Гость
Статьи
ребенок жалуется что …

ребенок жалуется что ничего не понимает в школе!

Всем привет, ребенок жалуется что ничего не понимает в школе!!!Живем во Франции,ребенку 15 ,отдала ее в языковой институт,тоесть на французком учит 5 …

Алла
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Корица

Сообщение было удалено

клянусь вам не разводка!! вы знаете как я переживаю,ночами не спим,незнаю уже что делать! вот и тут прошу помощи здравой

Алла

Сообщение было удалено

хорошо задам понятнее вопрос: Кем она себя видит в будущем ?Она ,не ты.

Гость

Корица, прошу прощения случайно зашла с твоим именем. Смартфон заглючило.
Я прошла примерно тоже что ваша дочь, мне 40, до сих пор комплексы разгребаю, а лучшие друзья диван и первый российский канал.

Корица
Алла

Сообщение было удалено

Вы не знаете о существовании психологов?

Корица
Гость

Сообщение было удалено

Все норм, вуман очень глючит последнее воемя ( На самом деле жалко девочку(

Тихо

Сообщение было удалено

писала уже,гримером и вообще все что связано с кино(кроме актрисы) как она объясняла чтото на подобии съемочной группы

Корица

Сообщение было удалено

Поддерживаю эту здравую мысль,Корица .

Корица

Сообщение было удалено

у нас не найдешь нормального психолога, а на хороших очереди огромные

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Может, хватит издеваться? Куда это всё загонит: на помойку, в дурдом, в бордель или в петлю? Пора заняться чем-то по силам. А не тем, на что сил не хватает, в ущерб другим человеческим потребностям.

Корица
Алла

Сообщение было удалено

Ну тогда дальше сидите на форуме, что ж еще делать.

Гость

А муж ваш это её отец?

Алла

Сообщение было удалено

Твоя дочь сейчас учится на гримера?

Лаура
Алла

Сообщение было удалено

У вас с мужем друзья - вы друг другу! Не сравнивайте свои отношения м-ж и то, что девочке нужны отношения со сверстниками.

Гость

Сообщение было удалено

нет,но отношения у них хорошие,она его отцом с 11 лет называет

Тихо

Сообщение было удалено

она учится в лингвистическом институте

Гость

Я бы вернула ребёнка бабушке. У меня была похожая ситуация. Каждый раз когда надо было уезжать от бабушки назад, они с дедом еле меня из дома выпроваживали.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Гримёр в лингвистическом институте. Так вот, надо реалистами быть для начала. Не забивать голову теми знаниями, которые в жизни не пригодятся. И на гримёра учат в совсем других местах. Ну и вообще это очень редкая специальность, если нет знакомых на киностудиях, то про эту работу надо забыть.

Алла

Сообщение было удалено

Алла,ты не стесняйся,пожалуйста название этого университета напиши и на каком курсе.А то как- то не у тебя проблема ,а мы вынуждаем поподробнее о ситуации рассказать.Или вранье?

Тихо

Сообщение было удалено

1 курс, школа плана

Гость

Очень странный набор языков. Мы переехали в Испании, когда дочке было 10 лет. Отдали ребёнка в платную школу, потому что в бесплатную ее не взяли из-за языка. Она неплохо знала английский, поэтому с ней сначала говорили на английском. С ней дополнительно занимались испанским. Более того, она отстала на класс от сверстников. Через 2 года догнала, сдав экзамены экстерном. У неё тоже языковой уклон, но учит английский, испанский, французский. Больше ничего и не предлагали. Испанский и французский изучают на хорошем уровне, французский сильно отстаёт. Я представляю, как трудно вашей девочке.

Алла

Сообщение было удалено

Не поняла юмора?

Тихо

Сообщение было удалено

всмысле?

Гость

Сообщение было удалено

она хорошо разговаривает,чуть получше меня,но не понимаю в чем проблема с друзьями

Алла

Сообщение было удалено

что за школа ?или институт ?Ты в состоянии подробно рассказать где,сколько лет обучение,в какое место во Франции дочь поедет уже и сразу работать гримёром ?Алла ты издеваешься прося совета и помощи .Тебе надо было ,чтобы мы бросились тебе давать советы как заставить дочь учиться патамушта так считает черствая мамаша!?

Тихо

Сообщение было удалено

Почему вы такая злая? при чем тут гример? моя дочь изучает языки и почему я должна писать город,школу написала .Если вам не нравится давать советы,то можетеизакрыть эту тему,я прошу помощи а не критики

Алла

Сообщение было удалено

Почему ты такая глупая?
Ты сама написала ,что дочь хочет сразу после института ...или школы,завралась уже ,сразу идти работать .Кем ,ты пишишь,гримёром.Название этой школы- института ты не можешь дать в силу несуществующего факта .Завралась ,автор в конец.
Ушла с темы.

Тихо

Сообщение было удалено

я сказала что дочь идет работать не по желанию а по принуждению! и будьте добры не обзываться,еще раз повторяю , Школа называется Plana!!!! Если вы считаете что я вру,можете покидать тему,но все же за советы спасибо

Гость

Какой еще помощи вы хотите? Вам внятно объясняют, что вывезти девочку в другую страну, запихнуть там в школу и заставить изучать одновременно 5 иностранных языков- это полный бред! Ничего кроме нервного срыва вы не получите.
Я привезла своего сына- подростка в Германию, отдала его в обычную гимназию, поначалу было тяжело из-за языка- в России он немецкий изучать не хотел. Закончил гимназию, потом бакалавриат и магистратуру в технической области, вложил в учебу немало труда, но и устроился прекрасно. В школе было непросто, но никаких истерик и перенапрягов не было.
Кстати, сначала он ходил в одну гимназию, где был чужаком и инстранцем, а потом переехали и пошел в другую, владея языком и зная все местные правила и примочки- тут же стал своим в доску.

Гость

Сообщение было удалено

я спрашиваю у нее на кого хочешь учиться-переведем ,она отвечает что жизнь закончилась и общения она тут не найдет больше

Гость

Я живу во Франции и не просто не понимаю зачем отдавать ребёнка учить столько языков, если он и французский толкли не знает. Отдайте в обычный лицей, где кроме французского и английского учат ещё один на выбор. Вы очень странная и властная женщина. Вам самим нравилась бы такая нагрузка?

Гость

Вы уде довели дочь до отчаяния и депрессии, а теперь пинками пытаетесь впихнуть ее в счастье. Не получится!

Гость

Я сначала тоже думала, что ребёнку можно вернуться в Россию, но это неправильно. У бабушки, судя по всему, дочь не напрягалась, жила в заботе и любви. Неправильно, что девочку забрали слишком поздно. Переведите ее из этой школы в обычную. Вместе обсудите ее планы. Если она хочет в киноиндустрию, наверняка, есть кружки, секции. Она втянется, ее это может заинтересовать. Вместе гуляйте, ходите на мероприятия русской общины. У вас есть представления о лучшем для дочери, но нет связи с ней. Вы как будто ее не чувствуете.

Гость

Что за первый курс в 15 лет без знания языка обучения? Что ты несешь мамаша?

Гость

Сообщение было удалено

с бабушкой у них ужасные отношения,постоянные крики и оры,но бабушка любит ее

Алла

Сообщение было удалено

гуляем всегда, я ей почти все дозволяю,хочешь это ,то,покрасить волосы-без проблем,но все равно общения у нее никакого,вроде не отстает по внешности от детей

Гость

Сообщение было удалено

язык она знает,2 с половиной года проучилась тут,вы читать умеете?

Гость

Сообщение было удалено

можно же книгу открыть по французкоиу или репетитора нанять но ей это не нужно

Алла

Сообщение было удалено

ей в ноябре 16.

Гость

Алла, вы понимаете, что ваш ребенок не может адаптироваться. Все потому, что в этом возрасте ГИПЕР важно быть своей в среде сверстников. А у нее это нарушено в силу кучи факторов. Наверняка еще имеются особенности характера. А от вас ни помощи, ни поддержки, только назидание и долбежка учебой. Ваш ребенок непонят, одинок и подавлен, в школе и в семье. Даже при наличии толпы вокруг и успешных родителей.

Малу

АВТОР ты сумасшедшая что ли если это не разводка. зачем латинсикй??? зачем итальянский? на латинском кто говорит, это учат только в мед!! нет это разводка.. англ франц это достаточно!
ЕЩЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ твоя ошибка!!!! языки нужны для разъяснения на работе по делу, по работе, по профессии. А професиия у нее какая? она будет учителем по языкам или переводчиком.. переводчиков пруд придуи и никто не учит так много языков.. ей нужна нормальная профессия. техническое образование, например. ЗНАНИЯ нужны ! язык как плюс.

Гость

ЭТО РАЗВОДКА. Латинский мертвый язык его не изучают .. им разговаривают только в вАтикане псалмы читают и тд.. и названия лекарств. АВТОР ДАЖЕ ЭТО не знает.. пИШЕТ ЧУШЬ

Фонтан

Надо поменять преподавателей, от них всё зависит. Такое часто случается.

Гость

Сообщение было удалено

от латинского языка происходят многие которые она учит,я и сама незнаю зачем он,ну если сказали значит нужен,но она переводиться на другую профессию уже не хочет!

Фонтан

Сообщение было удалено

проблема не в них,а в том что на другом языке все,например по франзузкому сочинение без интернета написать не может

А потом удивляются, откуда появляются дети-суицидники...

Вероника

Сообщение было удалено

какой еще суицид???у нее все есть!и любовь и забота,покупаем все что хочет ,вот и вся благодарность

Гость
Алла

Сообщение было удалено

У нее нет главного - родительского понимания и поддержки. Ощущения, что мама на ее стороне. А вы откупиться хотите вещами, покупая, что хочет.

Гость

Сообщение было удалено

мы все сбережения семейные потратили на ее комнату ,а она мне в смс пишет что мама я не могу так больше ты мне портишь жизнь!

Гость

Алла, вы совсем тyпая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ее месте любая среднестатистическая мать поступила бы также. Я представила: живу с мужем во Франции, работа, бизнес, отдых, а моя дочь где-то там в России у бабушки, над учебой не вянет, зато со сверстниками. Забрала бы ещё раньше. Ребёнок не просто не может адаптироваться, но и не хочет. Ясно же, что дело не только в друзьях, но и в том, что надо взрослеть потихоньку, а не хочется. А там бабушка да подружки, мама подарков из Франции пришлёт и жизнь прекрасна. Это вам не латынь зубрить