Здравствуйте. Я перешла в 7 класс, начальные классы (кроме 1) оканчивала почти на все пятёрки (1-2 четверки). А в прошлом году к нам пришла новая учительница по физре. Выглядит на лет 22-24. Сегодня когда я пришла кое-что спросить по поводу исправления тройки (за невыполнение задания). Учительница сидела возле входа в кабинет, и рядом с ней сидела уборщица. Я только начала говорить, она говорит: чего ты хочешь? И она начала смеяться, смотря на меня. А я как дурочка стояла и ждала, когда она высмееться наконец... Не понимаю причину её смеха, выгляжу я не смешно, не толстушка (над полными у нас в школе обычно не смеются). Это видели старшеклассники и конечно же тоже смеялись. Мне было не смешно совершенно, я стояла в ступоре рядом с ней. Я ей так и не смогла ничего сказать и ушла. Мне теперь неудобно, ведь у нас завтра физра.. Вот что делать? Как думаете, может я преувеличиваю из-за того что я такая чувствительная и принимаю всё близко к сердцу?
Да это она не над тобой. Она походу предтреников пережрала. Попробуй ray energy. Меня с 300 мг всегда уносит и смеяться хочется.
Милая деточка.Очень много неадекватных людей,а у тебя заниженная самооценка.Просто пошли ее про себя на три буквы.И думай ,какая она ненормальная.Толи будет у тебя в жизни,какие люди тебе попадутся на пути,может она тебе покажется ангелочком.Возможно,ей анекдот перед этим рассказали.Возможно у нее переутомление,на свой счет принимать не нужно.
Скорее всего смеялись над чем-то еще до того как ты подошла и не смогла успокоится. Знаешь как бывает, вроде уже отсмеялась над шуткой, а через 5 мин опять ее вспоминаешь и начинаешь смеятся. Ты тут ни причём, не переживай
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Она еще до того, как ты зашла, с уборщицей над чем-то ухахатывалась. Ну и не смогла вовремя остановиться и сделать серьезный вид.
Не обращай внимания.Будь выше.Если ещё такая ситуация повторится,в открытую говори-я сказала что то смешное?и смотри в глаза.учись поставить людей на место с детства.Мир жестокий,к сожалению.Идиотов полно.Ненавидела школу именно из-за некоторых учителей.Мне кажется многие туда идут работать,потому что сами ,как личности трусы и слабые.Что может быть проще ,чем унизить ребёнка и самоутвердиться за счёт младших.Это низко.Будь сильной!удачи:)
Сообщение было удалено
Она всего в 7 классе.У неё ещё самооценка не сформировалась,женщина.Почитайте возрастную психологию.Пубертат самый лабильный возраст,где все не устойчиво.
Сообщение было удалено
Да таких шавок как ты надо chmyrit. Представь, мелкая ты сопля, сколько у училки таких как ты. Конвейер. Заткнись и иди делай уроки. Она посмеялась, потому что ты иждивенка и дура. Я в 12-13 лет уже подрабатывала раздачей листовок, а не строчила на форуме. Ой ой ой, не купили айфончик. Вали отсюда, малолетка с неустойчивой психикой. Не обязана училка тебе в попку дуть. Учителям на тебя плевать, пойми.
Автор,ты уйдешь из школы 200% ,у тебя целая жизнь впереди,а она останется в этой ЖОППЕ ,под названием Школа.Она стала учительницей физры в школе потому,что она много сил в спорт вложила ,но не добилась результатов, ее обогнали другие .Это очень-очень болезненно.Ее,а не себя жалей.Воспринимай ее с сочувствием.Она свою жизнь не так представляла.Бывшие спортсмены ,это грустная история..
Сообщение было удалено
Заткнись, офисная крыса. Училка небось больше тебя получает))
Сообщение было удалено
Какая жизнь, такой же офисной крыски? Пахота всю жизнь, если харей она не вышла и сосать пока не умеет?
Сообщение было удалено
Да и я , как только вижу в человеке неустойчивую психику,агрессию или доминантность-авторитарность или комплексы, эти люди все почему то ,до смешного часто оказываются "учителями " .Или-бывшими учителями.
Сообщение было удалено
Нет,меньше меня получает.200%.Иди ,прими контрастняый душ и витамин С.И еще пробежка на свежем воздухе делает чудеса.И секс .😎Ты такая агрессивная из-за неудачной личной жизни.Я бы могла тебе подсказать,что тебе делать,что бы исправить хоть немного свою жизнь.
Сообщение было удалено
Это ты сейчас описала то , что ты способна вообразить про свою собственную жизнь.Увы.
Это твой уровень.Твой предел воображения.
Сообщение было удалено
И ты только это и получишь в жизни.Что другим пожелала от сердца своего.Меняйся!Желай другим,того,чего себе желаешь.
Сообщение было удалено
Что??? У меня есть нормальный телефон за 7 тысяч, айфон некогда у родителей не просила. При чем тут вообще гаджеты? Странно как-то вы написали. Почему учитель смеялась когда я с ней разговаривала? Я и так не могу нормальны мисои формульровать когда с взрослыми говорю, так я даже сказать не успоела а она перебила своим громким смехом
Вика, ну это же УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫЫЫ!!!! они же 2жды 2 не знают сколько! А уж про такт, вежливостьь, культуры-даже слов таких не слышали. Сама же пишешь, с уборщицей сидела и хохотала, ну ни добавить ни убавить. И не подходи к ней, подойди к завучу или к классной, пусть подойдут к этой..училку. А то что, страшие дети , стали подхихикивать на ее смех-так это стадное чувство-ничего необычного. Удачи, Вика.