Девочки привет! Мы долго искали свою любимую няню. Три предыдущие, я не буду голословно обвинять, скажу просто не повезло. Хотя я не думаю, что была плохой заказчицей, мы и на отдых всегда нянь с собой брали. Нет ответа. Я решила действовать через сервис по подбору персонала. Получилось с первого раза, и пока все идет гладко! С ребенком занимается женщина с педагогическим образованием. Очень начитанная, творческий подход к ребенку, водит в музеи!! Я говорю – да рано наверное еще. А она уверяет, что это только мы , родители, видим в своих детях только детей. Такая вот история!)) Может кому пригодится https://dom-i-personal.ru/
админы уснули?
На фига нам ваша неприкрытая реклама?
Мы за вас рады очень.А сюда вы похвалиться зашли? На всякий случай дома видеокамеры поставь,а то всякое бывает.
Сообщение было удалено
так денег за рекламу получили и уснули :)
А что такого? Я тоже пользовалась услугами этого сайта, и между прочим нашла хорошую няню через него. Думаю, это хороший вариант для тех, кто не хочет тратиться на агентство.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, мы себе тоже через сайт нашли только другой missnanny.ru очень большой выбор, и няни все проверенные, и паспорта и даже на судимость!
Ой, и мы себе там же нашли, на МиссНяня, Быстро, качественно, удобно, не дорого!
Теперь и другим советуем!