Гость
Статьи
Ребенка бьют и унижают …

Ребенка бьют и унижают в лагере(

Привет всем. Ситуация такова: сына в школьном лагере затюкали, в чем он мне и признался.
Пинают, обливают во время тихого часа, забирают еду. Дорогие кеды сунули в унитаз.
Вожатым все равно, воспитателю видимо тоже.
Умолял не водить его туда, но куда его деть? Да и стыдно идти разбираться за взрослого парня.
Как уладить ситуацию?

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы разобралась, ничего стыдного в этом нет, такие вещи нужно пресекать,и ребенка забирайте, не ясельный уже, как минимум обратилась бы в ПДН по месту жительства, пусть инспекторы разбираются и проводят беседы, это их работа, вы чего?

гость

Сколько лет ему? Лагерь школьный, там же все те же дети что и в течение года учатся обычно. Его что постоянно так мучают в школе? Кошмар конечно(((

Лера

Если он сам справиться не может, это повод его бросать? Пусть дальше унижают?? Если есть отец, то пусть придет и засунет их головы в унитаз. Лучше мужские разборки , чем вам. Но если нет, то нужно самой идти. Ворваться и надавать моральных люлей

П

Забирайте ребенка немедленно оттуда,а то будет нервный срыв у него.У меня тоже такое было-обижали-мама забрала раньше.

Гость

заведите его в секцию карате, или киото-шинкай или таквен-онду. Из лагеря его заберите или отправьте отца, чтоб собрал всех п-ков -мальчишек и предупредил, что бошки оторвет тому, кто хоть раз и хоть мизинцев дотронется до сына!
пусть научится в морду давать и себя защищать, пора становиться мужчиной.

Фигулька

Меня тоже в оздоровительном лагере в детстве пытались прессовать. По всякому задирали также. Я терпела долго, потом терпение кончилось и наваляла одной хорошенько. После этого никто не лез и стали дружить.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

я, как мать, зашла в класс моей дочери, когда она была вов втором классе и предупредила одного борзого, что я сильнее его в два раза, если еще раз дотронется до моей дочери, я его по стене размажу!!!
Все, с тех пор ни-ни...

Гость

Забирайте и растите дальше из сына маменькиного- бабушкиного сыночка.
По делу. Пусть сам разбирается с обидчиками и не будет нюней ваш ребенок.
Если вожатые не вмешались значит ничего серьезного нет. Просто ваш ребенок тютя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статья до 2-х лет. Угроза жизни ребенку.

Гость

Твоего ребёнка бьют и унижают, а тебе сучччара, стыдно заступиться за него? Ну ты и мрааазь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие родители скажут: "Сам виноват.Ищи в себе причину,и свалят.Это ряд таких родителей.Зачем рожали,не знаю.

Scorpio
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Сама виновата, автор. Воспитала амебу и нытика - получай. У меня тоже сын, но его попробуй задень - мало не покажется.

Лиза

Автор, по вашим постам видно, что вы не любите сына. Почему? Если он мягкий, значит, такой по темпераменту - меланхолик. Ноет - пытается манипулировать, чтобы отстали от него. Но 9 лет - это еще маленький ребенок, и в ситуацию необходимо вмешаться! Это еще не тот возраст, что потом еще больше заклюют, дети в таком возрасте еще боятся взрослых. Сначала поговорите с воспитателем, а потом самой можно с обидчиками разобраться. Смотрите, упустите ребенка, с вами делиться уже не будет, когда будут обижать по крупному.

Гость

Переведите в другую школу или класс

зина
Автор

Сообщение было удалено

я не верю что вы пишите про своего ребёнка ....
теперь понятно почему над ним все издеваются

Гость

Жалею, что племянницу не забрала из лагеря, где её гнобили и обзывали, причём дети, с которыми она ходила в спорт.секцию. Вожатым и воспитателям было на всё пофиг, они приехали отдыхать.

Гость

Спасайте сына!!!!

Гость

автор, вы тоже неправы судя по некоторым комментам. Ему 9 лет, а не 15. Надо е го защитить.

Гость

какой ужас! читаю и поражаюсь. Автор, зачем вы рожали? Хотели мужика удержать, а он все равно свалил от вашей беременности?
Я понимаю, нельзя заставить себя полюбить. Но поймите - вы в ответе за своего ребенка.
Ну вот такой он мальчик. МОжет ему вообще домашнее обучение нужно. Ну не хочет он драться. Может он (ну а вдруг) вообще ***. Щас это не ужас-ужас, а бывает - да.
Почему так: женщины, котоыре любят детей, родить не могут. А те, которые рожают, чтоб мужика удержать - плодятся и плюют на детей(

Гость

А зачем ему туда возвращаться других школ что ли нет?

Sonya

отличная разводка, автор это вы писали про старого американского мужа? слог похожий

Гость

Суккка, я бы тебе, тварррь ебучччая тролллиха сама наваляла, блядддина, из-за таких как ты люди и вырастают обиженными на весь мир, за то, что их мать родная предала и не любила. Надеюсь твой сын уйдет от тебя в 18 лет и помогать не будет.

Гость

Заберите его скорее оттуда, с тем коллективом уже ничего не наладишь. Это только в кино ловкие герои могут переломить ситуацию, в реале даже взрослый опытный человек после того как его выбрали жертвой ничего не сделает, а тут ребенок мелкий.

Пусть до сентября отдыхает и восстанавливает психику. Обязательно отдайте его на спорт. Спортивных мальчишек редко травят. Ну и проанализируйте в чем проблема была, почему он стал крайним.

Гость

Вы своему сыну уверенности не даёте, ни в себе, ни в нём. Я своему сразу сказала, когда он впервые в лагерь в Анапу поехал, если обидят серьёзно и ты не сможешь разрулить ситуацию и будешь чувствовать себя беззащитным, звони, надо будет найму самолёт и прилечу сразу. Он конечно смеялся, но ехал уверенным и нужным своей семье, тьфу...тьфу, пока таких ситуаций не возникало, он у меня тоже мягкий, послушный, воспитанный, говорит - как можно бить людей и животных? Жалостливый очень, темперамент такой, но словесно может ответить, сама слышала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боже какой бред. Правильно абфщики пишут, пора запрещать матерей одиночек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что мешает вам сдать ребенка в детдом? И отдавайте свои квратиры на право и налево, и ныть не будете на форуме, что "9летний мужик не может за себя постоять, с...а такая!". Тьфу на вас.

Людмила
Автор

Сообщение было удалено

"за что его любить?". Ты дура конченная, таким как ты вообще рожать противопоказанно, только ребенка калечишь, упаси его Господь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Debilka?

Гость

Идите к руководству лагеря, требуйте прекратить ситуацию. Вы платите за лагерь деньги, а там какие-то маргиналы учатся. Пригрозите заявлением в полицию, раз воруют еду и обувь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Обосцали"??? Да ты сама дура, колхозня). От такой даже убогенький мужик слиняет. Сын вырастет - смотри, как бы не грохнул тебя...

Елка

Автор, он вам родной? как вы так можете не дай бог моего ребенка кому нибудь тронуть, порву блин. вы что делаете, у него на всю жизнь психика испорчена будет. Девять лет это не взрослый мальчик. на вашем месте нужно разобраться с обидчиками и потом уже разбираться с сыном ( в помощь возможно психолог) , говорить, объяснять , и так далее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тётя, коровушка недоенная в сарае мычит - зовёт тебя...

Sonya

Девы,она вас троллит, а вы раскудахтались

Гость

может сами вожатые там детей и чмырят детей там скорее всего , ни один нормальный человек не пойдетв вожатые или учителя с чужими выплятками сидеть , а раз идут значит чмыри и уроды , что бы безнаказанно издеваться над детьми 100 %

Лаура
Автор

Сообщение было удалено

Не верю я, что это пишет реальная мать, а не тролль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ну все ясно это тогда не лагерь , а сборник для апездалов , вожатый это взрослый человек должен быть ,а это *** сборник какой то а не лагерь

Гость

Хоть бы это оказалось разводка, потому что жалко мальчика, вы его как собачонку пнули и не воспитали как настоящего мужика, у него нет примера отца, его нужно учить и объяснять как вести в обществе, а вашу нелюбовь он чувствует и от этого ещё больше замыкается

Елка

пост 48. Я что то тоже сомневаюсь, что это реальная мама пишет. Мама таких слов в адрес своего сына не произнесет. Я все могу понять он ее достал своей трусливостью, напоминанием отца и так далее, но она на всех так огрызается , что вероятно это тролььььььь

Гость

Автор, некоторые (ваш) дети - именно такие. Это не значит, что они плохие, неправильные. Это просто факт. Возможно, у него нет там взрослых друзей, которые могли поделиться бы своим авторитетом, или какие-то еще варианты. Школа - не самое чудесное место (в частности, для так было меня). С института всё поменяется, если есть мозги и возможность начать "сначала", без школьного - околошкольного окружения. Заберите его из лагеря, внимательно относитесь к нему, пока он в школе. Он себя еще проявит, но позже. А пока - поддерживайте как можете.

Гость

автор еще и нищеебка отправила ребенка не в лагерь ,а в скотоприемник для апездалав , это короче сборище сраной школы , которые хотят н ахаляву с радаков собрать бабла , забрать у них пистенышей , но денег траттить не хотят на вожатых нормальных с проф пригодностью взрослых ответственных людей ,а берут вожатыми это мразоту всякую шаболд девочек и пидарков мальчиков 9 классников , они сейчас все по жизни трусы и чмыри вот у них развлекуха там чморить пистюков 9 летних , идут они туда за оценки или ваще хз зачем что бы есть детскую еду и бухать и унижать пистюков 9 летних , вот весь расклад кароче если тема неразводка , а деньги рук во школы *** в карман

Гормон роста

а отец ребенка где?

Гость

обяхсните мне - я пыталась у этой "мамаши" выяснить - она только ругается. Зачем (НУ ЗАЧЕМ?!) ей этот сын? ну не любит его, ненавидела его отца, теперь на ребенке срывается. Почему не отдать в детдом? Там ребенка не от родителей-алкашей/нариков сразу заберут.
И ей легче и мальчишка будет при хорошей семье.

Люди, что же вы так повелись)
Это же давняя разводчица)
Она Вера с Салюччи, ее объедают гости, она же квартиру продавала, а дочь выгоняла на улицу, и еще раз сто конфликтовала со свекровью и мужем.
Стиль узнаваем на раз-два)))

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

меня всегда удивляло - а как вы и подобные вам видите "узнаваемый стиль"?
Ситуации у всех похожие. СТандартно: замуж по залету, муж изменяет, свекровь не помогает, выделения. Ну основные темы. Щас скажете, что про замуж по залету одна и та же пишет? )

Гость

Вообще эти лагеря для занятых родителей, которым не до детей. Ясное дело, нормальных адекватных детей там мало. Вот и начинаются такие ситуации. Пусть дома сидит. Тогда никто вашего сына не обидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже считаю, что в 9 лет можно и одному дома побыть. Я после преовго класса домой .покушала, уроки сделала и гулять ) ОДна была - родители вечером приходили.

Гость

Автор, а я вас понимаю. То, что ребенок у вас нежеланный - оно понятно. Но за такого тютю большинству родителей было бы стыдно. Мне кажется, вмешиваться не нужно. Пусть учится на своих ошибках. А если постоянно приходить и таскать обидчиков за уши- так еще больше будут травить, "маменькин сынок, маме нажаловался". Тут уж никто не виноват, что такой плохой характер у мальчишки. Тут или жизнь закалит, научится давать отпор, или к сожалению, все,ничего из него не выйдет, сопьется- сторчится- кончит под забором, печально, но тут ничего не поделать. Живите своей жизнью. А мальчишке давайте элементарное воспитание, чтобы был накормлен, одет-обут, и достаточно. А после 18 лет пусть живет как знает.

Гость

Или разводка, или мать полный неадекват. Именно из-за таких родителей такое происходит с детьми.

Гость

Приехала и поубивала бы всех. Как можно терпеть, когда унижают твоего ребёнка!

Гость

да разводка сто процентов , любая более менее нормальная организация не возьмет вожатыми для детям малокососов лет 15 ти