Кто не сдает никогда на подарок деньги воспитателю?? И по какой причине не даете. Как объясняете.
Вас за это наверно очень не любят. 100 р жалко сдать на подарок?
я никогда ничего не сдаю ,с какой стати какие- то подарки ?
У нас в группе только две семьи не сдают. Одни многодетные, у вторых папа пьяница.
А что за подарки? У нас ни разу не собирали.
Сообщение было удалено
ко мне маленькой на остановке как-то пристала пьяница и также как и ты: "тебе жалко дать 100р?"
да, жалко.. а воспитательница сдаёт деньги на подарки мне или детям?
Сообщение было удалено
Нет, ни разу. Собирали только на нужды сада, но это нужды совершенно очевидные садик небогатый. Обо всех покупках до копейки отчитываются. г. Владимир.
Я когда в 10 классе училась, на 8 марта классухе никто не собирал. Дома коробка конфет лежала дорогих. Покупала заранее. Я взяла и притащила их. Так все одноклассники увидели и стали просить, чтоб я не дарила. У них то подарка не было. Заставляли меня скинуться на подарок и бежать на большой перемене что то купить. Я в шоке была. Забила на них. На конфеты я ведь тоже потратилась. Я свои конфеты подарила, а они скинулись тоже что то купили. Но обиделись на меня. Неделю мальчики издевались надо мной и девки смеялись. А вообще у меня мама воспитатель. Ей всегда подарки дарят. Но и она детям делает мини презенты за свой счёт. Элементарная благодарность должна быть. Конфеты или цветы.
Сообщение было удалено
мне пох,каждый выполняет свою работу и за это получает зп,какие могут быть подарки .
Тоже не сдаю. Воспитатели у нас хорошие, но подхалимство не моя тема. Спорить с другими родителями на эту тему бесполезно, их право, пусть сдают.