Гость
Статьи
приводят в детский сад …

приводят в детский сад больного ребенка

сын ходит в младшую группу детского сада. Там есть мальчик который воспитывается малоимущей матерью-одиночкой. И она постоянно таскает полубольного ребенка в сад и он всех заражает. Обпоет ребенка терафлю, нафтизином, парацетамолом и ребенок приходит как бы без температуры и без соплей, а через пару часов начинается - сопли, кашель, тмпература.
Сто раз с матерью этого ребенка разговаривали, она невменяемая, говорит, что ей некуда ребенка деть. надо работать. Мы говорим, что это ЕЕ проблема. Но там стена просто..
Нам каждая болезнь обходится в тысяч 12 рублей. Няне платим 1500 за день, 2 раза сходить к педиатру + лекарства. И так постоянно. Я уже не знаю, что делать. Эта женщина невменяемая, никак на диалог не реагирует, с ней и по хорошему говорят и по плохому.
Воспитатели отмораживаются от решения проблем.

автор
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откуда вы знаете что у него сопли через 2 часа проступают, вы что сидите в детсаду с утра до вечера? И откуда знаете чем она его лечит? Нам пойти врезать ей чтоль чтоб не приводила? Привыкайте это общество- ваш начальник придет больной тоже не выскажите- подрастет пойдет в школу учительница придет больная они всегда такие , чтоб программу не пропустить - тоже ничего не скажете, все кругом больные ходят на работу- врачи, продавцы, просто люди встречающиеся на улице и как вы ото всех заболевших избавитесь?

Гость

Все то вы знаете чем она его поит, какого приводит... сдаётся мне вы сильно преувеличили

Гость

Вобще как бы когда ребёнок заболевает его оправляют домой и потом его в сад должны приводить только со справкой на руках от врача что он уже здоров, а ваши воспитатели все на отъебись делают

Гость

И куда ей деть ребенка ,если она одна ?если она не будет работать ,что они жрать будет ?ничего,у остальных детей иммунитет вырабатывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по большому счету вы правы человек имеющий норм иммунитет от контакта с заболевшими не заражается, врачи же работают с тубиками и другими с утра до вечера, этож не значит что они болеют каждый день.

Гость

Походу Вас, автор надо изолировать. Больные и саду, и дома, и в магазине могут быть , всех будете терроризировать. Кто виноват ,что ваш ребенок такой болезненный? Тепличный. Закаляйте.

Гость

Да это не только у вас. У нас тоже аналогично. Свечку Нурофена поставят и в сад. А ребенок с соплями к концу дня захлебывается, кашель. Похрену родителям на ребенка. Пишите коллективную жалобу зав. Пусть вводят внутренний карантин. Иди к мед.сестре, к врачу сада. Нужно всех на уши поднимать.

А.

мамашам хоть кол теши на голове,приведут больного,не пожалеют ни своего ребёнка,ни чужих

Гость

Наверное она и сама не рада такой жизни, а вы ее гнобите всем садом. Чтоб вам ее слезы отлились. Этож как ее сердце разрывается, водить в сад больного кроху, самой идти зарабатывать на кусок хлеба.

С

Автор, как я вас понимаю. В сад, в школу, на работу приходят больные дети и взрослые. Ненавижу просто!

Гость

ой автор ненавижу таких как вы. И все то вы знаете, как, чем и зачем она ребенка накачивает. И все-то вам все должны. А жизнь она простая: не нравится? бери своего ребенка и катись с ним в другой сад. Или няню до школы.
Моя вот тоже в сад ходит и тоже там больные дети бывают. Договорилась с воспитателем, созваниваемся, когда начинает группа болеть, вторая группа, я свою не веду. Моя дочь - мои проблемы.
И в развивай-ках больные дети бывают, и на кружках по танцам и музыке, и на детских площадках. Удивительно правда?

