Как бы Вы отнеслись к детскому саду на час? То есть, круглосуточно есть возможность на любое время оставить ребенка под присмотром опытных нянь, возможность онлайн наблюдать за происходящим, чтобы не к себе в дом приглашать соседку, грубо говоря, а было бы заведение, заслуживающее доверие. И что Вы хотели бы там видеть, игры, развивающие программы...?
весьма сомнительно, получается что приводить туда детей будут постоянно разных, здоровый ребенок или нет, никто не проверит, будет проходной двор типа детских игровых комнат в ТЦ.
то есть сваливать туда будут любых детишек, разных возрастов и без медсправок...
Ой, а медсправки как- будто никто не покупает! ?
3, покупают конечно, но очевидное плохое самочувствие ребенка в дет саду может оценить мед сестра, не раз было что у нас из сада звонили что ребенок заболел, приходите забирайте, а в таком "часовом" саду как решать этот вопрос?!
это бизнес план вам тут написать надо)))
отнеслась бы хорошо. Иногда такая помощь необходима.
Такое уже есть при крупных ТЦ. Но совсем малышей там проблематично оставить (сразу чужие люди чужая обстановка не всегда доброжелательные к малышу дети и мама еще ушла)
Мне и многим моим знакомым такая идея очень нравится. Иногда была острая необходимость в этом. Такой сад у меня бы вызвал больше доверия, чем оставлять с няней незнакомой. Вопрос с инфекциями вполне можно решить. Простите меня, но в сад тоже принимают детей с насморками и прочим. Просто заранее оговорить, что сад в праве отказать ребенку с температурой, кашлем и насморком. А остальные случаи и обычный детсад не отслеживает. Манту делают раз в год, это значит, что, если в сентябре сделали Манту, а в октябре чей-то ребенок заболел туберкулезом, до следующего года он вполне может ходить в сад.