Хочу отдать своего сына в школу программирования и робототехники - знакомый создает свою как раз. Подкупил меня тем, что говорит, что дети там будут как в настоящей IT-компании, но есть немного сомнения. Там довольно дорого, но ребенку уже нравится эта мысль, поэтому думаю, что пойдет туда. А ваши дети ходят в такие школы? Что по поводу них думаете?
Да, в Москве у нас ходит. Главное, что сам довольный, чему-то учится и занимает своё время
Главное, чтобы сын хотел. Программисты сейчас хорошо зарабатывают. Выучится - обеспечит себе будущее. Хочет- пускай учится, а Вы его в этом поддержите :)
Если сыну нравится идея и у вас есть деньги на это - почему бы и нет. Программисты сейчас очень востребованы и вряд ли что-то изменится в ближайшее время.
у меня дочка 8 лет. ходит с удовольствием.
Слава роботам!
Сообщение было удалено
А в какую школу и где, не расскажете?
Пустое это все дело, вымогание денежек и не более того!
Сообщение было удалено
А в какую школу и где, не расскажете? не Москва. у нас в группе 8 мальчиков и 2(!) девочки. родителей на пробный урок с детьми приглашали. занимались по программе лего ( из конструктора собирали птичек подключали к ноуту и птички кружились и чирикали) дети все сами делают. такого восторга я не ожидала. даже мне понравилось) это конечно не IT в нашем понимании, но определенные навыки ребенку дают. мелкая моторика, внимание, усидчивость определенная. попробуйте, а дальше посмотрите по ребенку.)
Сообщение было удалено
Большое спасибо, обязательно так и сделаю!
У нас рядом с домом в СПб есть ДомДетскогоТворчеста и там есть такой кружок ( бесплатный) Хотела своего записать, но сказали с 9 лет только.На след.год пойдет.По описанию - все как гость выше написала ( смотрела рекламный ролик их)
Отдала бы на такие занятия своего ребенка (если бы он этого хотел), а будь мне на 20 лет меньше - сама бы ходила:)
Сообщение было удалено
вот тут вас поддерживаю) так и порывалась сама в сборке поучаствовать))) интересно жуть как) )))
Сообщение было удалено
Пока он выучится программистом каждый второй будет)))
Сообщение было удалено
Хороших один хрен мало будет.
Сообщение было удалено
Думаю, что ничего плохого в этом нет) Через десяток-другой лет программист будет так же распространен как сейчас экономист и юрист)