Добрый день.
Помогите придумать недорогие оригинальные подарки для мальчиков и девочек на дни рождения в 4 классе (10-11 лет). Спасибо.
Книги
на сколько недорогие,примерно хоть,какая сумма?очень нужная вещь-пеналы с принадлежностями,на пятый класс пригодится!
Блокноты
кружки з фото
набор слодостей
Сообщение было удалено
да не нужны ни блокноты ,ни кружки никому (при переезде мешок кружек на помойку вынесла)
Сообщение было удалено
Пеналы будут путать, если всем одинаковые.
Сумма до 500 рублей.
Нужно именно то, что не захочется выкидывать.
Сообщение было удалено
Аналогично, что в саду, что в школе. Вообще, честно говоря, впаривание никому ненужных товаров достигло какого-то апогея. Общество потребителей...блин. Мы покупаем кучу ненужных вещей, последние десятилетия это внедрилось и в образование. И самое ужасное, большинство родителей даже не понимает этого...
Брелки, ручки. Конструкторы и книги никому не нужны, по факту.
Но отметить ученика очень хочется так, что бы тому было приятно.
Наверняка, есть выход, может кто то знает его.
Сообщение было удалено
Это Вам не нужны. Не все такие же, как Вы.
Сообщение было удалено
именная медаль, не знаю сколько стоит нам на выпуск в саду дарили, по - большому счету она никому не нужна.
Мальчикам до 500 руб только книги, канц товары подойдут. Можно в магазине развивающих игр что-то присмотреть или в спорттоварах. Девочкам можно заколочки, ободок, шарфик, шкатулочки, рамки.
Сообщение было удалено
С книгой можно не угадать, ручки карандаши и блокноты дети быстро забрасывают. Мне хочется, что бы этот подарок хотя бы немного согревал ребёнка в этот день, вызывал улыбку
С книгой можно не угадать: либо есть такая, либо не читает совсем((
Ручки - да, но уже дарили.
Сообщение было удалено
С книгой можно не угадать, ручки карандаши и блокноты дети быстро забрасывают. Мне хочется, что бы этот подарок хотя бы немного согревал ребёнка в этот день, вызывал улыбку[/qуоте]
Это Вам не нужны. Не все такие же, как Вы.[/qуоте]
С книгой можно не угадать, ручки карандаши и блокноты дети быстро забрасывают. Мне хочется, что бы этот подарок хотя бы немного согревал ребёнка в этот день, вызывал улыбку[/qуоте][/qуоте]
Спасибо большое за добрые советы/ответы. Хорошего дня всем Вам.
Металлические головоломки
Мы заказывали шаржи каждому ребёнку. Чтобы не только сходство, но и отражало любимое увлечение.
Например, с бутсами наперевес и опирается на мяч.
Сообщение было удалено
Здорово. А где можно заказать? Указанная сумма (500 на каждого) достаточна для такого подарка?
Сообщение было удалено
Художника находили в инете. Рамочки покупали сами. Формат А4.Тогда это и вылилось в 500 руб с рамками, сейчас, наверное, подороже будет
Спасибо Вам
А у нас принято делать подарок на весь класс, чтобы пригодилось всем. На окончание 3 класса мы собрались на цифровой микроскоп sititek, чтобы детям было интереснее узнавать что-то новое. В этом году еще не определились с подарком.
Мы дарили конструктор slim slice,хороший и полезный подарок для детишек,детям очень понравилось да и цена приемлемая!