Прочитала, что все московские школы собираются перевести на электронное образование. Детей и так от гаджетов не оторвать а теперь тем более. Как относитесь к такой "информатизации"?
Сообщение было удалено
Да, мой и так с телефоном засыпает, книжку почитать не заставишь, так теперь и в школе целый день с гаджетами. Театр абсурда!
Да ладно, в школе же для пользы всё это внедряют. Пусть лучше в учебных целях используют это чем в игрушки играют.
Сообщение было удалено
Согласна, запретный плод сладок. Чем больше запрещаешь, тем больше к этому тянуться. И даже не знаешь, как лучше…
А что внедряют-то? Шума много, а у нас все по старинке. Старые доски, компьютеры только у директора и завучей.
Это пока до вас собянин не добрался! Сейчас все москва становится электронной. Услуги уже все в интернете, очередь за образованием. Мы попали под эскперимент "Московская электронная школа". Нас не особо слушали, хотя многие были против. Сейчас понимаю, что зря. Вместо тяжелых учебников ребенок носит 1 планшет, а это уже как минимум плюс для осанки. Вход в школу по карточкам. Когда сын приходит и уходит из школы, приходит смска. Как минимум я знаю где он находится. Все оказалось не так страшно