Ребенку задали написать на тему жизнь домашних животных весной. В интернете 2 строчки и больше ничего, все перерыла. Про диких много, а про домашних, кроме линьки ничего. Набросайте хоть по чуть чуть. Заранее всем спасибо.
Давайте писать по строчке. ..😀
Пришла весна,набухли почки..
Дура, что ж тв аборт во время не сделала? Сама тупицаа и личинку такую же выкакала
Ты ох.ренела совсем???
1. С какого ты делаешь это за ребенка? Он даун и сам не может? Задание дали ему, почему его делаешь ты? Вырастет, работать тоже за него будешь? Если дали задание, подразумевается, что он сможет его выполнить. С чего ты рыскаешь по интернету? Пусть сам сидит пишет. Да, нелегко может, но человек так и должен, сам преодолевать трудности. Задание кстати элементарное.
2. С чего ты грузишь этим окружающих? То есть логика такая: пока твой ленивый лоб отдыхает, дамы с форума должны тратить свое личное время на вас? Вообще наглая бабенка. У тебя ребенок за твой счет выезжает, а ты хочешь за счёт других.
Автор кстати тоже туповата, не может справиться с таким легким заданием.
Так кроме линьки у домашних животных ничего не меняется, как жили летом осенью зимой так и живут. А вот вспомнила коты ещё начинают орать. Ну напишите что спят меньше играют больше. Радуются солнышку. Гоняются за насекомыми.
Сообщение было удалено
Вы что, для того, чтоб до этого додуматься, нужен же мегаинтеллект.
таким рожать нельзя.
Сообщение было удалено
На крышу вылезли коты
Они сейчас как раз в экстазе
И спать мне не дают, с кот ы
Ну и злобные бабенки собрались, ребенок в 1 классе, совместная работа с родителями. Кроме котов и собак есть еще домашний скот, про них я ничего не знаю. А про интелект, у некоторых из вас он отсутствует, так как опускаетесь до оскорблений. И аборт вашей матери надо было сделать, а не рожать таких неадекватных людей.
Сообщение было удалено
Корова тоже офигела
Доярку на рога надела
С цепи железной сорвалась
К быку, *****, понеслась
Сообщение было удалено
Видимо тоже недалеко ушли от предыдущих ораторов.
Все домашние животные радуются весне. В хлеву становится сухо и тепло. Больше им не придётся мёрзнуть. На лугах появляется первая травка. Заботливый хозяин выводит коров и лошадей на луг пощипать первую сочную траву. Коровы благодарят своих хозяев парным душистым молоком с запахами травы и весны.
Домашние животные всю осень, зиму находятся взаперти. В хлеву. Приход весны они тоже чувствуют. Когда выпускаешь курочек на двор, они громко кричат, активно бегают. Насиделись за зиму в сарае, в курятнике. Как только все зазеленело, выросла травка, коров, лошадей, коз, овец выпускают на луг. Свежая трава им очень по вкусу. Намного лучше, чем сено. Весна - это оживление природы. Все пробуждается.
Моя кошка выходит на балкон и греется на солнышке, лежит как будто загорает, смотрю на улице кошки тоже так деают, развалятся и линиво лежат. Распищите что-нибудь про это, типа как они радуются солнцу, потому никто не рюбит холод и т.п.