Привет всем. Ситуация такова: сына в школьном лагере затюкали, в чем он мне и признался.
Пинают, обливают во время тихого часа, забирают еду. Дорогие кеды сунули в унитаз.
Вожатым все …
Сообщение было удалено
я так понимаю это в провинции ?
Ну ждите тогда когда вздернется или спрыгнет с крыши из-за таких издевательств
Сообщение было удалено
да видимо и ждет, чтоб вздохнуть свободно: избавилась от ребенка-тряпки ((
В сотвый раз спрашиваю - пчоему в детдом не сдат?
Автор пистаполка дешевая
Автор, а Вас он тоже боится или может вам ответить, или тоже безмолвная тютя без мнения?
Аффтарша, таких как ты стерилизовать надо, как кошек. Меня тоже чмырили в школе за жЫдоффскую морду и соответствующую фамилию, так мой батя, даже при всем том, что он был против ябедничества, однажды пришел в школу и поговорил с обидчиками. Нет, не бил никого, но поговррил. И директор тоже подключился. Может, мно просто повезло, что директор был тоже еврей?
Сообщение было удалено
Ситуации, да, похожи, но стилистика автора узнаваема. Поищите тему, где этот же автор выходила замуж за иностранца и уезжала, а квартиру на продажу, дочь - на улицу. В тех же выражениях она отзыала о ребенке: и что теперь, кобылу эту до пенсии за руку водить и содержать, вот и хочется, чтобы ее не было, но что уж тут и так далее)))
Сообщение было удалено
Или вырастет и матери люлей надает - и так ей будет и надо!
Я бы наняла каких нибудь знакомых мужского пола, чтоб хорошо припугнули этих козлов.
Автор, повторяешься. Была уже эта разводка.
Сообщение было удалено
Офигенно. Отдайте его в ночной дозор на стену.
В полицию обращайтесь и в суд, хорошему адвокату.
Сообщение было удалено
Ты тяни чего угодно, я обращался к гипотетическому автору в вакууме, или к существующей, но отсутствующей ныне на форуме.
не мучайте ребенка
он небось не первоклассник, пусть дома сидит. Запишите его в кружок. Ну или к бабушке в деревню,хотя как понимаю такой возможности нет. Ноп сихику ему ломать не надо
[quote="Автор"
Да я понимаю, что он ничтожество. Заставляю работать над собой, но он только ноет.
Сейчас что делать?[/
.
Женщина, вы с ума сошли. Вы должны за своего сына горло перегрызть. Вот, матери, на детей совсем плевать.
Стыдно так воспитать парня взрослого здорового, чтобы в ШКОЛЬНОМ!!! лагере постоять за себя не мог.На каждом углу и в каждой школе почти секции каратэ-до, кунг-фу, дзюдо, самбо, цены 15-30 долларов в месяц за 14-20 тренировок. Принимают с 5 лет, где-то и с 4-х. Года хватит, чтобы уверенно себя пацан почувствовал, на бои выводят в конце первого года или в начале второго. Кого ни спроси-родить все хотят мальчика, а воспитать не то что защитника, а не тютю- не хотят.
Вообще-то он реально тютя, тут правы. Отводила его на секцию после того как рюкзак обосцали, еще в 1 классе, нет же, ныл, падал на пол, его тренер по итогу выгнал. Я ему объясняла: ты мне не сын если будут бить. Здоровый кобыляк, 9 лет, а растет рохлей.
Такого тренера надо найти было. Ищите другого.Сейчас такое многообразие видов борьбы и такое положение материальное у людей, что тренеры борются за каждого, а не выгоняют.У нас спортшкола ребенка-инвалида пасет-он ходячий, подкачанный ЛФК и массажами, ему инструкторов за денежку берут, так директор вокруг родителей вьется ужом, а вашего прямо выгнали из частной секции.Ищите другую.
