцем детей не тронул. Тоже бывало нелегко, но мы научились договариваться с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенок и не должен "отвечать", то общество где дети подняли руку на родителей будущего не имеет. вот и Раша вымирает, размножается в ней только Средняя Азия.

Гость

В английских школах до недавнего времени детей пороли розгами, в семьях там не принят детоцентризм, все прохладно и строго, и что имеем? одна из сильнейших держав, серый кардинал, который начинает и заканчивает войны, все решает чужими руками. Одна из самых богатых стран. Так что детям надо иной раз и тумака выписать, за дело не возбраняется.
Но вы, автор, все таки не рукоприкладствуйте без причины, пытайтесь договориться, объясняйте ребенку. Бить не надо.

Гость

Ну и tvar ты ebanutaya автор, тебя бы изо всей силы ebnut об косяк разок, посмотреть какой ты будешь отличницей

Гость

Какая же ты тупая,зачем ты так с ним?Ты в нем воспитываешь ненависть у него к ТЕБЕ.Я Желаю,чтобы он тебя также бил,когда ты будешь беспомощной.Хотя...я думаю,он не будет этого делать,но любит тоже не будет...Пока не поздно,прекрати!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ребенок и не поднимет руку.Слабый потому что.Что вы тут политику приплели к приватному случаю в отдельной семье?Раша..Средняя Азия.Тут имеется несчастный ,забитый ребенок.Беспомощный.Без чувства собственного достоинства,нелюбимый.Его и одноклассники теперь будут унижать.Это же готовый Чикатило.Или маргинал.Ребенок учится понимать мир через родителей.Его психика сломлена,мир в его понимании -опасность и зло.Автор,ну вы хотя бы животных не заводите в доме.Ведь сын перенесет ваше воспитание на этих несчастных братьев наших меньших.Хоть животных пощадите.Он же их замучает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабы с низким айкью всегда только способны блеять "п-п-птичку жалко", глобальную картину увидеть не позволяет отсутствие мозгов.

Гость

Автор,ну вот вы хотя бы понимаете,что это грех,бить маленьких и слабых.Может вы еще что-то сможете исправить.Я однажды сына отколошматила.И считаю это своим позором.Он не мог мне ответить,руки мне целовал от страха.Как вспомню..Очень стыдно до сих пор.Вы поймите,что это замкнутый круг ада.Чем хуже мы обращаемся с кем,то ,тем больше этого человека ненавидим.Не умножайте зло на земле,его и так слишком много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хамство,быдловатость ,стереотипность выражений , нетерпимость к другому мнению,цитирование народной комедии -это признак высокого айкью.

Sonya

Только глубоко /т/у/п/а/я женщина может "просто хотеть замуж" и выйти за первого попашегося просто чтоб выйти замуж. Так в кого сынку умным то быть? Еще и побои. После школы пусть в армию идет, такие там нужны

Гость

Как хочется ударить ребенка, бейте себя по морде каждый раз.
У меня был одноклассник, его мать била. Когда вырос, стал бить мать. А вырос он огромный, на 2 головы выше матери, хотя в детстве был мелкий.

Гость

Автор, ну ты и сука! У меня нет детей, но таких как ты я бы сажала, за то что психику человеку сломала на всю жизнь.

Маринка

Она совета просит!!! А вы налетели как коршуны...

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Про одно все про однооооо! Во всех бедах мигранты из ср. Азии виновны )))))))

Галина

Слуш, я вот терзаюсь похожей виной. Но не бью ребёнка, а резка бываю. Могу крикнуть. Ну и тоже как и ты считаю, что это плохо. Все люди ктр заклевывают:нет оправдания тебе, все уже поздно, из твоего ребёнка вырастит псих и т д, сами чем лучше? Двойные стандарты, ок, пусть они со своими детьми и ласковы и держат себя в руках, но другого человека могут вот так легко заклевать, поставить клеймо. Как говорят, чтобы узнать человека, не слушай что он говоит о себе, послушай, что он говорит о других. И их дети это увидят и думаю у них будет если не проблема забитости, то проблема осуждать, критиковать, самоутверждаться за счёт других, и чем это лучше? Такие же проблемы, который нужно Решать. Чем бысьрее тем лучше. У тебя ещё есть шанс. Начни с того, что вспомни все те моменты когда ты шлёпнула ребёнка, и проведи с ним беседу. Скажи что ты помнишь каждый шлёпок! И что тебя мучает это. И никак не оправдываешь себя. И что ты чувствуешь колоссальную вину, и искренне попроси прощения и обними, вкладывая всю материнскую любовь на ктр ты способна. P.S просто прекрати его бить! Никогда больше не поднимай руку!

Гость

Что посеишь то и пожмешь готовьсч что тебе тоже морду бить будут, в том числе и сын когда подрастет, бумеранг есть такой зря ты о нем забыла

Гость

*** ты ***.Тебя бы так ремнём отхуярить до полу смерти.Поздравляю, теперь сын будет тебя до конца своих дней ненавидеть.Ты сломала ему жизнь и ментальное здоровье, *** ***

Гость
Sonya

Только глубоко /т/у/п/а/я женщина может "просто хотеть замуж" и выйти за первого попашегося просто чтоб выйти замуж. Так в кого сынку умным то быть? Еще и побои. После школы пусть в армию идет, такие там нужны

Женщина может быть хоть какой (в данном случае явно недальновидной), но сын здесь совершенно не при чем. Сама езжай в Израиль и иди в армию. А сын здесь может потом вылечится у психотерапевта и будет счастливым отцом или учёным.

Гость
Гость

В английских школах до недавнего времени детей пороли розгами, в семьях там не принят детоцентризм, все прохладно и строго, и что имеем? одна из сильнейших держав, серый кардинал, который начинает и заканчивает войны, все решает чужими руками. Одна из самых богатых стран. Так что детям надо иной раз и тумака выписать, за дело не возбраняется.
Но вы, автор, все таки не рукоприкладствуйте без причины, пытайтесь договориться, объясняйте ребенку. Бить не надо.

Я тоже не без греха,а Великобритания вторая в мире страна по заполнению психушками,первая япония, в Англии очень сильно развито извращенство..так что вот так

Гость
Маринка

Она совета просит!!! А вы налетели как коршуны...

Мы отчитываем ее что бы она поняла суть и исправилось конечно мы все не белые и пушистые мы тоже на этой ошибке учимся

Гость
Галина

Слуш, я вот терзаюсь похожей виной. Но не бью ребёнка, а резка бываю. Могу крикнуть. Ну и тоже как и ты считаю, что это плохо. Все люди ктр заклевывают:нет оправдания тебе, все уже поздно, из твоего ребёнка вырастит псих и т д, сами чем лучше? Двойные стандарты, ок, пусть они со своими детьми и ласковы и держат себя в руках, но другого человека могут вот так легко заклевать, поставить клеймо. Как говорят, чтобы узнать человека, не слушай что он говоит о себе, послушай, что он говорит о других. И их дети это увидят и думаю у них будет если не проблема забитости, то проблема осуждать, критиковать, самоутверждаться за счёт других, и чем это лучше? Такие же проблемы, который нужно Решать. Чем бысьрее тем лучше. У тебя ещё есть шанс. Начни с того, что вспомни все те моменты когда ты шлёпнула ребёнка, и проведи с ним беседу. Скажи что ты помнишь каждый шлёпок! И что тебя мучает это. И никак не оправдываешь себя. И что ты чувствуешь колоссальную вину, и искренне попроси прощения и обними, вкладывая всю материнскую любовь на ктр ты способна. P.S просто прекрати его бить! Никогда больше не поднимай руку!

Все мы кричим но не думаю что мы таким образом психику портим тем самым простите если ошибаюсь

Форум: Дети
Всего: 53 351 тема
Новые темы за все время: 46 582 темы
Популярные темы за все время: 22 989 тем