Девочки, привет! Увидела прикольную штуку в *** - букеты из овощей и фруктов, и подумала, может на 1ое сентября заказать для сына? Цветочные охапки уже надоели, и нет толку от них учителям, а тут типа оригинально( у нас молодая класс.рук-тель) , и к букету прилагается прям рецепт блюда - можно приготовить что-то экзотическое - фахитос, гуаклмоле. Что думаете? Вы б такой подарили учителю?
нет
Что за бред?
Я тоже можно сказать молодая учительница и была бы такому рада ))
Пусть подаст учителю душистое мыло. Полотенце.
Сообщение было удалено
как это-можно сказать?
глупость несусветная.ну там подругу посмешить таким букетом,а на 1 сентября...хотите,чтобы с вашего ребёнка ржали все?мешок картохи и связку лука ещё преприте.
Такое оценить могут близкие люди. Есть понятие этикета в области подарков. Не мудрите. И подарите цветы. Просто красивые свежие цветы .
Учителю может и понравится, но вы не знаете как отреагируют его одноклассники.
Понятно, что эти букет оригинальны, но нужно понять пацана: все стоят с розами и астрами, а он с помидорами)
Этот букет и не преподнесешь обычным способом, к нему и слова требуются). А дети подходят молча и отдают свои букеты учителю.
Вы такой букет лучше для подруги закажите. Или подарите от себя лично, от родителя.
Сообщение было удалено
Можно две дыни подарить. На линейке спеть "Чёрные Глаза". Или, "Едем в соседнее село на дискотеку"
Какие же у нас бабы завидущие. Автор, идея хорошая. Если будет красиво оформлено, то почему нет? Всяко лучше трех гвоздичек.
Сообщение было удалено
Причем здесь красивый букет и зависть?
Дети, в отличии от взрослых, не хотят выделяться, за такой неординарный букет мальчишку могут засмеять. А если еще и учительница скажет "Вася, как оригинально", то ученик, который подарил "3 гвоздики" будет завидовать...чему - вопрос десятый.
Вы немного ситуацию учитывайте, а не на своих суждениях комментируйте.
Автор, блин)))) с одной темы смех берет, а уж в реале))))
Не для учителя эти цветы, а для ученика! Для праздничного настроения. Да, стандартные глодиолусы. Да, как все. Но это так и должно быть!
Ну и притащится он с укропом и веткой помидор черри. Все начнут фоткать, оглядываться, народ то у нас дикий... не место оригинальничать. Хотите нестандартной ситуации и ориг нальности-ок, но не за счет сына:) вырастет, будет сам решать-пусть хоть в ластах и маске приходит., если захочет
я тоже поржала с темы)))
Сообщение было удалено
Ну зачем вы сразу про народ? Почему дети дикие? Это просто дети! Вы не помните что ли себя в том возрасте совсем?
Сообщение было удалено
Помню. Мы 1-го сентября однокласснику на живот нассали.
то на свадьбу тема была, теперь в школу...
Букеты может и симпатиШные, но дети есть дети - объедят со скуки, линейку пережидая и будут потом животами мучаться
а потом молодая училка дристать будет дальше чем видит! оригинальненько! 2-го можно не приходить и того 3 выходных впереди! ура, товарищи!
Сообщение было удалено
Пусть дрищет. Детям радость. Физруку в трикушках счастье.
Автор, нормально будет, у меня мама учительница и приносила пару раз такие букеты, никто не смеялся, наоборот оценили, один был оформлен в осеннем стиле, очень красиво, а ещё цветы приносили оформленные с фруктами, тоже мило!) Прям дикари какие-то отписались; и дети засмеют и учитель в шоке..., поверьте, ничего подобного не будет, наоборот порадуете разнообразием)
Сообщение было удалено
))))))))прикол)))))(
У меня мама училка. Обожает цветы. Да все они. Как подарят кому букет красивый, так полшколы с ним нафоткается. И дома потом еще нафоткиваются. Над овощами посмеялась бы конечно, необычно и забавно, но восторг бы вряд ли испытала.
Ну не знаю...овощи мы в магазине каждый день покупаем на ужин. Вчера как раз гуакомоле делали, а позавчера - потаж из сельдерея, кабачков и рукколы...
Я бы точно не обрадовалась.
а вот цветы получаем лишь по праздникам...И потом - овощи сожрет вся семья учительницы, когда она из них салат сделает дома, а вот цветы - только для нее.
я не училка но я б обрадовалась..цветы ненавижу а пожрать люблю
Оч прикольно.
Они ж потом соберутся после классного часа, а закусь уже есть :)
А цветы и так нанесут.
Только не из овощей. Где я живу очень популярны " букеты" из ягод и фруктов. Ягоды часто покрыты шоколадом, все упаковано в декоративную корзину. Только это совсем не дешево, гораздо дороже, чем приличный букет.
букет из бутылок с алкоголем, или букет из банкнот долларовых и евро
Автор выеппнутся захотела, внимание в себе привлечь . Чтоб училка подпрыгнула от радости и похвалила , дескать какие вы креативные , вы желучшевсех
Хахах!Неожиданно смешная тема.)))))
Сообщение было удалено
Если молодая, я бы подарила. Или букет из чая-кофе, конфет, тоже не охапка цветов, а практично.
Это же тяжелый букет получится, автор!!!!! Там же не одно яблоко будет. И ребенок маленький наверное, большой такую фигню не потащит в школу. Дарите сами, автор. От себя. А то свои идеи бредовые на детях реализуете.
не слушай банальных Колхозниц, дарить!
Сообщение было удалено
Вау! я бы обрадовалась.
Сообщение было удалено
Реально отписались дикари. Но таких, согласно рейтингам, 86%. Так что, если ребенок и сам креативНый, а учитель адекватный, то подарите! Это букет учитель точно забЕрет домой. А на 86% дураков не обращайте внимания. Поржали они "с темы", "училка обдрищется", это их уровень.
Учителю может и понравится, но одноклассники, мне кажется, будут ухахатываться, мол, ты бы мешок картохи припер, еще и прозвище прилипнет. Да и тяжеловато тащить будет. Я бы обошлась классическим букетом.
Сообщение было удалено
Изменились. Я в школе работала(не учитель), домой забирали 5% букетов, самые дорогие и красивые. Попроще оставляли в классе. Все остальное в помойку, либо раздавали знакомым/соседям. А оставалось много. Они к ним стали равнодушны, многие учителя говорят, лучше б деньгами отдали чем столько выкинули)) Конечно, так никто делать не будет, все-таки традиции. Но, автор, ваша идея с букетом из фруктов очень хороша.
Сообщение было удалено
о, да! это наш уровень!
подарите букет из разных сортов и вкусов чая!! очень красиво и всегда пригодится
Сообщение было удалено
А вот и интеллиХенты подтянулись)) Конечно, куда же нам всем до Вас.
Сообщение было удалено
Дааааа)))) мы еще поржали, прихрюкнув в конце))))
Автор, во прям вырезку сделайте этого опуса и потом этими словами будете ребенка утешать. Что все дурики а он один такой крутой, просто они ничего не понимают.зато праздник ребенку испортите. Зато выпендрились))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++ Причем здесь одноклссники. Главное, чтобы учительнице понравилось. Всяко лучше уветов. как на могилу сносимых.
Сообщение было удалено
Ну и что? Молодец автор, не надо опускаться до уровня серой массы.
Я как учительница вам говорю: букеты передариваем коллегам, а себе пару букетов забираем. Оснвную часть тягаем в районо. Так что фрукты и овощи все же лучше. да и т конфет скоро кариес хватит.
Я против банальщины. Не в ауле живем с примитивными людьми.
[quote="Гость" message_id="57569211"]А если еще и учительница скажет "Вася, как оригинально", то ученик, который подарил "3 гвоздики" будет завидовать...чему - вопрос десятый.
Так с завистью к своей маме. Пусь фантазию развивает
Сколько же колхоза, вы хоть раз видели эти букеты красивые??? Мешок картохи, Черри с зеленью.... Не знаете о чем идёт речь не говорите! А дети ваши воспитанные вами конечно будут ржать, они и красоты то с вами никогда не увидят. Про гладиолусы вообще шикарно, это модно было в 90-*****, потому что дёшево и у всех они на даче росли, вот и тащили оттуда все. Автор не парьтесь и дарите будет который вы хотите, вас здесь учителя в первую очередь поддерживают)
Сообщение было удалено
И что в ней хорошего? Что какой-то учитель, который мечтает получить вместо букета бабло, будет удивлен этим букетом и, возможно, заберет его домой, как самый красивый и дорогой? А возможно, даже сфоткается с ним? И будет ребенку весь год счастье, потому что удалось учителя умаслить? Таким учителям только гovна на лопате подносить надо.
с ума чтоль сошла?
зачем ребенка подставлять?
Вот когда у твоего шефа будет днюха, тогда ему и подари, пусть все ржут над тобой.
Сообщение было удалено
Я вам отрою секрет, букеты вам дарят с конфетами не потому, что считают это очень полезными в хозяйстве вещами, а потому что это праздник, букеты создают настроение. И не важно, кто и где их нарвал, хоть на даче, хоть в магазине. Ребенок вам протягивает букет, потому что хочет его подарить, для него это радость, поступок. А у вас в голове в это время: "Домой", "знакомому", "на выброс". Позор. Не нужно спекулировать на празднике. Никто вам не запрещает передаривать эти цветы и конфеты, остальное -- поставьте в вазы, пусть стоят в классе. Но выражать свое "фи" и высказывать, что бы вам хотелось получить... Это сейчас все такие учителя?
Сообщение было удалено
знаете из-за таких как вы (и подавляющее ржущее большинство) у нас в стране никогда хорошо не будет. фу, тошно
Ой, только не надо про " радость";)
Я прекрасно вижу, как некоторые дарят " радость" из серии- на те боже что нам негоже.
Когда товарищи с хорошим доходом несут гладиолусы и три астры. Потому что считают учителей вторым сортом, которым Розы слишком жирно. Это так мерзко. Сначала приносят увядшие флоксы, а потом возмущаются по соцсетям- как, они выкинули наш букет?? Они не рады?! Совесть надо иметь, люди. Думаю, если бы Вам подарили увядщие флоксы или астры, Вы бы обиделись, а не кричали бы по соцсетям " они выкинули нашу радость"!
И про конфеты- тоже, из серии " и так сойдёт".
Ещё раз подчеркну, речь идёт о ситуациях, где совершенно очевидно, что товарищи относятся по принципу- вам и так сойдёт, все равно ничего лучше морковки не ели. Если Вы перестанете носить ваши " радостные" увядшие букеты и просроченные сладости, никто и не заметит. А так очень противно.