Имеет ли право воспитатель частного детского сада наказывать ребенка?Начала водить дочку в частный сад, ей 3,2. Платим 18 тыс. в месяц. Девочка она конечно не ангельская в плане характера, но и не из …
Сообщение было удалено
Разница большая: стоять в углу спиной ко всем, или сидеть на стуле лицом ко всем.
Сообщение было удалено
Слабый это кто? Не воспитанная девочка, которая вырвала из рук моей дочери игрушку?
Сообщение было удалено
Так ведь родители той девочки, которую толкнула ваша дочь, тоже платят такие же деньги. И за их деньги их ребенка должны безнаказанно толкать?
Вашу дочь надо было наказать, всё правильно.
дело не в том, что это частный сад и вы платите деньги, а в том, что воспитатель явно не умеет организовать общение детей и найти эффективные меры воздействия. мы тоже ходили в частный, ломоносовский, садик. и там процесс игры всегда был так хорошо организован, что детям конфликтовать было некогда. конечно, были и разногласия, и толкались, и даже в драку кидались, по рассказам, потому что агрессия - это естественная черта детского характера, поскольку ребенок еще не умеет выразить свои эмоции словами. но воспитатели все грамотно регулировали, делали внушения, объясняли, что так вести себя нельзя. у меня дочка даже в играх часто употребляла фразу "в садике себя так не ведут". если воспитатель грамотный, а ребенок адекватный, угол не понадобится.
Сообщение было удалено
Зачинщица была как раз другая девочка, она отобрала игрушку у моей. моя в ответ толкнула. В угол хотели поставить обеих, но моя отказалась. А той видимо не привыкать уже в углу стоять.
Сообщение было удалено
Вы то я смотрю прям образец интеллигенции и воспитания! Да с вас пример надо брать! А чего стоит ваш великий и могучий!
Смешно ей богу, когда такие как вы что-то тут пишут вообще.. Не зная даже русского языка.
Я никого не оскорбляла, а таких слов как в вашем посте в моем лекиконе сроду не было. Но теперь у вас научилась.
Хамло - это ВЫ! МАМАША!
У меня подруга в основном чтобы избежать таких ситуаций ребенка отдала в Ломоносовский детский сад. там можно наблюдать за ребенком в онлайн-режиме, мало того, что это безумно интересно, так еще и подстраховка - если кто что не так сделает, сразу все будет отслежено. По-моему, везде такие системы наблюдения надо ввести.
Охренеть, воспитывают девку как суку! Что мол всех толкай бей угрожай делай что хочешь в садике и везде)))))что за ужасное воспитание эгоистическое тупое
Поведение воспиталки говорит об еённой не компентентности. Она должна была разрулить конфликт, отвлечь детей, а наказывать не имеет права. Ей, в конце концов, не за это зарплату плотят!