сын ходит в младшую группу детского сада. Там есть мальчик который воспитывается малоимущей матерью-одиночкой. И она постоянно таскает полубольного ребенка в сад и он всех заражает. Обпоет ребенка терафлю, нафтизином, парацетамолом и ребенок приходит как бы без температуры и без соплей, а через пару часов начинается - сопли, кашель, тмпература.
Сто раз с матерью этого ребенка разговаривали, она невменяемая, говорит, что ей некуда ребенка деть. надо работать. Мы говорим, что это ЕЕ проблема. Но там стена просто..
Нам каждая болезнь обходится в тысяч 12 рублей. Няне платим 1500 за день, 2 раза сходить к педиатру + лекарства. И так постоянно. Я уже не знаю, что делать. Эта женщина невменяемая, никак на диалог не реагирует, с ней и по хорошему говорят и по плохому.
Воспитатели отмораживаются от решения проблем.
Откуда вы знаете что у него сопли через 2 часа проступают, вы что сидите в детсаду с утра до вечера? И откуда знаете чем она его лечит? Нам пойти врезать ей чтоль чтоб не приводила? Привыкайте это общество- ваш начальник придет больной тоже не выскажите- подрастет пойдет в школу учительница придет больная они всегда такие , чтоб программу не пропустить - тоже ничего не скажете, все кругом больные ходят на работу- врачи, продавцы, просто люди встречающиеся на улице и как вы ото всех заболевших избавитесь?
Все то вы знаете чем она его поит, какого приводит... сдаётся мне вы сильно преувеличили
Вобще как бы когда ребёнок заболевает его оправляют домой и потом его в сад должны приводить только со справкой на руках от врача что он уже здоров, а ваши воспитатели все на отъебись делают
И куда ей деть ребенка ,если она одна ?если она не будет работать ,что они жрать будет ?ничего,у остальных детей иммунитет вырабатывается
Сообщение было удалено
по большому счету вы правы человек имеющий норм иммунитет от контакта с заболевшими не заражается, врачи же работают с тубиками и другими с утра до вечера, этож не значит что они болеют каждый день.
Походу Вас, автор надо изолировать. Больные и саду, и дома, и в магазине могут быть , всех будете терроризировать. Кто виноват ,что ваш ребенок такой болезненный? Тепличный. Закаляйте.
Да это не только у вас. У нас тоже аналогично. Свечку Нурофена поставят и в сад. А ребенок с соплями к концу дня захлебывается, кашель. Похрену родителям на ребенка. Пишите коллективную жалобу зав. Пусть вводят внутренний карантин. Иди к мед.сестре, к врачу сада. Нужно всех на уши поднимать.
мамашам хоть кол теши на голове,приведут больного,не пожалеют ни своего ребёнка,ни чужих
Наверное она и сама не рада такой жизни, а вы ее гнобите всем садом. Чтоб вам ее слезы отлились. Этож как ее сердце разрывается, водить в сад больного кроху, самой идти зарабатывать на кусок хлеба.
Автор, как я вас понимаю. В сад, в школу, на работу приходят больные дети и взрослые. Ненавижу просто!
ой автор ненавижу таких как вы. И все то вы знаете, как, чем и зачем она ребенка накачивает. И все-то вам все должны. А жизнь она простая: не нравится? бери своего ребенка и катись с ним в другой сад. Или няню до школы.
Моя вот тоже в сад ходит и тоже там больные дети бывают. Договорилась с воспитателем, созваниваемся, когда начинает группа болеть, вторая группа, я свою не веду. Моя дочь - мои проблемы.
И в развивай-ках больные дети бывают, и на кружках по танцам и музыке, и на детских площадках. Удивительно правда?
в каждом детском саду есть такие ебн.тые мамаши бегают на каждый чих шугаются.ну пусть сидит ваш ребенок дома тогда раз всех боитесь
Сообщение было удалено
а воспитатели один раз звонили, просили забрать ребенка, а эта мамаша сказала "я на работе, мне надо работать, меня никто не отпустит"
Сообщение было удалено
это ты сиди со своим полуинвалидом дома и не заражай чужих детей.
Сообщение было удалено
это ЕЕ проблемы. надо было думать прежде чем рожать. А свой иммунитет засунь себе в ....
Сообщение было удалено
да пошла ты
Сообщение было удалено
на ее слезы отлились???? ты в своем уме????
Она заражает наших детей, мы тратим огромные деньги на врачей, нянь, лекарства, а еще нам ее слезы должны отлиться? Ты что такая же нищеебка как эта мамаша которой все должны?
Сообщение было удалено
пошла ты на *****
сиди дома сама значит или переводи ребенка в элитный платный садик где нет малотмущих и воспитатели не будут пускать больных детей в группу
Автор вы живёте по принципу, что вам все должны? Ваш ребёнок и ваши проблемы. И так будет всегда в любом саду, школе и на работе не поверите тоже так же приходят люди. Вы как не тепличный ребёнок себя ведёте.
Сообщение было удалено
тебя ***** забыла спросить куда мне идти.
Как типличный ребенок
Сообщение было удалено
***** ты дебилка
тебя ***** забыла спросить куда мне идти.[/qуоте]
Зачем на форум писала??? Тебе все люди говорят что ты не права а ты на каждого гавкнуть пытаешься.
Т . У. П. А. Я. О. В. Ц. А
Если ребенок был бы в том состоянии, в котором нельзя посещать сад, его бы врачи сразу развернули обратно (попросили бы маму прийти сразу забрать после обхода врачей, либо вечером, смотря в каком состоянии ребенок).
А то что у ребенка сопли или кашель, так это остаточное явление, которое у многих длится до месяца.
И посмотрите программу Малышевой, там она доходчиво объясняет почему дети болеют.
Сообщение было удалено
Во, хамка - на "ты", еще и чужого ребенка обозвала. Это Ваш как раз то самое, что Вы сказали, если от других заражается. Я за все школьные годы один раз болела, когда все в классе за сезон по второму кругу хворали. Мой сын с сопливыми общался и в саду, и в школе - и ничего. И мне жалко мать-одиночку. Кто ей поможет ребенка кормить? Автор, которая может няню нанять? Так она, вообще, не понимает, что некоторым это недоступно.
Автор странная. Пришла за советом, услышала не то, что ожидала и давай всех оскорблять. Уровень имбицила!!!
Сообщение было удалено
я права ПО ЗАКОНУ
Сообщение было удалено
на ***** пшла
Сообщение было удалено
Вы реальное xaмлo. Я б детей от таких бешеных ни в один садик не принимала - еще других научат хамить. Или покусают.
Сообщение было удалено
чем она думала когда рожала???
Если считаешь что права по закону, иди и пиши заяву а не на форум. Там с тебя тоже посмеются.
Сообщение было удалено
По закону за хамство Вас уже в "обезьяннике" держать надо. Как за мелкое хулиганство.
авторша неадекватная ду р ында
Боже какая автор противная, ещё огрызается на каждый коммент. Мне наверное тоже сейчас чето гавкнет.
По закону за хамство Вас уже в "обезьяннике" держать надо. Как за мелкое хулиганство. [/qуоте]
Прийдет заяву писать, вот с неё там смеху будет 😂 и это понимает. Лучше погавкать на форуме!
Сообщение было удалено
Вы сами чем думаете, когда хамите всем подряд? Вот и она тем же. Только она не хамит на форумах, в отличие от Вас. Потому умнее кажется.
Автор, а что же Вы такая не малоимиущая и не одиночка и не можете себе позволить сидеть дома с ребенком?
Сообщение было удалено
А ты чем думала?? Что вокруг все прыгать будут перед тобой и мир в розовых очках?
Сообщение было удалено
на ***** пшла
Сообщение было удалено
*****, тебе видимо не понять, что не все работающие ломовые лошади и многим нравится своя работа, карьера, самореализация.
Сообщение было удалено
на ***** пшла
На это лексикон закончился???
на ***** пшла[/qуоте]
На этом лексикон закончился???[/qуоте]
Сообщение было удалено
И? Сообщите об этом воспитателям, медсестре и заведующей в саду.
Сообщение было удалено
*****, тебе видимо не понять, что не все работающие ломовые лошади и многим нравится своя работа, карьера, самореализация.
Какая самореализация, карьера?)) ты даже не можешь ребенка в хороший частный сад устроить и 12 штук для тебя ого какая сумма! Нахамила всему форуму, быдлянка-карьеристка))
Сообщение было удалено
На рынке, что ль, самореализуетесь?
Мать лишить родительских прав, её выродка в детдом. Дабы не портили жизнь приличным людям.
Кто виноват, что у автора ребенок задохлик и цепляет везде заразу? Закаляйте его. Ну или в аквариуме выращивайте.
Сообщение было удалено
сдохни