Уже третью неделю приходит то отпинали то отобрали еду.
Как научить его быть человеком?
отдать в секцию вольной борьбы
а вообще-не спрашивали с чего его внезапно стали бить. Он в новый класс перешел?
Пойти в школу и отмудохать всех там.Третья неделя пошла, а вы действий никаких не предпринимаете. Ему завтра сломают руку или ногу, что делать будете?
Для начала поговорить с ним, если ситуация критичная, менять место жительства.
А он что сейчас не человек?
В спорт отдайте парня, пусть закаляет характер и физическую форму!
Сообщение было удалено
а если его и там мудохать будут?
А сколько мальчику лет?
В школе точно разбираться с обидчиками бессмысленно, бить не перестанут, а вот издеваться ещё больше начнут.
Злые дети пошли
Сообщение было удалено
Ну это смотря как разобраться. Можно с учителем или директором поговорить, злые очень-полностью согласна, все от недостатка любви.
Вы написали ужасные слова,будто он не человек..Вы сходите к директору,пусть те,кто его обижают с родителями придут и разбирайтесь,может он у вас ябеда или врёт в классе..если это так,переучить надо его ,да и в борьбу не помешает походить.
Я в шоке от автора.
После первого раза бы узнала имена обидчиков и уши в подворотне открутила (для начала) Не помогло бы - меры покруче бы были.
Ну и параллельно учителя и директора напрягла.
мужик в вашем доме есть? сын общается с мужчинами?
У сына есть только вы для защиты!
Каким вы его человеком хотите научить быть - если сами "непоймичто"
Посмотрите на животных: если котенка попробует обидеть волкодав - да кошка-мать ценой своей жизни его защитит. Эх вы!
Умница, Ангелина! Приучай сыночку, что мама за него всегда вступится.
И**отки, а потом жены гадают почему муж ждём что ему сопли будут подтирать. А все из-за таких мамочек как выше написала
Его девачки бьют? Если девачки его колотят, то пусть не отвечает им. Девачек бить низззя!Походит пару месяцев избитым, может надоест этим девачкам его бить. Настоящий мужик растет! Ты радоваца должна за него!
К психологу. Корректировать поведение в социуме.
Сообщение было удалено
Лучше сразу запереть его в больничке навечно. А то иж ты....
Сообщение было удалено
Слышь, ты, ***.
Моему сыну уже 20 и он взрослый независимый мужик. Меня оберегает и его девушка знает, что всегда под защитой будет.
А всё потому, что с детства его родители не позволяли об него ноги вытирать ни одной посторонней твapи.
Сообщение было удалено
Если он сын мамы одиночки-одноночки-разведенки, то пройдет время и его будут в попку пердолить.
Сообщение было удалено
. Лучше все же попробовать что то сделать, чем смотреть как сына избивают. Просто есть такая закономерность: если это началось, вряд ли что то уже изменится в этой школе. Ходить самой, его ещё больше загнобят, типа маму в школу привёл.
Спасибо за ответы.
Ну в школу я точно не пойду, он в 4 классе.
Я так-то понимаю за что его бьют. Он дохлый, как баба ведет себя, кривозубый. Еще одеваю его плохо.
Отдам отцу наверное скоро.
Сообщение было удалено
Правильный вариант. Мать одноночка ничего сыну не даст. И воспитает из него пидараза.
Сообщение было удалено
Я кстати тоже так думаю.
Он в лагере уже чуть не отсосал за газировку, ладно вожатка увидела
Сообщение было удалено
А вот ты и спалилась. Разводка 200%
Разводка, жаль. А я уже почти поверила. Тоньше нужно разводки строчить, тоньше. Не изящно.
Сообщение было удалено
почему это? Мне что назвать его красавцем если стремный дрыщ?
Сообщение было удалено
Что за стереотипы? Мальчика бить девочек нельзя, а девочкам мальчиков выходит можно?
16: родители это одно. А когда мамочка бежит за сЫночеу морду бить (в любом возрасте) это чистое буеееее
Вот я сейчас его спросила что он будет делать если ему скажут сымай штаны. А он сразу занюнил
Сообщение было удалено
Да мы поняли уже, что у тебя сын - барышня. Ему скажут ботинки вылизать - вылижет, ноги поцеловать - поцелует, *** отсосать- отсосет. Я права?
Сообщение было удалено
Ошибаешься, только не мать должна идти, лучше старший брат, любой старшеклассник. Тут же все замолкнут. Автор, всех обидчиков приструнить, найдите знакомого старшеклассника. Сына срочно в спорт (карате, бокс, айкидо, борьба)
Сообщение было удалено
Потому что исправить зубы - это твоя задача. Одеваешь плохо - твоя задача. Уж сейчас одеть ребенка - не проблема, было бы желание. По поводу хилости - ну так занимайся с ним! В секцию, сама с ним вечером на пробежку. Короче, согласна, разводка это
Сообщение было удалено
Я подозреваю что да.
Короче как думаете, отдать его отцу или бабке или ждать когда очко порвут?
Сообщение было удалено
. Сама для начала убейся.
Сообщение было удалено
А мне то с чего? Не меня ж обосцывают
Сообщение было удалено
Я подозреваю что да.
Короче как думаете, отдать его отцу или бабке или ждать когда очко порвут?
Отцу отдать, и жить спокойно
Сообщение было удалено
Да? Щас скажу чтоб собирал свои вещи. Ну у него правда ничего нет, только что на нем))
Сообщение было удалено
Так и используй мальчонку по назначению. Пусть куни тебе делает. Приучай.
Это ж Майонезик) Не узнали?
Сообщение было удалено
Ну ты больная, ***
Сообщение было удалено
А вот и не Майонезик, наххх
Вот и правильно. Но лучше бабушке отдайте, пусть педерастом будет. У него елдычок очень маленький?
Сообщение было удалено
Да конечно))) id смени.
Фууу какие противные коменты.
а ведь в жизни такое бывает!и что делать если мать сама трусиха?ужас нельзярожать пацанов
Какое счастье родиться девочкой!
Сообщение было удалено
А почему ты, овца, плохо его одеваешь???!!! Родила - будь любезна обеспечивай его, в том числе приличной одеждой. Может, именно из-за этого его чмырят. Бедный ребёнок, он не просил его рожать в этот жестокий мир, чтобы ходить в убоггой одежде и терпеть насмешки и издевательства одноклассников.
Сообщение было удалено
++++ За девочек как-то в порядке вещей. А вот мальчику пожаловаться маме - чистый стрём
Сообщение было удалено
Есть и такие мальчики в школах - чмыри. Они действительно соссут.
Для начала выбить из собственной головы эту ду рь: "как сделать его человеком". Если родная мать человеком не считает, откуда у ребенка возьмется уверенность в себе?
Во-вторых, поговорить. И не только с сыном, но и с учителями, с родителями обидчиков. Ваыяснить, в чем причина конфликта. Дальше дейстивовать по ситуации. Если конфликт спровоцировал сын, и на него все за дело ополчились, пусть исправляет, что натворил. Если в классе идет передел власти, или изгоя нашли, или какая-то группка терроризирует более слабых - привлекать к делу педагогов, возможно, ПДН. Если окажется. что конфликт с кем-то одним, а остальные подпевалы, то продумать, как сыну посадить в лужу этого одного или помириться с ним, смотря в чем суть конфликта.
В-третьих, отдать парня на спорт.
ну и конечно, лучше, чтобы решением этой проблемы папа занимался. Он и пару приемов сыну показать сможет, и разговор между отцами обычно конструктивнее, чем между эмоциональными мамами, и педагоги почему-то больше любят, когда папы в школу приходят
Сообщение было удалено
Это точно!
Вот верите нет, всех бы отпинала со всеми бы разобралась, и мужа и всех кого возможно подключила, но сына бы в обиду не дала никому. беда в том, что у меня нет детей. Но зато куча племянников и племянниц, и они знают, что тетя всех порвет за них.