Гость
Статьи
Букет из овощей или …

Букет из овощей или фруктов на 1ое сентября

Девочки, привет! Увидела прикольную штуку в *** - букеты из овощей и фруктов, и подумала, может на 1ое сентября заказать для сына? Цветочные охапки уже надоели, и нет толку от них учителям, а тут …

Елизавета
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не надо никого поражать буйством своей фантазии. Зачем? А то прям будет, как говорила Варвара Морозова " раньше я одна знала, что ты ..., а теперь вся Москва узнала";)))

Гость

Посмотрела в инете - ужас ужасный. Я в шоке КАК это может нравится??! Автор,не позорьте ни себя ни ребенка. Отделайтесь обычным букетом (не надо три гвоздики,можно ведь купить нормальный). И правильно вам тут написали- хотите - дарите своему начальству и позорьтесь сами!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудно помнить о проф. празднике, которого официально не существует. И не нужно так обижаться на учителей. Они имеют право быть недовольнымии писать об этом на форуме. Ученики действительно дарят цветы на отепись, а не о чистого сердца. Школа - образовательное учреждение а не воспитательное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто на них не обижается, просто поражаемся. Для вас подарок "от чистого сердца" - это дорогие цветы? Дешевые цветы с дачи - это не от чистого сердца? Их поливали целое лето, берегли, а 1 сентября срезали и подарили учителю. В маринованных в химикатах розах больше сердца или больше бабла? Если учителя настолько погрязли в материальном, что такое значение придают "качеству" букета от ребенка на 1 сентября, то что говорить об учениках и их бездуховных родителях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учителя не придают большое значение качеству. Просто им надоело. Цветы быстро завянут и не имеет значения, сколько вы их поливали. А потом начнется учебный год и вечная нервоторепка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто на них не обижается, просто поражаемся. Для вас подарок "от чистого сердца" - это дорогие цветы? Дешевые цветы с дачи - это не от чистого сердца? Их поливали целое лето, берегли, а 1 сентября срезали и подарили учителю. В маринованных в химикатах розах больше сердца или больше бабла? Если учителя настолько погрязли в материальном, что такое значение придают "качеству" букета от ребенка на 1 сентября, то что говорить об учениках и их бездуховных родителях?

Опять спекуляции про чистую слезу ребёнка.
Наверное, Вы лично тоже вот выращиваете и удобряете астры? Мне кажется, я даже уверенна, что в материальном погрязли как раз Вы. Девяносто процентов ничего не выращивают и не удобряют от чистого сердца, а берут, что подешевле, потому что " и так сойдёт". И кстати, как только с Вашим ребёнком возникает проблема, требующая административного решения, никто, подчеркну, никто не тащит директору или завучу флоксы " от души". Почему это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда интересовало, кто будет кормить детей учителя, если ему о материальном думать пошло? Ну так, отвлечённая тема...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего прояснять, учителя хотят сказать- ***** не приносите, вялые, гнилые , страшные. овощи дарить-ужжасно оригинально, прям заепись как, действительно креатив прёт со страшной силой. из фруктов красивый небольшой букетик и отлично. не обязательно дорого, главное красиво и со вкусом, а не как с помойки!

Гость

овощи как раз колхоз, решивший выпендриться дарить будет, про дристню я конечно пошутила, тк сама врач. у нас одному коллеге батон колбасы подарили , вот это было смешно. считаю если уж дарить -от чистго сердца и с уважением либо не дарить вовсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кормить детей учителя должен либо учитель, либо его супруг. Эта отвлеченная тема, действительно, не имеет отношения 1 сентября.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, выращиваю. И не понятно, как я могла погрязнуть в материальном, если бы мне было совершенно все равно, астры или розы мне, как предполагаемому учителю, подарил ребенок 1 сентября? Не знаю, кто там что тащит директору и за какие доп.услуги, может, даже денег дает, но это уже его личные проблемы с законом и директором. Но почему начинаются какие-то сравнения, кому что подарили? Вот директору несут лучше, вот маме несут лучше. При чем здесь 1 сентября? Уверяю, ребенок хочет, чтобы вам его букет понравился вне зависимости от того, что всучили родители (да, пусть они такие плохие, приготовили унизительный букет не по статусу великому светочу). Плохой или хороший. Без разницы! Подарили - скажите спасибо, не нравится - выбросите или в классе поставьте. Что за проблема? Вам никто не обязан угождать ни цветами, ни конфетами по вашему личному вкусу. Ваши родственники, дети пусть вам дарят все, что вы хотите и попросите. Есть традиция - дарить цветы уважаемому учителю 1 сентября. А какие-то заявления делать: вообще ничего не дарите тогда и т.д. Не от большого это все ума и абсурдно.

Гость

разумеется ребенку никто не скажет, что его букет плохой, о чем вы. просто нужно проявлять элементарное уважение!

Гость

Давайте так, никто Вашим детям ничего не говорит. Или Вы хотите, чтобы на анонимном форуме Вам писали то, что Вы хотели бы услышать, а не правду? Не думаю, что от " чистого" сердца дарятся полузавядшие неаккуратные растения. Если Вы привыкли пафосными словами маскировать собственное жлобство- ну ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас слепота? Это ответ не автору, а учительнице, которой надоели цветы и конфеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно еще домашних закруток передать:)))
помидоры там, огурцы с аспирином, икра кабачковая в трехлитровой банке. Для эстетов-патиссоны.
Хороший подарок. Папа на машине полмешка картошки передаст, яблоки как раз поспеют, петуха еще можно зарезать. Все собрали-и вперед, на линейку))))))
Запомнится всем и надолго. И счастье людям доставите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще скажите, "костюм учительницы")))))))) и пару "обучающих фильмов". На немецком)))))

Гость

Оригинально, но дорого! И так впереди сплошные поборы, так еще и 3 тыс как минимум за букет отваливать? Дети и так слишком дорого обходятся, чтобы на всякую ерунду тратиться.

