Гость
Статьи
Дарите ли вы …

Дарите ли вы воспитателям в детском саду что-то от себя на 1е сентября? И что?

Сразу говорю, что это от души, а не ради какой-либо выгоды. Сын ходит в сад год, воспитателей любит. На прошлое 1е сентября мы их не поздравляли, так как сын болел. На новый год я купила двум …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Я создала тему не затем, чтоб вы высказывали свое недовольство. Нет ответов по теме - проходите мимо. Все, что я делаю - я делаю от души. Нам повезло с воспитателями и няней. А например в следующем году сын в другую группу переходит. Вот там воспитатель как раз не очень, сталкивалась с ней пару раз. Только на лицо посмотришь и сразу все ясно. Вечно всем недовольная барышня. К такой душа у меня не лежит, соотвественно ничего делать для нее не буду. Все от сердца. Жаль, что вы на столько циничны и не понимаете этого.

Я воспитатель, и родители часто приносят конфеты, шоколадки...
А мы эти конфеты делим с ребятами поровну... Я же учу деток-если хочешь кого то угостить, угощай всех(нас 25) или кушай один дома. Один раз была одна шоколадка у меня, так мы ее делили на всех, получилось по дольке с ноготок... Но сколько было радости, что всем досталась капелька. Мы же дружные ребята...

Гость
Гость

Проявление внимания-это не подарки, отнюдь. Это прежде всего хорошие манеры, знание этикета, уважение к старшим, оказание и предложение помощи перевести через дорогу пожилого человека, уступать место в общественном транспорте людям с маленькими детьми, беременным, упомянутым выше пожилым и людям с ограниченными возможностями. Умение вести себя в театре, гостях, на улице как со старшим поколением, так и со сверстниками. Вот чему я стараюсь учить своего сына и дочь. Да и подарки тоже учу дарить от чистого сердца и только самым близким, а не потому что так надо!

Я с Вами полностью согласна! Я воспитатель. Также учим деток быть добрыми, вежливыми, не жадными.. Самый лучший и искренний подарок-это рисунки и поделки от деток. Это от души и искренне...
А здесь такую гадость пишут... Ужас.
Родители если подарят букет на 8Марта, я его в группе оставляю, в природном уголке, любуемся с детьми, водичку меняем в вазе. 9 марта у меня День рождения, каравай детки мне водят, угощаю их.. В нашей группе День рождения каждого ребенка-это праздник!!!

Гость
Автор

Точно знаю, что никто ничего не ждет. И что значит "задаривать"? Букетик цветов -это задаривать? Я к хорошим людям и отношусь хорошо. Тем более у меня мальчик. Цветы я покупаю и для него отчасти, это воспитание.

Полностью согласная. Почему бы к хорошим людям по хорошему не отнестись? У нас тоже мальчик, тоже думаем что подарить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вот к сожалению так и происходит, что кто больше принесет, к тому и отношение иное

Гость
гость

Молодец, проявляй внимание дальше. Да не зажрутся они, потому что они уже давно зажратые - выкормили их такие как вы. Я не против цветов, а вот жратву и дорогие подарки подносить - это лишнее.

Что ж все такие злые !!!! Если вы антиподарочники то это вообще дело!!!

Гость
Гость

То есть, те кто не покупают цветы, дурно воспитаны?!

Выходит так. 1 сентября это день знаний знаия вашему ребёнку в садике тоже дают да и воспитатель это тот же пидагог посути

Гость
гость

Да фиг, одним букетом тут не обойтись - там же нянька еще помимо двух воспиталок. Общий букет это смех, подумают зажала. Так что автор, покупайте каждому по букету (желательно одной стоимости, чтоб никому обидно не было) и пиз**те с ними в сад с высоко поднятой головой). И еще, как вы там привыкли - фрукты-овощи-тушенка) чтоб закусили в честь праздника.

Какой ужас, столько негатива с вашей стороны.
Лично я работаю воспитателем в детском саду и скажу вам так. Воспитатели не ждут очередного праздника дабы наконец-то их поздравили и подарили подарки.
Это считается знаком внимания и от этих подарков воспитатель не начнёт выделять того или иного ребёнка. Для хорошего воспитателя все дети одинаково прекрасны. Мне так же как и многим воспитателям на 1 сентября и многие другие праздники дарят подарки и мы не ждём от родителя обязательного подарка, если он был сделан на прошлое первое сентября к примеру. Ситуации бывают разные в семьях.
Это просто банально поднимает настроение. А хорошее настроение воспитателя автоматически распространяется на детей в группе.
Никто не ждёт обязательно дорогих подарков. Однажды на первое сентября девочка с моей группы принесла рисунок сделанный на ткани, своими руками. И знаете, до сих пор стоит в рамочке как память и мотивирует двигаться дальше и дарить детишкам ещё больше добра.

Таким как вы родителям жалко купить дорогой подарок даже для собственного ребёнка, что уж говорить о других.

Гость
гость

вот именно выпендриваться незачем (!!!), но очень уж хочется видимо. Прям прет вас показать себя.

😆 какая злобная гостья... ужась

Гость

Считаю что коробочки конфет хватит вполне. Попьют чай 2 воспитателя и няня... Не 8 марта же... И вообще считаю что дарить подарки надо на Новый год и 8 марта ну еще на День воспитателя... А то и на День рождения собирают уже... Иодет и на день свадьбы будут собирать...Это их личный праздник... Их поздравят родные и коллеги а родители не обязаны знать что у воспитателя День рождения.. Конечно если кто то хочет от себя может что то подарить... А потом мы удивляемся какие поборы в школах... Сами это делаем.. Где то читала что в школах и в садах уже зажрались и уже просят себе сертификаты на золото... В ювелирный магазин...Кто то писал ... Что надоели эти конфеты... Ну это же безобразие полное... От себя принесу коробку конфет к чаю на 1 сентября в группу. Воспитатели у нас хорошие. Просто от души хочу подарить.

Гость
гость

вот из-за таких как вы и пошли поборы в садах, школах и т.д.. Теперь считается, что без конфет-букет к людям и относится нормально не стоит, не достойны они раз **опу не подлизали хоть чем-то. Приучаете сначала по-мелочи, а потом орете, когда училка на день рождения то ноут просит, то мультиварку, то стиральную машину ей подавай. Под зад бы им лучше дать, чтоб работали, а не в кошельки к родителям руки сували.

Какая же вы злая и обиженная жизнью женщина,ужас

Форум: Дети
Всего: 56 017 тем
Новые темы за все время: 49 154 темы
Популярные темы за все время: 23 940 тем