гость

в каждом детском саду есть такие ебн.тые мамаши бегают на каждый чих шугаются.ну пусть сидит ваш ребенок дома тогда раз всех боитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а воспитатели один раз звонили, просили забрать ребенка, а эта мамаша сказала "я на работе, мне надо работать, меня никто не отпустит"

Гость
гость

Сообщение было удалено

это ты сиди со своим полуинвалидом дома и не заражай чужих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ЕЕ проблемы. надо было думать прежде чем рожать. А свой иммунитет засунь себе в ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пошла ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ее слезы отлились???? ты в своем уме????
Она заражает наших детей, мы тратим огромные деньги на врачей, нянь, лекарства, а еще нам ее слезы должны отлиться? Ты что такая же нищеебка как эта мамаша которой все должны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошла ты на *****

41

сиди дома сама значит или переводи ребенка в элитный платный садик где нет малотмущих и воспитатели не будут пускать больных детей в группу

гость

Автор вы живёте по принципу, что вам все должны? Ваш ребёнок и ваши проблемы. И так будет всегда в любом саду, школе и на работе не поверите тоже так же приходят люди. Вы как не тепличный ребёнок себя ведёте.

Гость
41

Сообщение было удалено

тебя ***** забыла спросить куда мне идти.

гость

Как типличный ребенок

Гость
гость

Сообщение было удалено

***** ты дебилка

гость

тебя ***** забыла спросить куда мне идти.[/qуоте]
Зачем на форум писала??? Тебе все люди говорят что ты не права а ты на каждого гавкнуть пытаешься.

гость

Т . У. П. А. Я. О. В. Ц. А

Гость

Если ребенок был бы в том состоянии, в котором нельзя посещать сад, его бы врачи сразу развернули обратно (попросили бы маму прийти сразу забрать после обхода врачей, либо вечером, смотря в каком состоянии ребенок).
А то что у ребенка сопли или кашель, так это остаточное явление, которое у многих длится до месяца.
И посмотрите программу Малышевой, там она доходчиво объясняет почему дети болеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, хамка - на "ты", еще и чужого ребенка обозвала. Это Ваш как раз то самое, что Вы сказали, если от других заражается. Я за все школьные годы один раз болела, когда все в классе за сезон по второму кругу хворали. Мой сын с сопливыми общался и в саду, и в школе - и ничего. И мне жалко мать-одиночку. Кто ей поможет ребенка кормить? Автор, которая может няню нанять? Так она, вообще, не понимает, что некоторым это недоступно.

гость

Автор странная. Пришла за советом, услышала не то, что ожидала и давай всех оскорблять. Уровень имбицила!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

я права ПО ЗАКОНУ

Гость
гость

Сообщение было удалено

на ***** пшла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реальное xaмлo. Я б детей от таких бешеных ни в один садик не принимала - еще других научат хамить. Или покусают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем она думала когда рожала???

гость

Если считаешь что права по закону, иди и пиши заяву а не на форум. Там с тебя тоже посмеются.

32822
Гость

Сообщение было удалено

По закону за хамство Вас уже в "обезьяннике" держать надо. Как за мелкое хулиганство.

41

авторша неадекватная ду р ында

Гость

Боже какая автор противная, ещё огрызается на каждый коммент. Мне наверное тоже сейчас чето гавкнет.

гость

По закону за хамство Вас уже в "обезьяннике" держать надо. Как за мелкое хулиганство. [/qуоте]

Прийдет заяву писать, вот с неё там смеху будет 😂 и это понимает. Лучше погавкать на форуме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами чем думаете, когда хамите всем подряд? Вот и она тем же. Только она не хамит на форумах, в отличие от Вас. Потому умнее кажется.

Гость

Автор, а что же Вы такая не малоимиущая и не одиночка и не можете себе позволить сидеть дома с ребенком?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты чем думала?? Что вокруг все прыгать будут перед тобой и мир в розовых очках?

Гость
гость

Сообщение было удалено

на ***** пшла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, тебе видимо не понять, что не все работающие ломовые лошади и многим нравится своя работа, карьера, самореализация.

гость
Гость

Сообщение было удалено

на ***** пшла
На это лексикон закончился???

гость

на ***** пшла[/qуоте]

На этом лексикон закончился???[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Сообщите об этом воспитателям, медсестре и заведующей в саду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, тебе видимо не понять, что не все работающие ломовые лошади и многим нравится своя работа, карьера, самореализация.

Какая самореализация, карьера?)) ты даже не можешь ребенка в хороший частный сад устроить и 12 штук для тебя ого какая сумма! Нахамила всему форуму, быдлянка-карьеристка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На рынке, что ль, самореализуетесь?

Наталья Андреевна

Мать лишить родительских прав, её выродка в детдом. Дабы не портили жизнь приличным людям.

Гость

Кто виноват, что у автора ребенок задохлик и цепляет везде заразу? Закаляйте его. Ну или в аквариуме выращивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдохни