Гость
Статьи
Детский сад в Москве …

Детский сад в Москве без прописки

Понимаю, что спрашивали тут уже сто раз. Как отдать ребенка в сад без постоянной регистрации. Но я хочу узнать..можно ли встать в очередь в сад через сайт государственных услуг, если пока у нас нет …

Матильда
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрий вечер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и ***!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам москвичам не приходило в голову,что нам в наших городках работать негде? Мы тоже есть хотим и дети не хуже ваших. Вы работать не хотите,сдаёте нам же приезжим.. И ещё рот на нас открываете. Фу! А педагог выше , дно и ***!

Гость

И в итоге ни одного ответа по заданному вопросу😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы доказательство что ничего не стоете так как ничего не добились в зизни и еслибы попали в трудную сит.то хрен бы выкрутилисьбы....хорошо когда все достоется легко и когда признаеш это а не строеш из себя ХК)удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай историю родная. Москва город приезжих. Уедут все и кто останется? Сама ты не пойдёшь дороги мести. Не положняк

Жиза
Гость

Сообщение было удалено

Ну и *** ты...московское! Приперлась она не от хорошей жизни в твою поганую Москву,такой же гражданин РФ,как и ты и имеет такие же права и право передвижения на всей территории страны,неуч! ! Конституция так гласит,если тебе в школе не объяснили. Чем москвичи лучше таких же граждан страны,но приехавших из других городов? Тем,что имеют московскую прописку?! Так людьми вас это не делает! Зажравшиеся ненавистные твари, это относится к таким,как ты. Почему человек ,родившийся в другой части страны ,считается априори «хуже»,чем ты,московское г...о?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с Москвы, и что??? Меня абсолютно не напрягает, кто, куда и зачем "понаехал"! Твое какое дело? Кто ты такая, чтоб решать кому и где жить!?????

Гость
Юлия

Есть вариант попасть в садик. Покупаете долю в московской квартире -это от 50-100 тыс и прописываете в ней ребёнка и все. Гораздо дешевле, чем платить за частный сад.

А как купить долю??

Ольга

Ладно русские, приехавшие из провинций. Больше всего поражают армяне и др., которые никакого отношения к России не имеют. Приезжают, покупают прописку, получают все льготы, места в садах и школах, материнский капитал.... (лично знаю 2 таких семьи армян) А женщины россиянки живут по 10-15 лет в Москве трудятся, платят налоги, а ребёнка родив, даже в садик устроить не могут. Это действительно несправедливо.

Гость
Гость

++++++++

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣а что не МОСКВИЧИ не люди🤣

Алиночка
Гость

++++++++

дура ты

Гость

Ну что кто-нибудь устроил ребёнка в сад по временной регистрации?
Сейчас в такой же ситуации.

Гость
Гость

++++++++

Справедливо согласен с вами!
Но по поводу (всяких приезжих) воздержитесь! Не только московские войска сберегли Россию в великой войне против Фашисткой нации!
Если бы и не другие города то не было бы Вас не всяких Москвичей!

Гость
Гость

вроде вопрос был простой-а сколько желчи и ненависти? кто коренные москвичи ,что тут высказывался насчет "понаехавших"-вы в своем уме,откуда агрессия? в Советские времена везде можно было ребенка устроить, а тут разделение какое-то. я бы сказала -геноцид. Ущемление прав законом администрации Москвы и противоречие Конституции РФ. у меня ребенок родился в москве-я работаю в москве,по мужу-льгота как первоочереднику, регистрация постоянная в Балашихе. ни молочной кухни,ни садика.. хотя по закону выходит дебилизм-как первоочередники имеем право , а как подмосквичи -нет. и почему Внуково включают в Москву, а более близкие населеyные пункты нет,если расширять границы-то уж на равне.. и да-кто говорит ,что москва для москвичей и метите улицы и молчите-отвечу так: работаю хирургом, и что будет если начну делить людей в операционной на "своих" и "чужих"?

Вы правы...Тоже прописана в Красногорске,а снимаем жилье на водном стадионе..Работаю в медицине...И не могу ребенка в сад отправить,нет прописки

Гость

А если, к примеру, постоянная прописка в одном районе, а в садик на очередь в другой. В этом случае, как обстоят дела, кто в курсе?

Гость
Гость

++++++++

Кончелыжник ты. Такое в умную голову не придет даже...

Гость
Гость

Налоги вся страна платит. Пожалуйста, возвращайся в свой Крыжополь и отдавай ребёнка в сад по прописке, кто мешает? Приперлась в столицу без гроша за душой ещё и сад ей подавай, чтобы москвичи в очереди в два раза дольше стояли. Бредятина

Совсем офигевшие! Да потому что в крыжополях работы нет, зарплаты нищенские. Потому что все сосредоточено на столице. И это не вина приезжих!

Гость
Гость

Автор, в Москве с садами тяжело, мало того, что до 3-***** лет не берут, в крайнем случае не раньше 2.10, так ещё у вас и постоянная регистрация по месту жительства, относящаяся к определённому саду должна быть. У тех, кто с временной регистрацией как бы отдельная очередь, а так как в приоритете дети с постоянной пропиской, то приезжие могут ждать место в саду до школы.

Три года так(с регистрацией) стоим в очереди, даже ВВП, писали), итог позвонили из ОНФ , сказали что помогут а воз и ныне там

Гость
Гость

Вся страна платит как раз чтоб столичные чада в садик ходили. А "коренные" жители с таким подходом просто скоро вымрут от желчи, закормленности и зависти от того что кто то старается, меняет свою жизнь и сам себе зарабатывает на жилье. То что тебя родили в столице, подарили квартиру не дает никакого права решать за других куда им переться или сравнивать свои гроши с чужими)

Так тут коренных осталось от силы 10%

Гость

Я поржал с комментария. Тот случай, когда у человека недолюбленность, и нужно самоутвердиться, при этом сама же и пишет что ноль без родни и мужа. Без них не квартир, не первоначалки, не образования не было бы. Мне вас жаль девушка, надеюсь детей то самостоятельной жизни в садике обучат.

Гость

Предлагаю временную регистрацию/прописку в Москве.
МФЦ, присутствие.
Все надежно.
вацап 89854449251

Гость
Гость

вроде вопрос был простой-а сколько желчи и ненависти? кто коренные москвичи ,что тут высказывался насчет "понаехавших"-вы в своем уме,откуда агрессия? в Советские времена везде можно было ребенка устроить, а тут разделение какое-то. я бы сказала -геноцид. Ущемление прав законом администрации Москвы и противоречие Конституции РФ. у меня ребенок родился в москве-я работаю в москве,по мужу-льгота как первоочереднику, регистрация постоянная в Балашихе. ни молочной кухни,ни садика.. хотя по закону выходит дебилизм-как первоочередники имеем право , а как подмосквичи -нет. и почему Внуково включают в Москву, а более близкие населеyные пункты нет,если расширять границы-то уж на равне.. и да-кто говорит ,что москва для москвичей и метите улицы и молчите-отвечу так: работаю хирургом, и что будет если начну делить людей в операционной на "своих" и "чужих"?

Как хорошо , что умных и добрых людей больше чем злых )

Гость
gigabyte

Попросите собственника квартиры у кого собираетесь снимать жильё, сделать временную регистрацию, делается за 20мин в любом МФЦ Москвы.

Ага 20 мин.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: