Гость
Статьи
Влюбилась в учителя …

Влюбилась в учителя физкультуры.

Я учусь в 11 классе. Пришел новый физрук на смену старому. Раньше видела его в соседней школе, но не придавала этому особого значения и вот, он тут. Первое время я нейтрально к нему относилась, позже даже отрицательно, но не кардинально. Но вдруг, я поняла, что он не такой как все, он другой. Если при всех он вел себя надменно, то в разговоре наедине он был вежлив и мне с ним интересно. Постоянно, проходя мимо, улыбается мне, смотрит прямо в глаза, я не могу сдержать на это улыбку сама. Разговаривать с ним очень приятно, голос его до глубины души трогает, но что мне делать? Он женат, есть ребенок, а я всего лишь малолетка, которая влюблена в него.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Света

Как вы осточертели с такими темами.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света, ты явно не права! Очень хорошая и жизненная тема - любовь к преподавателю в 11 классе! Как это романтично и увлекающе.

гостинья

Ну, повезло, у нас один лысый был, а другой пузатый...буэ

Гость

мой муж тренер) подрабатывает физруком в школе.что могу сказать. таких школьниц влюбленных полно,сами были детьми,тоже влюблялись. это пройдет)) наслаждайся чувством,о большем не думай... потом еще смеяться будешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как наслаждаться то, когда сердце из груди выскакивает от мысли о нем? Я не в первые влюблена, до этого были продолжительные отношения, но эта влюбленность, что то новое для меня, никогда такого не испытывала, невозможно передать это словами. Я же понимаю, что ничего не будет, но я люблю его и хотела бы хотя бы дружественные отношения сохранить, мне достаточно было бы, если бы мы просто общались и я видела улыбку на его лице.

Гость

Понимаю, как никто другой, но, увы, могу посоветовать только... сходи на что-то спортивное, если будет что-то проходить в школе. Возможно, перед этими событиями ты будешь ходить к нему на тренировки) а там уж, может, подружитесь (в смысле, просто хорошо будете общаться)

Гость

Ну попробуй признаться если не дурак то скажет ты ещё молодая не порть себе жизнь а если нет то пусть знает можете стать друзьями

Катюша

Знаешь что я тоже влюблена в учителя и ничего странного в этом нет ! Просто быть другом для него очень будет хорошо и до его розвода з его женой не призведьот!

Гость
гостинья

Ну, повезло, у нас один лысый был, а другой пузатый...буэ

А ты случайно не с моей школы? Хахахахаха
У меня тоже один лысый другой пузатый хахчхчхчхчхч

Гость
Гость

как наслаждаться то, когда сердце из груди выскакивает от мысли о нем? Я не в первые влюблена, до этого были продолжительные отношения, но эта влюбленность, что то новое для меня, никогда такого не испытывала, невозможно передать это словами. Я же понимаю, что ничего не будет, но я люблю его и хотела бы хотя бы дружественные отношения сохранить, мне достаточно было бы, если бы мы просто общались и я видела улыбку на его лице.

Может и не пройдёт. Когда я училась в школе тоже была симпатия к учителю, у него ко мне...после школы все и закончилось. Я вышла замуж, прошло уже 11 лет. Сейчас мой ребёнок ходит в школу и он у него ведёт один из уроков. Сказать, что я сходу с ума если хоть один день мельком не увижу его, это не чего не сказать. Возможно это и была настоящая любовь...он кстати все такой же и не женат до сих пор..вот такая печаль печальская

Гость

Твоё мнение не кому н;а;х;у;й не здалося

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: