Как бы вы отнеслись к тому,если бы у вашего ребёнка был учитель с татуировкой?
мне важнее его квалификация и навыки, а не внешний вид.
Нормально отношусь к этому. Какое отношение тату имеет к знаниям?!
Я не раздеваю педагогов моего ребенка, поэтому не могу знать о наличии у них тату и пирсингов.
мадам, вам походу под полтос уже, если вы не заметили, к татуировкам сейчас все спокойно относятся, мода их обсирать уже тоже давно прошла
Сообщение было удалено
ахаха,мне 21.Просто учусь на учителя, и возник вот такой вопрос.Спрашивала у некоторых,говорят типо будут сложности по работе, а может даже вообще не возьмут
Всё равно вообще, если тату не зековская и учитель хороший.
Сообщение было удалено
Ну да, если на видном месте, то на работу могут не взять. Делайте (если прям приспичило и не обойтись без тату) лучше на таком месте, которое закрыто в вашей привычной для работы одежде. А что под ней, вашим работодателям знать не обязательно. Но совет вам дам из своего личного опыта.. Сделайте для начала временное тату и проверьте какого это, не надоесть ли она вам в короткие сроки. Мне надоела через 2 недели. Хорошо, что она была временная)).
Сообщение было удалено
Временные тату это что? Из жвачки или фломастерами нарисованная?
Сообщение было удалено
Тату на ключице, её можно будет спрятать под одеждой думаю)спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Вы в себе? Что за чушь? Если интересно - всемогущий Гугл вам поможет, после такой ереси даже рассказывать не хочется.
Сообщение было удалено
Ключица - интересное и не попсовое место). И пикантное. А что именно хотите изобразить уже придумали?)
Сообщение было удалено
дааа,придумала,жалко сюда картинка не вставляется. Перо с разлетающимися птицами,очень красиво смотрится.
Сообщение было удалено
Ничего, у меня хорошее воображение). И правда супер). И место и рисунок. Теперь главное - найти хороший, безопасный салон и мастера).
https://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.frolova.com.ua/wp-content/uploads/2014/12/tatu-dlya-devushek-1.jpg&imgrefurl=http://frolova.com.ua/kakie-tatuirovki-podhodyat-devushkam/&h=579&w=582&tbnid=rvV6J_SmUNZxoM&tbnh=224&tbnw=225&usg=__t9t7xF3RMTzSDQxI7153K5vGfYc=&docid=OmGpmGvTZiKfCM
это ссылка на неё
Сообщение было удалено
я уже нашла) но проблема ещё в том,что у меня несговорчивые родители,как услышали про татуировку,устроили скандал
Сообщение было удалено
У меня есть несколько знакомых мастеров, и никто из них не слышал о временных татуировках, кроме рисунков хной, фломастерами и переводках из жвачек.
Сообщение было удалено
Лет много как уже попсовое место, все "небанальные" девочки лепят туда птичек и перышки.
Сообщение было удалено
а что,лучше лепить кресты?
Сообщение было удалено
Неа, что-то у меня по ней ничего не быват((
Не выдаёт*
Сообщение было удалено
http://frolova.com.ua/wp-content/uploads/2014/12/tatu-dlya-devushek-1.jpg
Сообщение было удалено
А вы кроме крайностей ничего не знаете?
Сообщение было удалено
Или иероглифы, которые частенько с ошибками делают)). На самом деле, очень большое значение имеет исполнение тату, оно может быть очень интересным и не слащавым, особенно, если это объемный рисунок, а не плоский. И желательно не цветной. Это очень дешевит его и напоминает реально переводку из-под жвачки.
Сообщение было удалено
Как бы вы отнеслись к тому,если бы у вашего ребёнка был учитель с татуировкой?
Прочитайте мой вопрос)я не спрашивала какую татуировку и где мне сделать))
Сообщение было удалено
Ну вот там какой-то состав на основе хны, но не она одна. И она тёмно-коричневого красивого цвета. Держалась почти 3 недели. Сколько держется хна в чистом виде я не знаю. Но мне кажется, что меньше.
Сообщение было удалено
Мой ответ в посте №3. А вам родители все равно не разрешают, и молодцы, я бы тоже была против подобной картинки у своей дочери.
Сообщение было удалено
Да, красиво). Хотя я бы сделала перо не таким сплошным чёрным почти, а контрастнее и чётче прорисовала структуру пера, прожилки.. И птиц тоже. Смлтрелось бы сложнее и реалистичнее. Но и дороже, скорее всего, такое. Но это можно проговорить с мастером, он всё равно должен нарисовать это сначала на бумаге и вы должны одобрить, подправить и т.д.
Сообщение было удалено
даже если и дороже,то ничего страшного.Такая стоит 2000.Я узнавала.В принципе небольшие деньги за мечту.Со школы ещё хочу
Сообщение было удалено
Ваши варианты небанальных рисунков для девушек, пожалуйста.. Иначе, разговор ни о чём. Сказать просто своё Фи любой ду.рак может.
Сообщение было удалено
Так дёшего? Это точно приличное место? Или просто потому что она небольшая и не очень сложная? Я просто не очень в ценах на тату разбираюсь, но думала, что они гораздо выше.
Сообщение было удалено
Например, у моей подруги на ключице ветка сакуры, такую я видела только у нее, в отличие от перьев и одуванчиков с птичками, которые через некоторое время похожи на грязь. Более попсовы только короны и бесконечности на запястьях. На мой взгляд, эскиз тату должен быть индивидуальным.
Сообщение было удалено
Как я и думала, ничего оригинального вы не назовёте. Цветочки, японская тематика попсовая не только иероглифами.. Не отрицаю, что это может быть красиво, но вы таким тоном забраковали тату девушки.. Это всё вкусовщина. И даже если вам что-то не нравится, найдите в себе силы высказываться деликатно. А не с высокомерным видом нос воротить, а потом предъявлять сакуру в пример..
Сообщение было удалено
Не исключаю, что сакура тоже довольно распространенный мотив, но исполнение там небанально, в отличие от картинки со ссылки автора темы.
Сообщение было удалено
Ну его я не видела, поэтому сказала только про саму идею. А что важно исполнение, я сама сказала выше. А так же сказала о поправках в рисунок автора, которые внесла бы (структуру, объём, тени). Но тут грань тонкая, перегружать рисунок тоже нежелательно. Но всё это, конечно, личное дело и тело автора). А в целом мне понравилось. Сразу вспомнился клип Мадонны Фроузен. Мадонну не люблю, но клипн и песню эту обожаю).
Сообщение было удалено
Не увидела этот пост сразу.. Понимаю. Мои тоже бы тогда устроили если бы я отважилась на тату настоящее). У меня такое же с пирсингом было. На первом курсе вуза приспичило пирсинг в пупке (9 лет назад). Родителям сказала, что собираюсь идти в салон. Папа сказал, что это вульгарщина, мама сказала, что мне там что-нибудь занести могут. Я сказала, что я всё равно сделаю. А мама у меня медик и когда она поняла, что меня не отговорить, она договорилась у себя в поликлинике с хирургом, что она мне сделает его. Так хотя бы точно безопасно). Ну я была только рада этому и благожарна маме). И как раз несколько месяцев назад вытащила серёжку совсем, надоело и уже как-то устарело и не юная девушка уже). А папе, кстати, когда он увидел случайно через 2 года на пляжных фото, пирсинг понравился😄
мне 40. бурная тусовочная молодость. татуировка достаточно большая и яркая над щиколоткой. работала всегда в серьезных образовательных организациях. тату всегда была проблемой, я всегда старалась ее скрыть, лишний раз не оденешь когда тепло юбки короткие, а у нас тепло пол года. собираюсь удалять.. жду, когда загар сойдет.. Один совет - если уж так хотите, то делайте в таком месте, где никто не увидит в обычной одежде.. если бы где то на пояснице, бедре, животе, я б и не парилась.. у нас много сейчас зататуированной молодежи. Причем рукава забитые, голени.. Дело их конечно, но потом, уже во взрослой жизни, когда уже бунтарский дух поутихнет у них будут проблемы.. не все работодатели адекватно воспринимают это. А если учитель, так сколько вижу сообщений, что родители недовольные, что у учителя, воспитателя есть татуировки. Родители это главный минус в учительской деятельности, вынесут все мозги. В общем тату это хороший такой минус в карьере..
Сообщение было удалено
Первое, о чем я подумала, когда прочитала про намерение сделать тату на ключице, - ветка сакуры) Все индивидуальности такие, капец)
Автор, тату смотрятся органично только на человеке, который реально этим увлечен (ну то есть у него не одна вшивая безликая татуха, а целая история на теле), плюс имеет какой-то специфический образ, деятельность и все такое. Про Оксимирона подумала - вот таким людям идут татухи. А все эти бабочки-цветочки-птички выдают только недалекость, безвкусицу и нищету их обладателей. Зачем портить тело избитой в подвале сделанной фиговиной, ну правда. Сейчас гораздо более оригинально быть человеком с чистым, красивым, здоровым телом, не убитым гoвнoжратвой, допингами и пaртаками.
Сообщение было удалено
Ну вот, об этом я и говорю)) Каждый думает, что это только он такое придумал). А так же популярны орхидея, лотос.. из цветов. Ну про розы вообще молчу.
Сообщение было удалено
особенно когда они на груди у парня,жуть
Сообщение было удалено
Не видела такого. У моего брата, например, на руке, где вены, клевер 4-листный на удачу, на рёбрах дракон красивый (тоже попса, но крутой), на руке вдоль, от запястья до локтя сбоку имя его дочери - Viktoria, а скоро будет и имя маленького сынишки). Может тоже избито уже, но хоть со смыслом и трогательно)).
Мне очень нравится, кстати часто захожу на сайт http://kissmytattoo.ru смотреть татуировки новые, блин сама мечтаю набить, но что то еще в раздумьях.