Всем доброго времени суток. Сегодня пришла в садик за сыном пораньше. Заглядываю в группу, никого нет, дети спят. Через 15! минут приходит воспитатель выпившая, они отмечали чьё-то день рождение и няня в том числе. Как такое вообще возможно? Дети в это время спят ОДНИ в группе! Может я не права?
Дееь рожденья ОН. Овуль ты ипучая. А по теме они же не в кабы все свалили
Разводчица сссррраная!
Меняй хотя бы концовку своих туппых разводок.
Везде у тебя одна и та же фраза в конце "Может я не права?!
Не будь такой дубиноголовой, меняй лексику.
Сообщение было удалено
кабак*
Как определили что она выпившая? Она вам в трубочку дышала?
Сообщение было удалено
не, от нее без трубочки такоооой духан был, что авторшу тоже вштырило
Автор а у тебя когда ребенок спит дома ты тоже в комнате сидишь и его караулишь?? Или можешь на кухне находится с соседкой чаевничать.
Вы че накинулись то на автора то?Разводка не разводка,а такие случаи имеют место быть!И это грубое нарушение!Родители за сад плотят деньги!Воспитатель прежде всего на рабочем месте!Она работает с детьми!Такой ситуации достаточно для вылета с работы по статье!
Сообщение было удалено
плотят-платят
Сообщение было удалено
Кто же ее с работы по статье попрет? Заведующая с которой она выпивали во время тихого часа? Ну ну
Сообщение было удалено
Родители плОтят за жрачку своих утырков, а не за работу воспитателей.
Сообщение было удалено
плотят-платят
Видать, автор решила сама себя 'поддержать'! Чтоб ТАК грамматика страдала сразу у нескольких людей именно на этой теме....
А если серьезно подойти к теме....Я лично тоже приходила за ребенком в тихий час(пару раз)и в группе никого из взрослых не было.двери все на распашку(летом было дело),конечно кому там лазить-то по большому счету...но!мне это тоже не очень понравилось,сегодня такого услышишь, что лишний раз рисковать не хочется.считаю,что воспитатель обязан находится в группе(даже пусть и выпивший!😉))
Сообщение было удалено
В твоем саду ,твои родители может и плОтили за твою жрачку,утырок!Сады разные!как гос.так и частные! Тебя видать не докормили,утырок,витаминами и др.полезными микроэлементами раз так однобоко мыслишь и пишешь гадости.
У нас в роддоме врачи с медсёстрами не только выпивали, но и курили . Дым валил из всех щелей. Гуляли с вечера всю ночь. Рядом с комнатой с новорожденными. Люберцы.
Сообщение было удалено
Видать, автор решила сама себя 'поддержать'! Чтоб ТАК грамматика страдала сразу у нескольких людей именно на этой теме....
А если серьезно подойти к теме....Я лично тоже приходила за ребенком в тихий час(пару раз)и в группе никого из взрослых не было.двери все на распашку(летом было дело),конечно кому там лазить-то по большому счету...но!мне это тоже не очень понравилось,сегодня такого услышишь, что лишний раз рисковать не хочется.считаю,что воспитатель обязан находится в группе(даже пусть и выпивший!😉))
Ненормально это.у меня недавно тоже было-в роддоме младенцев покормили в 00,унесли в детское отделение.в 6 утра иду за ребёнком,а детская медсестра опухшая и заспанная передо мной открывает наружний замок детского отделения!и никого ночью из персонала не было с мелкими.аж волосы шевелились от ужаса на всех местах.Москва между прочим.
Ну не велика плата за сад то...
Воспитатель конечно должна быть в группе, но она же тоже человек. ну может раз в 100 лет отошла, дети же все спали. Это не правильно, но не трагедия. Воспитатель сама рисковала. Честно говоря не очень верю в эту ситуацию, т.к в семье есть воспитатели и группу они не бросят, ну кто нибудь, хоть один воспитатель на 2 группы останется приглядывать.
А травмируются дети к счастью чаще дома. Там родители и в магазин бегают и их спать одних оставляют. Меня кстати тоже оставляли.
Сообщение было удалено
Жалко твоя мама платила за твою жрачку в саду, сдох бы от голода - одним утырком меньше было бы.
Ну и что,что она там не сидела ?дети ведь спят ,что с ними случиться может?
Иди в частный сад, тупппая овулляха!
Будь я воспитателем, я бы тоже бухала каждый день. Мало того, что тридцать головорезов, за которых ты отвечаешь, так еще и каждая вторая родительница овуль и яжемать, придираются ко всему. Еще бы, ведь целую тысячу рублей плОтят.
да вот уж прям трагедия! они что, алкоголики? ну бывает раз в год, не в хлам же. мне помню медсестра поддатая укол делала и ничего, умения и навыки не пропьёшь.
Сообщение было удалено
Во-во))) Тупых овулях щас через одну
Сообщение было удалено
мда уж...в нашем городке с работой не айс, но воспитатели требуются всегда, никто не идёт, хоть и прибавили. все бегут оттуда. подруга год выдержала тоже и ушла.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Потому что работа адская и так, а ещё ***** мамаши мозк клюют.
Сообщение было удалено
да, дети доводят, домой придёшь-планы пиши, поделки делай, начальство выносит мозг, ну и родители понятно..
Сообщение было удалено
Щас яжематери начнут орать не нравится, не работай)) В том то и дело, что нравится, детей любишь, а неадекватные родаки жизнь портят.
Сообщение было удалено
нее, мне лично не нравится, я там и не работаю, но подруги пытались, тоже не понравилось, ушли в другое место, но я представляю какой это труд.
А вы свое детство вспомните ? спали и видели, где в это время находился воспитатель.? Да и если выпили,может бутылку вина на всех,а запах он все равно сохраняется.
Разводка...
У нас воспитатели никогда не сидят с детьми, скомандовали спать и все, а сами в это время собираются в одной группе и пишут свои бумажки или мочалки вяжут. Если есть ребенок проблемный, неадаптированный, сильно рыдающий, берут с собой. Бывает и празднуют чего. Ничего ужасного в этом не вижу. В саду железные двери, чужой не зайдет, ну и как бы из соседней группу свою все-таки видно, да и слышно.
Ага. Поэтому они и не любят, чтобы мамы приводили позднее детей: с 9 до 10 препод не занимается с детьми , а пьет чай в кабинете медсестры . .Газета Metro от 25.09.17г. статья: учительница начальник классов из Подольска избила чужого ребенка , заподозрив, что этот мальчик задел её ребенка …. 90-е годы: Мама с 2 детьми оказалась на улице (БОМЖ, без регистрации, без жилья) . Чтобы спасти младшего ребенка мама ( по настоятельному совету заведующей неврологического детского сада ) оформляет его в дом малютки, сама почти каждый день его навещает, приносит туда обувь, книжки , игрушки . Все воспитатели и няни в возрасте адекватны в Доме Малютки . Кроме одной: молодой маленькой смазливой женщине с злым взглядом , которая приходит на работу в Дом малютки со своим сыном ( у нее рядом большая квартира и мама готовая всегда прийти на помощь. Но в её злобном взгляде написано: я мать героиня, Вы кукушки, а Ваши дети уроды . Эта «тварь-воспитатель» с лицом зайчика планомерно выдирала пол- головы волос у крошечного мальчика (воспитанника Дома Малютки) со словами: пожалуешься, еще хуже будет …. Система Дошкольного ( да и школьного ) образования построена в данный момент этими «воспитателями», которые уверены , что они сами «богородицы со своими личными младенцами разных возрастов», а все родители детей ГБОУ «только большую деньгу зашибают» , скинув на систему ГБОУ своих чад . … Как результат позиции таких педагогов явился ряд инструкций , нормативных актов, призванных скинуть с системы ГБОУ ответственность за состояние здоровья детей (прикрепленных к системе ГБОУ) , за результаты их обучения , за выполнение домашних заданий во время продленки. Системе ГБОУ проще запретить на продленке делать ДЗ ( система ГБОУ время на продленке теперь направило на «пофигистку» - школьники только что по потолку не бегают, но чаще всего с ними даже не гуляют во время продленки) , чем помочь детям в выполнении ДЗ.
Дети часто в ГБОУ остаются одни . Например, системе ГБОУ проще запретить на продленке делать ДЗ ( система ГБОУ время на продленке теперь направило на «пофигистку» - школьники только что по потолку не бегают, но чаще всего с ними даже не гуляют во время продленки) , чем помочь детям в выполнении ДЗ. Вопрос: почему в стены ГБОУ на время продленки попали «пастухи», функция которых далека от передачи знаний школьникам . В реальности, время с 16 до 18 самое продуктивные в плане ДЗ, и не у всех есть бабушки, чтобы забрать ребенка в это время домой делать ДЗ. … Чтобы родители поменьше «рыпались» в борьбе за права на обучение их чад, система ГБОУ собирает полные персональные данные на всех членов семьи учеников .. Для сравнения : родители ( если конечно они не работают в МВД) ничего не знают о окружении учителей , воспитателей и нянечек . Но когда возникает вопрос: где ребенок подхватил вирус ( дома или в ГДОУ) , где ученик получил травму , система ГБОУ дружно «заметает следы» происшествий ( ЧП) в стенах ГБОУ. . Но чаще всего именно педагоги являются переносчиками в стены ГБОУ вирусов от своих домашних, которые только что приехали из экзотич. стран. … Пример : мама пришла за дочерью в в млад. Группу ДО ГБОУ. Видит : у ребенка вместо носа кровавое месиво . Молодая воспитатель ( в группе с своим ребенком, крутится, видит только свое чадо) с лицом зайчика невозмутимо говорит: она споткнулась, разворачивается и уходит к себе домой . Медперсонала в саду нет . Мама сидит в травмпункте с страдающей дочерью и попадает к врачу только в 2 часа ночи ( очередь) .
Дети часто в ГБОУ остаются одни . Пример : мама пришла за дочерью в в млад. Группу ДО ГБОУ , а у её дочери вместо носа кровавое месиво . Родительница пишет смс медсестре ДО ГБОУ о травме её дочери . Медсестра на следующий день «журит» молодую воспитательницу , прикованную к своему ребенку . Эта «мадонна с младенцем» (которая задумала стремительную карьеру до зав. д/сада, а затем и до руководителя департамента образования) звонит своему мужу и сообщает все персональные данные родительницы, которая посмела пожаловаться на неё медичке . Молодой муж этой амбициозной воспитательницы на своей машине отслеживает путь до дома родительницы девочки с лицевой травмой. В потемках ( пользуясь пофигизмом правоохранительных органов) монтировкой разбивает стекла и двери в стареньком авто родительницы, посмевшей « обидеть» его женщину – богородицу . Педагоги (когда тащут своих детей на место своей работы, в свои группы, классы) абсолютны уверены, что только они нормальные матери , а родительницы , (работающие удаленно от своих детей), не матери, а ехидны . В проверенных годами инструкциях ГБОУ ранее было чётко написано: 1.Запрещено воспитателям работать в группе , где обучаются их дети, вне зависимости от возраста их детей; 2. Запрещено приводить в свою группу, класс в рабочее время своих детей ( например, в д/сад школьников); 3. Запрещено быть классным руководителем своего ребенка; 4. При получении травмы ребенком в стенах ГБОУ медсестра обязана вызвать скорую помощь. Если бы все эти условия были б соблюдены, то мужу этой молодой воспитательницы ( изображающей из себя мадонну со своим младенцем) даже не пришла бы в голову вендетта против родительницы . Но в настоящее время педагоги с выражением лица « Я МАТЬ, а ты ***» демонстрируют в рабочее время заботу о своих детях родительницам , пришедшим за своими детьми (с которыми и с 9 до 10 не ведут занятия преподы) в ГБОУ.