Девочки, у кого дети ходят в детский сад. Им нравится? Вам нравятся их воспитатели? Ребенок ходит в детский сад, младшая группа . Сначала ребенок ходил с радостью, даже плакал , когда забирали, но через пару месяцев всё изменилось. Ребенок категорически отказывается ходить. Одно слово про садик он начинает плакать. Воспитатель часто скидывает фото детей. Ребенок на них постоянно заплаканный. Говорила с воспитателем говорит что все нормально. Недавно попросили принести набор посуды деревянной. Мы все принесли. Снова скинули фото. Все дети сидят за столом и у всех посуда, наш же сидит без ничего. За пустым столом. Спросила почему ребенок сидит за пустым стол, ответили что не у всех была посуда и дали каждому поиграть. До этого у нас были конфликты с воспитателем. Возможно ли что у воспитателя привзятое отношение к нашему ребёнку? Воспитатель изначально не понравилась, очень грубая. При родителях лебезит, но когда одна с детьми. Слышно как она на них орет своим противным голосом.
Вот почему все родители гонят на воспитателей? Это такая тяжёлая работа, воспитывать чужих детей. Дети сейчас злые, неадекватные. Их так много на одного воспитателя. Бедные воспитатели. Терпения и сил им.
Сообщение было удалено
в нашей группе дети 1,5-3 лет. Какая у ребенка в таком возрасте может быть злость? ? Воспитатели сами выбрали такую работу, если им не нравится чужие детей, зачем идти туда работать? У нас было 2 воспитателя, одна была очень хорошая, у неё мы и ходили, когда сменился, так все. Ребенок не хочет ходить в сад. Сейчас один воспитатель остался
Сидите с ребенком дома, если в саду плохо
Наймите ребёнку домашнюю няню.
Сообщение было удалено
Нормальные воспитатели уходят в частные сады или няни, а на их место приходят те, у кого вообще край по жизни и больше деваться некуда. Так что или терпите или частный сад, или няня или сами сидите с ребенком.
Сменить группу.
Сообщение было удалено
у нас только одна группа младшая
Я бы наверное в другой детский сад перевела,ребенку явно там не нравится,может правда воспитатель грубая.Тем более говорите,что раньше ходил с удовольствием.Мой однажды после детского сада стал плакать,что рука болит,прям ночью просыпался и плакал.А так как ему на тот момент было 2 с небольшим разговаривал не очень хорошо,но по его лепету я поняла,что его сильно ударила по руке помощница воспитательницы.Конечно мы оттуда ушли,это был частный сад.
Сообщение было удалено
Не нравится,не нужно идти в воспитатели,ежу понятно,что работа нелегкая с детьми,и идти туда должен психически устойчивый человек,который готов к этому
Сообщение было удалено
Сейчас туда одни гастробайтры идут, и сады их берут, потому что больше работать некому.
Мой в восторге, бежит в сад. Младшая группа, госсад. 15 детей в группе, бассейн, массажи. Ортопедический сад. Супер
Моя мама воспитатель. Так такого понарассказывает, а ведь у них элитный детсад, что я своего ребенка в сад не отдам, а если и попросится сама, то отдам не раньше 4 лет, и когда нормально изъяснятся начнет. Малышей часто обижают, ведь они рассказать не могут. Должеа быть сформирована речь, нужно постоянно понтролировать ВСЁ, приходить внезапно, слушать под дверью, наведываться к заведущей и методисту - делать всё, чтобы всп были в курсе, что вы держите под контролем. Я уж молчу про деньги - по 7 тысяч в месяц родители сдают, и они исчезают. Или пособий/игрушек накупят, и не дают, чтоб дети не испортили, зато показательно-красиво, типа группа укомплектована. Каким бы хорошим ни был воспитатель, у него есть любимчики и есть не любимчики. Забирайте своего малыша, пока ***** у психику не сломали.
Моя тоже в младшую группу ходит. К одной воспитательнице хорошо идёт, заходим и она бежит к ней обнимать, а ко второй плохо идёт, плачет. Дома потом говорит "тётя меня обидела. Тётя злая" тоже переживаю но моя ходит на пол дня, забираю с 11 до 12, когда бы не приходила всегда в группе все тихо и спокойно. Свекровь ещё успокаивает, что у моего мужа было так же. Не любил одну воспитательницу и свекрови жаловался, что она его бьёт. Оказывается фантазировал. Сейчас ему 30, говорит не бил его никто, просто не нравилась и не хотел к ней идти. Наверняка просто более строгая была.
В общем или налаживать контакт с воспитателями, а если нет желания, то проситесь в другую группу.
Сообщение было удалено
В смысле не нравится - не нужно идти? А кому может понравиться нелегкая, нервная и неблагодарная работа, которая практически не оплачивается? Святым? Таких людей нет в природе. Если у вас есть мозг, вы должны это понимать. Работать в саду могут люди, которым больше некуда идти, исходя из своих личных причин и мотивов. Не нравится - займите место воспитателя, покажите пример, очередь из соискателей у порога не стоит.
Сообщение было удалено
как бы тяжело им не было, это не даёт им право обижать детей, там многие толком не говорят. И ничего не узнаешь ((. Был случай у моей знакомой в другом саду, где воспитатель ударила ребёнка по голове. Ребенок ничего не говорил, потом начал жаловаться на головные, а точнее браться за голову плакать и говорить вава, в итоге выяснилось что воспитатель ударила ребёнка, видите ли он неаккуратно ел. Поэтому моё мнение таково, не можешь с детьми справляться так не зачем за это браться!
Извините, не дописала головные боли *