Гость

когда эти букеты для украшения стола - то нормально но как подарок - ужас ужасный, не хотите цветы , можно букет из конфет, но не из овощей и фруктов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно ваш, чей же ещё

Гость

Я видела свадебный букет, где в цветы уместили несколько яблок. Очень красиво. Именно для красоты, не для еды.

Гость

Автор, Вы ума лишились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Овощные и фруктовые - действительно, больше всего годятся именно для украшения стола. Ну, за исключением каких-нить высокохудожественных композиций из цветов-листьев-фруктов (причем последние в небольшом количестве, для поддержания концепции букета, а не в виде чуть ли не салата).
А учителю - букет или из конфет или из цветов... но цветы лучше)

Гость

Или корзину фруктов учительнице подарить. С бутылочкой вина)
А то и букет из водочки и закуски)
ЗЫ: шутка, конечно) поясняю на всякий случай)

люда

я бывший учитель не знаю молодой или нет)))кому как)))мне 37 лет. так мне бы понравилось и даже очень

Гость

Постарайтесь найти золотую середину, если решите дарить такой букет, чтобы он не был громоздким, легкий, из аккуратненьких черри например. Сама относительно недавно закончила школу, соглашусь с мнениями выше, дети сейчас действительно жестокие, поколение за мной- еще хуже, поэтому слишком явным овощным букетом постарайтесь не подставить сына. На край дежурный вариант-розы:) Удачи)

Юлия

Сама будущий учитель и по совместительству флорист. Так вот:
1) Мне бы как учителю был бы приятен любой букет. Не важно совсем, из чего: три астры или охапка роз. Тоже касается всех конфет, чаев, кофе и др. Гораздо важнее, что подарок/букет выбирали, причем лично для тебя.
2) Т.к школу закончила недавно и еще помню линейки, то мы всегда дарили букеты тому учителю, который тебе нравится больше всего. Соответственно, ты с этим педагогом в хороших отношениях и ему просто не может не понравится твой букет. Женщинам цветы всегда приятны, тем более от любимых учеников.
3) С точки зрения флориста - букет из овощей - ужас. Ну правда, если его и можно оформить красиво, то это не сколько не практично! У вас большой холодильник с определенной температурой, чтобы запихнуть туда букет? Если да, то хорошо. Но если нет? Выходит, что ночь минимум он у вас простоит на открытом воздухе. Овощи/фрукты протыкаются, значит доступ воздуха и всякой витающей в нем фигни еще открытее. На утро вы идете/едете на линейку, по пути схватывая еще 100500 бактерий. На линейке дети покашляли/потрогали/почихали/нечаянно оставили свою слюну на вашем букете. Далее букет вручается учителю. Итого, что он получит? Подумайте хорошенько, если так хотите добавления овощей/фруктов, то в букет из цветов можно вставить реплики, выглядят как живые, красоту придают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже сейчас глянула. Пучок редиски, окаймленный листиками салата...я даже не знаю кому это можно преподнести...только кролику.

Гость

Фрукты - может быть. Смотря какие. Может быть и пооригинальнее цветов в некоторых случаях. Овощи - точно НЕТ :) !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно )) фрукты - к вину, овощи - к водке )) но от второго "набора" лучше воздержаться. А вино уж учителям пусть их родственники и друзья дарят, это точно не тот "атрибут", чтобы дети и их родители дарили ))

Lucky Ducky

Автор, я учитель и мне бы очень, очень понравилось. Посмотрела фотки таких букетов - красивые и необычные, даже не сразу понятно, что это овощи, а не цветы. Не слушайте местных комментаторов, им лишь бы oбгaдить.

Lucky Ducky

Только овощи погламурнее берите, а не лук с морковкой)))))))))

Nasti

Автор!!!! Поддерживаю!!!! Моя дочь пойдет в первый класс в этом году с таким же оригинальным букетом! И не тратье время на мнение разного люда, начали про гладиолусы, про ржачь, про стандарты, так можно друзьям только подарить....прошлый век блин. Это новые тенденции и 30 придет с букетами которые завянут а ваш с оригинальным красивым букетом, из которого например лимон и имбирь в чай пойдет любимому учителю! Будьте уверены в себе и не стоит опираться на мнения людей которые не в курсе что и носки уже давно цветные в моде!!!!!!

Доставка по городу и стране. Без предоплаты.
Букеты готовые и изготовление под заказ.
Композиции, детали интерьера, подарочные коробки, корзины.
Украшения для волос, заколки, венки на голову, цветы для плетения в прическу.
Материалы для флористов - цветы, растения и т.д.
Все это - с использованием стабилизированных цветов.
Нет минимального заказа.
Выгодные условия для постоянных покупателей

Сайт - https://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35

ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/

Марина

не думаю ,что идею с овощными букетами оценят учителя. сейчас столько вариантов цветов и можно найти букет на любой бюджет. мы покупали букет с этому дню на world.u-f-l.net. выбор хороший и цены не кусаются.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: