Здравствуйте, я попала в не очень приятную ситуацию. На прошлой неделе у нас был экзамен по математике, который я пропустила в связи с заболеванием. Температура, рвота, все дела. Однако в школе без справки меня к экзамену не допустят. Классная сказала достать справку, например о больничном, или по причине выступлений/соревнований. А где достать ее я не знаю, т.к врача в целом не вызывала.
Не сдам экзамен, не попаду в след. класс.
Посоветуйте, что можно сделать и каких врачей посетить.
P.S: Я ещё хожу в музыкальную школу, смогут ли мне там выписать справку?
От родителей объяснительную примут.
Родители пусть напишут в свободной форме. Нигде больше не достанешь справку. Ну а если они не в курсе, то их в школе об этом оповестят. Конечно, напишешь ты свою контрольную после того, как родители и учителя достаточно накажут. Никто из-за одной работы на 2 год не оставит
Ты что, д/ура - какую тебе в музыкальной школе справку выпишут???
А родители в курсе, что ты на экзамен не пошла? Скажи честно ,без лукавства, ведь просто так экзамен пропустила. Не болела ты, ведь так?
Сообщение было удалено
Как какую? Температура, рвота, все дела ...
идешь к участковому врачу и просишь если адекватный - навстречу пойдет это ж не больничный который оплачивается а просто бумажка. если родители в курсе хорошо если сходят они
Можно объяснительную от родителей принести, можно в больницу по месту жительства обратиться и попросить участкового сделать справку,в конце-концов, купить даже можно, сейчас таких сервисом полно
tt
Ой дитё какое! Справка от врача просто покупается! На знаю,где вы живёте,но погуглите "Купить справку от врача" ,я своей дочери иногда покупаю справки,иногда,когда врача вызываю,правда ,платно,прошу чистую справку,а потом пару-тройку копий делаю,в Москве справка чистая 700 р стоит,а заполненная в пределах тысячи,курьер прямо домой привозит