Сообщение было удалено
Ищите других тренеров,пока не найдете подходящего,поговорите с тренером,расскажите о проблеме вашего сына.Будьте ему поддержкой и опорой,ему это очень важно сейчас,ведь роднее вас у него никого нет.
Да я понимаю, что он ничтожество. Заставляю работать над собой, но он только ноет.
Сейчас что делать?
Прекратить писать дебильные разводки, ибо переборщила с образом де бильной мамашки,
пацана жалко, что угораздило его родиться у дебильной мамашки. Аффтырь, если ты его не любишь, так какого хрена ты ожидаешь, что другие будут любить? Он ещё маленький и твердо убежден, что раз родная мать его не любит, то он недостоин любви, а окружающие это чувствуют. К уверенным в себе детям они лезть не будут потому что те живо дадут отпор. А хлюпиков чуют за версту, дети - это же маленькие зверята. *** ты, что ещё и дома ему не даешь уверенности в себе.
Сообщение было удалено
Это же вы и раньше сочиняли. Было уже не раз и про рюкзак обосцаный, и что его все бьют, только тогда было 10 лет, теперь 9. И что он плаксунявит, как девчонка, а вам за него стыдно. Никаких детей у вас и в помине нет, разводчица.
Автор, как ни прискорбно, но рохлей его воспитали вы. Это ВАША ответственность и результат ваших трудов. Когда ребенок не чувствует с малолетства поддержки близких, он и вдали от них не может быть уверен в себе. Как поверить в себя, когда даже мама видит в нем "ничтожество" и не любит? Так что пожинайте плоды своей работы.
И еще, странная какая-то школа, где могут "обосцать" рюкзак, кидать вещи в унитаз и избивать уже в начальной школе. Вы живете в районе для маргиналов? У меня дочь второклашка, у них в школе такое немыслимо, приличная гимназия, высокий уровень преподавания, приличный контингент и педагоги, которые не допустят даже малой толики того, о чем вы пишете. У нас в прошлом году один мальчик принес в школу игрушечный пистолетик с пластиковыми пульками и наставил на кого-то из детей - это было УЖЕ ЧП, которое разбирали, работали с родителями и учитель потом долго извинялась перед остальными родителями, что допустила эту ситуацию. Хотя мальчик был не из нашего класса, на время отсутствия их учителя к нам посадили. А уж чтобы избивать или мочиться на вещи... такого там просто не может быть потому что не может. Подраться парни пытаются, куда деваться, но именно обоюдно. И их сразу же разнимают.
Автор, пока не поздно, лучше найти ребенку нормальное место учебы, а не паноптикум с люмпенами. И показывать ему любовь и поддержку. Так он сможет раскрыться и вырасти Человеком.
да она лепит горбатотого!как пить дать !про каких-то защеканцев травит-когда сама защеканка последня,твой пацан как вырастет и ты немощной станешь вставит тебе в очко и отимеет за твои понятия и прав будет,а потом обосцыт как следут!
Йошкина кошка
Поверь на руси матушке полно мест где слово гимназия и маргинал могут расценить как пугательство,представьте ест такие селения на наших просторах!
Источник: http://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/4846889/2/61254600/#m61254600
© Woman.ru
Я так понимаю, что все эти издевательства происходят не на глазах вожатых и воспитателей. Потому недоказуемы. Это всего лишь слова и жалобы твоего ребенка, которые могут быть еще и преувеличены. Так что официальным путем идти бесполезно, не поможет.
Выход один: срочно забрать ребенка из лагеря.
Куда его деть? Извини, ты - мать, ты несешь за него ответственность. Сама думай, куда его деть, раз он в детском коллективе не смог себя поставить.
Проблема, понятное дело, гораздо глубже. Что-то не так с воспитанием. Или банально не повезло (так тоже бывает, просто подобрался гнилой коллективчик чисто случайно). В любом случае, прежде, чем отправить ребенка куда-то, нужно сто раз подумать и взвесить возможные риски. А не пихать его лишь бы куда.
Сейчас 21 век на дворе. Выбор контрацептивов достаточен для того, чтобы рожать осознанно. А раз родила - неси ответственность по полной программе.
пусть бьют, автор. Доведут до самоубийства - вам проще жить будет
Автор, когда дети растут, они нуждаются в ролевой модели перед глазами, чтобы знать как себя вести в разных жизненных ситуациях , чтобы был какой-то ориентир. Особенно это касается мальчиков. У вашего сына нет отца или исполняющего роль отца мужчины , он не знает, что такое мужское поведение и как должны вести себя мужчины в разных ситуациях, никто не учит его по-отечески разным приемчикам и ударам, никто не заставляет его хотя бы отжиматься. Таким мальчикам очень тяжело, они чувствуют себя неуверенно среди мальчишек, не знают как себя вести. Раз уж у вас так сложилось что нет мужа, то пусть сын на пару раз в неделю остается с кем-то из ваших родственников, с братом , дядей и т.д., водите его к ним в гости хотя бы на пару часов. Что-то с этим надо делать, но естественно нельзя его еще больше унижать и гнобить, иначе вы окончательно убьете в нем мужской дух и мужественность да и как он может быть в себе уверенным если даже мать его отталкивает?
Автор, когда дети растут, они нуждаются в ролевой модели перед глазами, чтобы знать как себя вести в разных жизненных ситуациях , чтобы был какой-то ориентир. Особенно это касается мальчиков. У вашего сына нет отца или исполняющего роль отца мужчины , он не знает, что такое мужское поведение и как должны вести себя мужчины в разных ситуациях, никто не учит его по-отечески разным приемчикам и ударам, никто не заставляет его хотя бы отжиматься. Таким мальчикам очень тяжело, они чувствуют себя неуверенно среди мальчишек, не знают как себя вести. Раз уж у вас так сложилось что нет мужа, то пусть сын на пару раз в неделю остается с кем-то из ваших родственников, с братом , дядей и т.д., водите его к ним в гости хотя бы на пару часов. Что-то с этим надо делать, но естественно нельзя его еще больше унижать и гнобить, иначе вы окончательно убьете в нем мужской дух и мужественность да и как он может быть в себе уверенным если даже мать его отталкивает?
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете, что пишите? Еще больше Вашего ребенка затюкают. Учите давать сдачу. Раз может и побьют, зато больше приставать не будут. А так превратиться в изгоя
Сообщение было удалено
Как там, в 2002?
Сообщение было удалено
Как там, в 2002?
Автор, сделайте по умному: найдите мужика бугая привезите в лагерь и зайдите к нему на территорию, чтоб те кто обижают ссыканули .Автор! Боритесь помогайте сыну! Он вас потом отблагодарит!
Ипало бы разбила за своего ребенка этим тваррям,но чужими руками .обратилась бы в прокуратуру,весь лагерь поставила бы на уши. Они бы все надолго запомнили. Вам просто ребёнок не нужен ,и сама вы рохля,БОИТЕСЬ. Сам он не справится с толпой мраззей,закончится все тем,что он с собой покончит,либо будет долгое лечение от психической травмы.
Сообщение было удалено
А как тебя назвать всех помоев,что ты вылила на сына ? И что там за лагерь ,где вожатые подростки-сопляки,и расцветает воровство? Озвучить здесь название лагеря слабо?Небось сбагрила куда- нибудь ,лишь бы сбагрить,а теперь еще и на сына гонишь. Ты может и заберешь его оттуда,если мозги имеются,но дома ты его будешь точно также гнобить. Мальчику итак плохо,а дома мамаша еще добавит. Да ,жаль,что в его случае родителей нельзя выбирать!
Сообщение было удалено
Ученики-вожатые в лагере?😨
Дурацкая разводка.
Поговорите с педагогом, попросите ее организовать встречу с родителями тех детей, если что-то серьезное, побои или вещь дорогостоящую испортили - заявление в полицию, пусть ПДН разбирается.Сына из лагеря заберите, лучше купите ему гантели и боксерскую грушу, пусть дома тренируется
Сообщение было удалено
Ему 9 лет. Себя стыдитесь, что не можете ребенка, который еще в начальной школе учится. нормально воспитать
И да. судя по вашей реакции, автор, ребенку есть, кого копировать. Если перед глазами пример "трусихи, терпилы и нытика", которая даже с директором школы нормально поговорить не может о беспределе в лагере, то что из ребенка вырастет, на кого он ориентироваться должен?
Сообщение было удалено
Берут, но под контролем взрослого педагога - это скорее помощники вожатого, и из правильных отличников-активистов. такие бить младших не будут
Отдайте в детский дом , а потом рожайте от смелого самца.
сразу фильм Нелюбовь вспомнился, там про такую же идиотку как автор, которая непонятно зачем родила и ненавидит своего ребенка, пока он не свалил от нее навсегда (возможно погиб), тогда она начала рыдать в морге, а до этого орать на всю квартиру при ребенке что она его в детдом сдаст, только ума хватало
ой дура автор. забирайте сына. не зачем ему издевательства терпеть. и воспитателей и детей надо ставить на место. а то вы для сына - не мать. не защитница. а кикимора какая-то.
Сообщение было удалено
Автору самой решать рожать или нет,я тоже приехала в лагерь к ребенку его тоже били и унижали,я пошла посмотреть что и как,мой сын понес положить пакет,назад идет и дети выхватили у него кепку и кинули и один мальчик схватил за плечи и коленом стукнул его в лицо,я готова была убить этих детей,но схватила за шкирку и сказала ещё раз то я долбану. А важатая сказала а я что сделаю это же дети....пойду жаловаться...
Сообщение было удалено
Слушай—даун—ты—че—бесплодный
Детей—нет
Вот—когда—будут—тогда—и—лезь—с—своими—советами
А—сейчас—сови—в—тряпочку—изверг
Это пипецццц! Меня бьют в лагере и унижают😫
Звоню маме чтобы забрала и она сказала что в воскресенье если бить не перестанут то заберёт! Она звонила детектору жаловаться и он пришёл ко мне в комнату и ударил:'(
Мне тут больно и плохо!! Что делать😭😭😭
Сообщение было удалено
И что, дальше? Мой ребенок может и не агрессор(тютя), т.к. воспитывается в дружной и любящей семье. Но это не дает никому права прессовать и обижать его.
Что за ерунду вы написали? При че тут матери одиночки? Вот у меня двое и я одиночка, но пока мои сыновья не окрепнут -любого рорву на тряпочки ( это пример того для моих парней, как родитель должен защищать своих детей). Как раз сегодня еду в лагерь рвать вожатых и обидчиков за то, что началась травля младшего. И уж поверьте , порву и вынесу на всеобщее обсуждение в нашем регионе
может сами вожатые там детей и чмырят детей там скорее всего , ни один нормальный человек не пойдетв вожатые или учителя с чужими выплятками сидеть , а раз идут значит чмыри и уроды , что бы безнаказанно издеваться над детьми 100 %
Не совсем согласна. Я год проработала учителем. Был в классе один мальчик - всех обижал, дрался, вообще неуправляемый стал. И вот однажды в очередной присуп гнева, я его просто крепко обняла и прижала по матерински.
А потом мы поговорили, когда все ушли домой. Оказалось, что дома беда - отец бил мать и его, когда пил, а пил часто. Я поооворила с мамой и через месяц она бросила садиста и переехала к родителям, Сашку отдала на футбол. Чудесный мальчик.
Все вопросы к вожатым и родителям, что такие дети агрессивные. Но своих детей тоже в обиду давать категорически нельзя.